Пришли семена адениумов с eBay, 19 сортов. Могу поделиться излишками. Семена свежие, всходят на ура. 10 семян -50 рублей, 5 семян - 25 рублей. Желающие могут писать в личку. Список сортов: 1.Dark spicy 2. Lovley 3. Purple pang 4. Magenta windmill 5. Black horn 6. Gold 7. Santa Claus закончился 8. India 9. Valentine закончился 10. Udomtrap 11. Prakaydaow закончился 12. Violet Star 13. Blood Diamond закончился 14. Red Dragon закончился 15. Siam Violet 16. Golden Boy #2 17.Yellow mahamongkol 18. Anna 19. Anna #2
За правильность написания ответственность не несу Через неделю предложение будет недействительно (всех посею-посажу)
Здравствуйте уважаемые цветолюбители! с недавних пор занялась цветоводством посадила несколько комнатных растений ))) но моя мечта - фуксии!!! Я бы приобрела с удовольствием! да, и цикламены еще )))))))
Здравствуйте дорогие форумчане-цветоводы! Мечтаю о Гиппеаструмах (Амарилисах), но нигде не могу их найти Может у кого есть растения или луковички на продажу? Или знаете, кто продает?....Буду благодарна за любую наводку!
Solina, у меня около 20 гиппов, есть детка Wonderland. Её могу дать по осени, они все сейчас в открытом грунте отъедаются. По наводке насчет продажи гиппов у нас в Уфе напишу в личку.
Всем привет! Девушки, помогите, пожалуйста! Очень хочется, чтобы дома появилась плюмерия! =) Может у кого есть черенки? Или в каком магазине приобрести можно? Подскажите, пожалуйста.