Elizahifi, У меня полно кислицы Деппе 'Айрон Кросс' Oxalis deppei "Iron Cross". Только я ее использую для сада как бордюрное растение. Листья зелёные с тёмно-бордовым пятном внутри. Цветы ярко-розовые. На зиму приходится выкапывать (образует луковички). Жаль фото нет, но в интернете можно найти. Обычная треугольная кислица (которая баттерфляй-сиреневая), так меня достала тем, что красит подоконник, что я ее также высаживаю в ОГ. Только она не луковички дает, а корневища такие смешные, как гусеницы. Всю кислицу я уже высадила, если нужна она Вам - ждите месяц - наковыряю бесплатно, этого добра немеряно.
Девочки, продаю фалинопсисы(ну, не мое это!). 600 р.Оптом -скидка.Брала здесь http://photofile.ru/users/vihr_ya/115640895/?page=2 № 70,73. Еще есть сеянцы махровых адениумов-100 рэ. И вариегатные адениумы (с внутенней вариегатностью, цветущие малиновым цветом). Из Тюмени. 600 рэ. Кому надо, пишите в личку.
Срочно избавляюсь от 2-ух драцен маргинат пестролистных(3 цвета на листе). Высота одной 25 см-150 рэ, другой 15-см-150рэ. Брала на распродаже. Растения ухоженные , активно растущие. Пишите в личку. Для фото отправляйте свой имейл, т.к. не могу здесь вставит фото ... Все очень срочно
Я думаю никто не против обращаться на "ты" Знаешь Elizahifi, .... семена что-то меня не очень порадовали, после пересадки сеянцев в грунт из теплички в живых остались только двое (благо семок много, через пару месяцев попробую посеять сразу в грунт), а Стардаст теперь буйно цветёт , бутоны распускаются каждый день и по всему периметру, и каждый день кто-нибудь отсыхает , вот на ваш суд, так сказать...
Elizahifi пишет: Вилка-Копилка , я имела ввиду, что хочу листочек стрептокарпуса с голубыми цветками, его у меня пока нет, я о нем еще только мечтаю...
Приветствую уфимских цветоводов! Может кто хочет приобрести замиокулькас в обмен на что-нибудь из перечисленного: бокарнея, фаленопсис, цикас, хризолидокарпус, эухарис, мелалеука (чайное дерево) Высота замика без горшка - 55 см, шесть веточек:
Elizahifi, Вилка-Копилка, У меня есть голубой стрепс, только он безымянный. Фотка в моем фотоальбоме на стр. 12. Правда там цветопередача неточная, он более голубой.
uromashka пишет: Привет, девочки! (ой, и мальчики тоже!) Загорелась идеей создания композиции из суккулентов (не кактусов) в плошке. В магазинах подобные растения дороговаты (толстянки, например, около 280р), да и крупные слишком, интереснее самой вырастить из мелочи. Может, кто поделится небольшими отростками или даже неукоренившимися листочками?