Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23242
Hosts 1550
Visitors 6200
6
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

Монстеру убить очень сложно. По моему, одно из самых неприхотливых растений. А для орхов надо организовывать правильное место и условия содержания. Они не сложные, но весьма разборчивы.

uromashka, монстера только пестролистная немного капризная, а так сама непритязательность. :D  Из орхидей фаленопсисы тоже считаются самыми нетребовательными, но все таки к ним нужно подготовиться, чтобы знать основные условия содержания, полив и другое. У меня без проблем растут и монстера  и фалики.

Спасибо!

Кстати, на днях появились у меня оба: отросток монстеры дала сестра, фалик купила в уценке. Будем расти!
PICT0340.JPG (22.89 КБ)
PICT0339.JPG (23.49 КБ)

Да, девочки. В "СуперСтрой-Уфа" на Комсомольской,2 фалики в уценке 200р.

Девочки очень хочу сортовой гибискус может у кого есть на продажу? :D  И драгоценные орхи.

Девочки, подскажите, пож-ста, что за цветочек поселился у меня дома? Подозреваю, что это что-то почвокровное, но что именно?
PICT0229.JPG (22.06 КБ)

Не знаю кто, но все равно симатюшка.

Хочу мирт пестролистный, растение, по разумной цене.

Шелтон, присоединяюсь :) Давайте искать вместе

Ок! :)

я тоже не откажусь :D

Девочки и я с вами! Не откажусь от замика пестролистного можно листочек.

:obm:
Придется по миру искать.
растение похожее на замик пестролистный стоит на окне ателье "Новинка" на Мингажева. Я давно на этот куст заглядываюсь. А у кого фотка замика пестролистного есть? Выложите пожалуйста. А то опозорюсь, если клянчить пойду, а это не он. Хотя кустик потрясающий.

Кто будет Главный?  :val: Коллективный заказ требует организации. Я участие в заказе приму.
Изменено: Шелтон - 29.08.2010 07:25:32

Да. Очень разные отзывы. На многих сайтах обсуждают. Есть и негатив, и позитив.

Если я правильно поняла, это Марина Семененкова из Новосибирска. Активно занимается перепродажей растений, но отзывы действительно очень противоречивые и очень много недовольных.

959, Лен, ты забыла про досаду и разочарование, когда мы получили растюхи от нее?!

Кто хочет быть организатором? Могу и я. Я заказывала уже у нее. Очень хочестся варигатный стефанотис и мирт пестролистный.

Очень хочется стефанонис варигатный Оля. Буду фото просить каждой растюхи если не даст пошлю её. И выскажу ей.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.