Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 111948
Hosts 7069
Visitors 44227
42
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

Всем привет! Хоек хочется  :) . Может кто-нибудь предложит :oops: (карноза, белла уже есть)

Хельга,
Есть обскура, пестрые белки, карноза пестрая, шепарди, пауцифлора... Вобщем , пишите в личку. :buket:

Каму надо. Вот такой кротон.
Кротон..jpg (38.97 КБ)

Нарежу вот с энтого черы. Пишите в личку.

И замиакулькас буду рассаживать. И сансу с желтой полосой.И избавляюсь от серебристых санс.

Роза, Вы мои письма получили?
Как мне с Вами связаться?

Ура! Мой новообретенный спатик ожил. Я уж было отчаялась. Пришлось прибегнуть к крайним мерам. Удобрение и пакет на голову. Ура! Ура!

Наверное, я его на улице подморозила слегка. Или так аклиматизировался.

Девчонки!!!
А у нас в городе есть магазины с уцененными цветами?

Maxxel, в Стройарсенале уценяют частенько, в прошлом году хойка бела обычная цветущая стоила у них 700 рэ, после того, как отцвела - 150... И это через две недели 8)  Недавно видела там уцененный лавр, диффенбахии, кордилины, драцены. Лоток с уценкой стоял около окон, т.е. последний ряд.

Мария, спасибо!!! Вчера пока инфо искала наткнулась на хвасты реанимирования уцененных и больных растений. Очень захотелось попробовать и реанимировать и вообще :oops:  :D . На Галле есть еще магазин . Там тоже есть полка "Им требуется ваша забота". От остановки в сторону Фирмы мира вправо через дорогу. Только там давно не была. :oops:
Спасибо еще раз. :wub:

Цитата
maxxel пишет:
На Галле есть еще магазин . Там тоже есть полка "Им требуется ваша забота".
Спасибо еще раз. :wub:
maxxel я там была, но там больные растения, т.е. надо применять ядохимикаты и не один раз, если тебя это устроит. Жалко растюхи конечно :cry: , как можно до такого запустить.
Еще я была на Уф.шоссе рынок строительный "Импульс" вроде, там на 2ом этаже очень большая площадь под растюхи отведена, и много было уцененных, помню гиппы были с бутонами в горшках за 90р, азалии еще, драцены.....
maxxel я тебе в личку написала еще :4u: .
мои любимые цветочки http://www.radikal.ru/users/lelena32

Цитата
maxxel пишет:
А у нас в городе есть магазины с уцененными цветами?
Во Флоранже на Цветочной всегда есть полутрупы ;) но бывает и приличная уценка :)

Ленуся, спасибо :wub: . Надо попробывать и успокоится. Представляешь (ничего, что на ты? :wub: ) если получится.  :)
Сообщение получила. :) Ответила.

jula  :D. Насмешила. Уцененный полутруп  :D. Спасибо за информацию.

А вот еще вопросик. :oops:  Фиттонии капризные?

Ленуся, твой Импульс на уфимском шоссе и мой Стройарсенал - похоже один и тот же магазин :D

Уфимское шоссе 34 :D?

Цитата
maxxel пишет:
Надо попробывать и успокоится. Представляешь (ничего, что на ты?  ) если получится.  
Если еще заразу домой не принесешь :mad: с ними. Считаю, что брать уцененные растения очень опасно. Было у меня так однажды... Пол коллекции дорогих(и сердцу и по денежкам )ушло в помойку из-за какой-то уцененной растюхи.Паразиты, бактериалки... Но это мое личное мнение... ;)

Цитата
Мария пишет:
Ленуся, твой Импульс на уфимском шоссе и мой Стройарсенал - похоже один и тот же магазин :D
Наверное, я точно не помню, вообще ту часть города плохо знаю. Меня поразила площадь, а растюхи там в жалком состоянии на тот момент были.
А во Флоранже на Цветочной понравилось.
мои любимые цветочки http://www.radikal.ru/users/lelena32
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.