Я его просто не лианой ращу, а деревом, длинные стрелки не даю выпускать, подрезаю постоянно, а в январе-феврале подрезаю кординально, так он даже листья весной не успевает выпустить - сразу грозди цветов гонит
Продолжение следует... Если никто не хочет продать гибиски,то предлагаю обмен. (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ГИБИСКУСЫ и не только,ну об этом потом.) Могу предложить: 1 2черенка хойи с корнями. 2 2черенка герани (красная и белая) с корнями. 3 Черенки паслёна. 4 Черенки красной пуансеттии (потом будет жёлтая). 5 Черенки шлюмб (розовая,красная,фуксиевая). 6 Черенки денежного дерева (2вида). 7 Черенки сциндапсуса.
вот мое атмосферное чудо. У кого есть такое? как ухаживаете, как называется? Купила с цветоносом почти 3 месяца назад - никаких сдвигов - не растет и не цветет.
Еще есть маленькие черенки голландского красавца - редкий сорт красного молочая сорта "Rubra".Поменяю тоже на редкостных красавцев.Фото не мое, с сайта.
Да это репка наверно))) Если серьезно есть объява-
Очередная выставка кактусов и другой ботвы в том числе и фиалок скорее всего, по крайней мере осенью вместе выставлялись 11-12 апреля в Машинке -Выставка начало в 10-11 обычно Ждем-с
Очередная выставка кактусов и другой ботвы в том числе и фиалок 11-12 апреля в Машинке -Выставка начало в 10-11 обычно Ждем-с
Спасибо, обязательно будем
Приглашаем во Дворец спорта 27-28 марта с 11 Ожидаются фиалки кампанулы глоксинии несколько хоек пеларгонии фукиии гибискусы красандра бугенвилия фикусы
Андрей_уфа, Спасибо, что информируете, каждый раз боюсь пропустить. В Машинке мне выставки очень нравятся! А во Дворце Спорта мне не понравилось, экспозиция совсем маланькая , пересорта много откровенного ( в фиалках в частности ). Но чтобы быть справедливой, без покупок я все же не ушла - четыре сорта фуксий прикупила, поглядим что вырастет.
А вообще, присоединяюсь к просьбе Лены сообщать здесь информацию о выставках, потому что больше узнать о них негде. Почему-то объявления на столбах замечаешь на следующий день, после окончания выставки
tanichella пишет: Ленуся, а ты сходила ? Тебе там рядом. Делись, что приобрела
tanichella, ты меня наверное поругаешь, но я купила 2 листика фиалки, просто цветочки мне очень понравились(тут 8 марта еще , ни в чем себе не откажешь ), охото было уйти хоть с чем-то с выставки . Еще заказала одну фуксу на укоренение.