багира07 А на ней, на момент съёмки, было 3 распустившихся цветочка, вот я их и фоткала! Каждый по-отдельности! Мне очень приятно, что вам понравилось!
багира07 пишет: Игорь Васильевич , как здорово сразу четыре штуки!!! У меня всегда по одному бывало, по очереди.
Я никогда особо на гибискусы раньше не смотрел, а этот цветы выдает размером больше моего кулака! Вот и решил оставить это чудо дома. Благо есть окно очень светлое, вот он там и балдеет.
YuliyaLeo пишет: Игорь Васильевич Шикарно-шикарно! Всё цветёт и ... радует! А если вспышку выключить? Темно будет?
Я днем не всегда дома, до цветов добредаю обычно к вечеру и эта красотища меня уже встречает. Ну и тороплюсь - жарко, всё быстро увядает и, соответственно, вид уже не тот будет.
YuliyaLeo пишет: багира07 А на ней, на момент съёмки, было 3 распустившихся цветочка, вот я их и фоткала! Каждый по-отдельности! Мне очень приятно, что вам понравилось!
А пока всё остальное стоит с бутонами порадую ещё тем, что есть! Правда, вы всё это видели... Но всё же лучше, чем ничего, правда? Бальзаминчик раскрыл оба цветочка:
Как мне этот бальзамин нравится (у Светланы такой же брал), жаль пропал. А сейчас, к сожалению, подоконники не резиновые...
YuliyaLeo пишет: Игорь Васильевич Вот и я у Светы брала! А что, цветы у фуксий так быстро увядают? Я надеялась на продолжительное цветение...
У меня кондиционера нет, поэтому трое - четверо суток максимум. но там следующие бутоны подходят и я старые цветки отрезаю - растюхе легче и мне приятнее. Опытные специалисты могут более подходящие условия создать, наверное, а мне так удобнее.
nada84, ой как мне нравятся махровые фиалки с зеленой каймой.. . Свободные подоконники-мечта цветовода и чтобы побольше . YuliyaLeo, гранат увидела тоже первый раз здесь как цветет, это карликовая форма? Плоды будут?
багира07, если что могу листиком поделится, я сама люблю фиалочки с зеленцой) YuliyaLeo, приобретала ,как мандарин у нас в лимонарии, но может и быть каломандарин.... Но покупался,как мандарин. за что купила, за что и продаю)