Добрый вечер всем, пока ещё редким посетителям нашей странички! По-видимому, новогодние праздники принесли усталость от общения - на форумах удивительное затишье. Тем не менее хочу предложить любителям фуксий укорененные в горшочки черенки сортов QUEEN и АНАБЕЛЬ после осенней обрезки. Их осталось по пять черенков по 150 рублей за штуку. А цвели они в этом году они именно так. К сожалению, фото Анабель пришлось брать из каталога - не успел до зимовки сфотографировать из-за переезда в новый дом, а фото Queen - моё. Телефон в Саратове - 8 917 315 1933. Звоните...
Бастэт, каждому новому любителю цветов мы несказанно рады! Осваивайтесь, размещайте фото, хвалитесь успехами, задавайте вопросы! У нас есть еще одна темка на этом форуме с домашними цветами!
Всем привет! Затишье однозначно. Все колдуют над своими растюхами дома. Придет весна и форум оживится. Диана располагайтесь. Светлана, душа форума ты где? Твой антошка просто чудесен.
багира07, Леночка, я тут! Что то остальные все куда то запропастились! Даже кто черенки просил оставить не забирают! Наверно хотят чтобы я опять перекличку затеяла? Ну ка все по фоточке красивой разместили!
СветикСаратов, Света, я хочу разместить. но у меня шнур от компа к фотику исчез . У меня геранька второй раз цветет подаренная в прошлом году к 8 марта мужчинами на работе. Цветочки правда помельче, зато 8 штук. Азальку прикупила две штуки, выписала из тюмени аглаонемы с цветным листом и сингониум с розовыми листочками. Так что как найду шнур - порадую.
И хотела ответить, да только беспроводной интернет не дал мне это совершить))) Светочка, антуриум прелестный!!! А вот у меня с ним не случилась дружба, но это было давно и тогда я еще не знала о коварности голланцев)))
СветикСаратов пишет: Ну ка все по фоточке красивой разместили!
Я хотела гибискус новый показать, два часа через радикал пыталась загрузить, замумукалась с ним, не вставляет картинку, дает ссылку, да и то какую-то битую. Расскажите хоть, как вы фото вставляете.
приветики всем! а у меня потери одна королева прям на глазах зачахла: пожелтели листья, опали... наверное все таки перелила. плюшка после обрезки не пошла в рост... засохла. и две из восьми привезенных умерли... оказалось что у них не было корней... просто черенок в стаканчик с землей вставили .. ну, а они не пошли в рост... январь на дворе был, отправила письмо продавцу - в ответе, что не может быть такого все были с корнями...
багира07, Леночка, я тут! Что то остальные все куда то запропастились! Даже кто черенки просил оставить не забирают! Наверно хотят чтобы я опять перекличку затеяла? Ну ка все по фоточке красивой разместили!
Светик, спасибище !!!! как говрится... чтобы у меня все росло, а у вас не перевелось!!! бальзаминчики уже вымохали, уже формирую пушистый кустик королевишны, тьфу, тьфу, тьфу чуствуют себя прекрасно
elizaveta-en, не за что. Ну а то что какие то цветики не выжили не переживай - ведь правда еще не сезон им укореняться и трогаться в рост - рановато! Не переживай, мы тебе еще чего нибудь "настрижем"!
Диана пишет: И хотела ответить, да только беспроводной интернет не дал мне это совершить))) Светочка, антуриум прелестный!!! А вот у меня с ним не случилась дружба, но это было давно и тогда я еще не знала о коварности голланцев)))
Цитата
Диана пишет: Добрый вечер, девочки!!! примите меня в клуб любителей растишек?))) только смотрю в Саратове у нас мало общаются(((
Диана, давай хвались - какие имеются красавцы???!!!
Ice Goddess, нет это обычный красный, его я тебе тоже давала. Шизопеталус я только недавно размещала на предыдущей страничке, он с рассеченными лепестками. Может или я когда подписывала или ты когда сажала перепутали их между собой? Шизопеталус тугодум у меня зацвел на 3 год только. Твой розовый махровый "хулиган" (последнее фото) прикольный! Какого размера у него цветы?