Девочки, я обрезала свой бальзамин, получилось много черенков. Махровый, бело-розовый в виде розочек. Фото были ранее, новые пока разместить не могу (не работает тот комп на котором они есть). Разбирайте! Собираюсь стричь королевские пеларгонии, но как всегда не отметила где-какие. Так что кому нужны черенки королев "неизвестного цвета" - пишите!
Друзья, вот и наступил Новый 2013 год! И наши сердца наполнились волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Пусть непременно исполнятся все желания, загаданные под бой курантов. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! С Новым Годом Змеи!
Поздравляю всех любителей цветов с наступившим Новым годом!!!! Пусть ваши растения радуют вас шикарным цветением! Пусть ваши коллекции пополняться новинками! Никаких вредителей и болезней в 2013 году!!!
ТАСС пишет: Девочки, привет! У кого-нибудь есть пестролистный спатифиллум? Вот увидела на фото- прямо влюбилась Теперь непременно хочу заиметь себе такой
У меня есть, могу поделиться! У меня как то неполучается с ним найти общий язык.... то перелью... то наоборот... цвести что-то не хочет!
elizaveta-en, спасибо, спатифиллум возьму; только сообщи где и когда Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ! [COLOR=#000000]Любовь, успех, здоровье, как награду, Для вас волшебной ночью он вручит, Желания исполнит так, как надо, И каждый день ваш в сказку превратит! [/COLOR]
Приветствую всех любителей цветов и прошу принять меня в вашу компанию.Очень долго искала Саратовских любителей и очень обрадовалась когда нашла эту страничку в интернете.Это так важно делиться опытом у своих ,где проблемы похожие у всех. Руки уже чешутся и хочется сажать цветочки.Кто что будет сажать узнать.Я посеяла уже эустому,гвоздику и лаванду