Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23082
Hosts 1640
Visitors 7320
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 196 След.
RSS
Саратов

Ну и вот такой "водопад" должен вас порадовать.
B 140-1.jpg (66.22 КБ)

Домашнее цветение азалии.
B 229-1.jpg (72.57 КБ)

Ну и еще один красавец.
B 240-1.jpg (65.25 КБ)

И еще один "любимчик"!
B 161-1.jpg (63.55 КБ)

Тоже "новенький"
B 262-1.jpg (59.48 КБ)

СветикСаратов,
ах, какие цветочки! Все такие холеные, приятно посмотреть!Фуксочка такая малышка, а как цветет! А гибискус карликовый или обычный? Такой компактный, и цветок-супер!

СветикСаратов, спасибо за добрые слова, вселяют оптимизм! От твоих фото не оторвать глаз- прекрасны! Рассматривать их можно долго почему-то как картины, наверное, у тебя к этому талант! Цветы- восхитительны! А гибискус вообще- нереальной красоты. Букетик бугенвиллии очень мил и трогателен, красивый цвет. Где-то читала, что она (буга) лучше всех переносит жару.
Рута, вопрос о хвойной земле: ее обеззараживать как-нибудь надо?

ТАСС,
может и нужно, но я ничего не делаю, вроде пока ничего.

СветикСаратов,
какой красивый георгин-нежный такой цвет! Георгинами заняться, что ли? И лилейник красивый, еще и с оборочкой! А у меня купленный на оптовке что-то молчит. Есть еще один, темно-бордовый, застаю его всегда в отцветшем состоянии, как специально к моему приезду...:mad:

Рута, спасибо! Буду пробовать. Сегодня была на оптовке на Молодежном проезде- бросились в глаза желтые каллы, красная мединилла, антуриумы как всегда только красные и белые:( Зато дешево. В отложенных заметила антуриум коричневый; видимо если что интересненькое там и бывает, то оптовики разбирают...
Изменено: ТАСС - 07.08.2012 16:50:45

Рута, да георгины оказывается тоже дело заразительное, я например от Любовь Васильевны эту "болезнь подцепила".

Цитата
Рута пишет:
СветикСаратов, А гибискус карликовый или обычный?
А кто же его знает. Его вот таким и подарили. Он бутоны сбросил. Дома постоял немного, да и дальше начал цвести.

Ну а лилии так тоже очень заразительное занятие!
IMG_3002-1.jpg (86.13 КБ)
Изменено: СветикСаратов - 16.05.2013 12:13:38

И крупным планом.
IMG_3029-1.jpg (77.34 КБ)
IMG_3024-1.jpg (96.34 КБ)
B 117-1.jpg (80.21 КБ)

Вот еще не мелкие! :D
IMG_2999-1.jpg (94.27 КБ)
IMG_3009-1.jpg (89.2 КБ)

СветикСаратов,
оранжевая интересная какая, и высоокая!Белые, как всегда, великолепны, и красные хороши, розовая трубчатая кажется у меня тоже есть, высокая, а запах...Соседям слышно!А я что-то и сфоткать не успела, все суета, суета...

СветикСаратов, А это кто такой зелененький, ушастенький? Впервые в жизни вижу:D. Как его зовут:
Лилии чудесные! Светлана, а как сейчас себя чувствуют георгины?

СветикСаратов,
Ой, какая ты молодец! Такие шикарные цветочки. Бугенвиллия просто поразила, такая нежная. Светлана, предлагаю обмен, черенок моей красной бегонии на черенок твоей:) Уж очень она мне приглянулась.:)

ЛюбаВас, для тебя все что угодно! Только расскажешь, что от нее отломать нужно листик или черенок, она у меня впервые! А еще там оранжевая есть с другой стороны - только зацветает. Скоро тоже увидите!

ЛюбаВас, "ушастик" это молюцелла. Семена буду собирать если созреют - поделюсь! Георгины чувствуют себя плохо. Жара берет свое: сохнут и вянут. Желтый совсем плох, а вот сиреневый (фото было) даже цвести умудряется.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.