Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76594
Hosts 5263
Visitors 20698
28
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 196 След.
RSS
Саратов

Цитата
nersa пишет:
Такое цветение
Очень красиво!!!! Мои потихонечку тоже зацветают!!! Скоро буду любоваться!!!
Ищу цветы:
- ФИАЛКИ
- КОРОЛЕВСКИЕ ПЕЛАРГОНИИ
- ГИБИСКУСЫ МАХРОВЫЕ
- БАЛЬЗАМИНЫ МАХРОВЫЕ

Новички - первое цветение. :D.
IMG_2760-1.jpg (85.01 КБ)
IMG_2765-1.jpg (63.11 КБ)
Изменено: СветикСаратов - 03.06.2012 15:50:58

СветикСаратов, Антуриум шикарный! Необыкновенный красавец! Тоже моя страсть:heart: А где такие экземплярчики водятся?

Ну вот и моя красота меня радует!!!
[IMG]http://i077.radikal.ru/1206/46/aefb28dae08c.jpg[/IMG]
Ищу цветы:
- ФИАЛКИ
- КОРОЛЕВСКИЕ ПЕЛАРГОНИИ
- ГИБИСКУСЫ МАХРОВЫЕ
- БАЛЬЗАМИНЫ МАХРОВЫЕ

ТАСС, эти экземплярчики выдавались здесь на обмен девушкой под ником "Екатерина". Еще есть маленькие "Алтимо" и розовый. Но им до цветения еще наверно далеко. Кстати, Екатерина у нас куда то пропала с сайта! Так что если очень захочется, то теперь делиться с тобой буду я. :D:D:D

Вот еще один новичок на моих подоконниках, тоже первое цветение.
IMG_2749-1.jpg (65.55 КБ)

СветикСаратов, не перестаю восхищаться! Все твои новички прекрасны, и фото супер- глаз не оторвать. Но антуриум покорил. Самой вырастить такое чудо:buket: Я думала, что он с какой-нибудь выставки привезен. У меня есть розовый отросток антуриума, но он тааак медленно растет и листики выдает маленькие. Светлана, ну и конечно, очень хочется :), спасибо за предложение: если в будущем появятся отростки, буду очень бдагодарна за малыша Алтимо:) .

СветикСаратов,
Как удается тебе со всеми этими,  такими индивидуальными, растениями находить общий язык? И что бы не просто росли, но еще и цвели. Да, как цвели !:!:  Преклоняюсь:buket:

Девочки, спасибо!
У всех очень красивые, ухоженные цветы. А у меня гибискусы не цветут, думаю в моих джунглях им света не хватает, а фуксиям самый раз.

Девочки, какие молодцы, какая красота! Пару дней не заходила на сайт-а тут такое!
Изменено: Рута - 05.06.2012 17:16:48

Цитата
СветикСаратов пишет:
Кстати, Екатерина у нас куда то пропала с сайта!
Почему это кстати, никуда я не пропадала;););)

Вот кстати и Алтимо, фуксия и азалия
фуксия.JPG (70.26 КБ)
PA230240.JPG (96.31 КБ)

Екатерина, привет! "Кстати" это потому что речь уже зашла о тебе. Ну хоть так тебя к разговору вызвали! Я посмотрела, что ты сообщения давно не пишешь, а ты оказывается молча наблюдаешь? :D  Но, активное участие нам больше нравится. Цветочки очень красивые. Фуксия новая? Название есть? А азалию из прошлогодних смогла сохранить или новая?

Екатерина, присоединяюсь к хвалебным отзывам: прекрасные цветы, замечательные фото. Азалия волшебна!!! Трудно устоять перед такой красотой, но пока не решаюсь завести. Смотрю-смотрю на них в магазине... А на них написано "рододендрон". Теперь я в непонятках: это совсем разные растения или одно?

neon8552, пересматривала форум; в прошлом году у Вас были прекрасные королевы из Украины. Как они, прижились в нашем климате?

СветикСаратов,
Совсем я цветы забросила( Фуксия новая, но название не знаю. Кстати, ваши черенки фуксий тоже в большинстве выжили, скоро цветение покажу. Азалия белая погибла: сохла, сохла и сдохла. А вот красная и розовая цветут:D
ТАСС,
Спасибо, очень приятно:) А "рододендрон" по сути та же азалия, только большая и для сада.

И опять мои Королевы!!!
[IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1206/0c/0829ed1439e4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1206/e5/06d6d5fd7300.jpg[/IMG]
[IMG]http://i047.radikal.ru/1206/2b/7db05b8de7e5.jpg[/IMG]
Ищу цветы:
- ФИАЛКИ
- КОРОЛЕВСКИЕ ПЕЛАРГОНИИ
- ГИБИСКУСЫ МАХРОВЫЕ
- БАЛЬЗАМИНЫ МАХРОВЫЕ

Дашусла, твои королевы как всегда восхитительны! Такое обильное цветение, любят они тебя.

Цитата
ТАСС пишет:
Дашусла,  твои королевы как всегда восхитительны! Такое обильное цветение, любят они тебя.

Спасибо!!!! Твои цветочки тоже восхитительны!!!!Буду стараться укоренить для тебя "Мандарин"!!!
Ищу цветы:
- ФИАЛКИ
- КОРОЛЕВСКИЕ ПЕЛАРГОНИИ
- ГИБИСКУСЫ МАХРОВЫЕ
- БАЛЬЗАМИНЫ МАХРОВЫЕ

Спасибо! :) Очень его буду ждать! Ах, он такой красавчик:wub: Вот ведь все королевы красивы, но от некоторых бывает, взгляд не оторвать, смотреть-не насмотреться. Цветы- это совершенство, как здорово, что возможно ими украсить свою жизнь:sml: И какие все молодцы, что помогаем в этом друг другу!
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.