ТАСС, эти экземплярчики выдавались здесь на обмен девушкой под ником "Екатерина". Еще есть маленькие "Алтимо" и розовый. Но им до цветения еще наверно далеко. Кстати, Екатерина у нас куда то пропала с сайта! Так что если очень захочется, то теперь делиться с тобой буду я.
СветикСаратов, не перестаю восхищаться! Все твои новички прекрасны, и фото супер- глаз не оторвать. Но антуриум покорил. Самой вырастить такое чудо:buket: Я думала, что он с какой-нибудь выставки привезен. У меня есть розовый отросток антуриума, но он тааак медленно растет и листики выдает маленькие. Светлана, ну и конечно, очень хочется , спасибо за предложение: если в будущем появятся отростки, буду очень бдагодарна за малыша Алтимо:) .
СветикСаратов, Как удается тебе со всеми этими, такими индивидуальными, растениями находить общий язык? И что бы не просто росли, но еще и цвели. Да, как цвели ! Преклоняюсь:buket:
Девочки, спасибо! У всех очень красивые, ухоженные цветы. А у меня гибискусы не цветут, думаю в моих джунглях им света не хватает, а фуксиям самый раз.
Екатерина, привет! "Кстати" это потому что речь уже зашла о тебе. Ну хоть так тебя к разговору вызвали! Я посмотрела, что ты сообщения давно не пишешь, а ты оказывается молча наблюдаешь? Но, активное участие нам больше нравится. Цветочки очень красивые. Фуксия новая? Название есть? А азалию из прошлогодних смогла сохранить или новая?
Екатерина, присоединяюсь к хвалебным отзывам: прекрасные цветы, замечательные фото. Азалия волшебна!!! Трудно устоять перед такой красотой, но пока не решаюсь завести. Смотрю-смотрю на них в магазине... А на них написано "рододендрон". Теперь я в непонятках: это совсем разные растения или одно?
СветикСаратов, Совсем я цветы забросила( Фуксия новая, но название не знаю. Кстати, ваши черенки фуксий тоже в большинстве выжили, скоро цветение покажу. Азалия белая погибла: сохла, сохла и сдохла. А вот красная и розовая цветут:D ТАСС, Спасибо, очень приятно:) А "рододендрон" по сути та же азалия, только большая и для сада.
Спасибо! Очень его буду ждать! Ах, он такой красавчик:wub: Вот ведь все королевы красивы, но от некоторых бывает, взгляд не оторвать, смотреть-не насмотреться. Цветы- это совершенство, как здорово, что возможно ими украсить свою жизнь:sml: И какие все молодцы, что помогаем в этом друг другу!