Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 106492
Hosts 6186
Visitors 29097
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 196 След.
RSS
Саратов

Цитата
СветикСаратов пишет:
Всем привет!
багира07,  , да, затишье............ . Ну хоть ты вернулась, тебя тут тоже теперь редко видим.
Цитата
Рута пишет:Девочки, а кому в очень добрые ручки нужна бегония коралловая? Уже большенькие 2 штуки!Не стесняемся, подходим!
Даже никто на призыв забрать в добрые руки не реагирует!
elizaveta-en,  А вам мы очень рады!Оставайтесь с нами надолго! Маленькая королевишна ваша очень хороша. Пусть ваша коллекция множится.

Спасибо, очень приятно! Я живу в г.Энгельсе, обожаю цветы, раньше занималась только садовыми... а вот в этом году посмотрела фото выставки Пеларгоний в Бельгии и просто влюбилась в этот цветок... хочу попробовать... кто знает где и у кого можно приобрести?

СветикСаратов,
Света, не поверишь я в курсе что здесь у нас происходит, так как подписана. Ответить только не всегда получается и настроение не то. Недавно была в Хэппи Моле, заимела четыре фаленопсиса(два уцененных по 80р:D). Буду пытаться с ними дружить. У кого лишние черенки фуксий? Беру оптом:D.

Цитата
багира07 пишет:
СветикСаратов,  
Света, не поверишь я в курсе что здесь у нас происходит, так как подписана. Ответить только не всегда получается и настроение не то. Недавно была в Хэппи Моле, заимела четыре фаленопсиса(два уцененных по 80р:D). Буду пытаться с ними дружить. У кого лишние черенки фуксий? Беру оптом:D.
Ну я то для тебя все свои фуксочки "подровняю"! :D. Только чуть позже, когда вернусь из отпуска.

elizaveta-en, я тоже из Энгельса. Будем чаще встречаться. Про пеларгонии ................... когда буду заносить свои в дом - черенков настригу. А вот по поводу приобретения сортовых черенков - звони, что знаю - расскажу. Телефон в личке.

Ну а вот фото чтобы поднять вам настроение и повысить активность!
c 021-1.jpg (83.75 КБ)

Цитата
СветикСаратов пишет:
Ну а вот фото чтобы поднять вам настроение и повысить активность!
Спасибо,Светуль!!Красавица!! Хорошего отдыха;);):buket:

вот расцвела, не знаю как называется сорт, купила в Sun Green как пеларгония микс :)
PB121105.JPG (89.71 КБ)

Red Sybil, очень люблю красный цвет, такие милые розочки
PB121094.JPG (45.75 КБ)

Помогите определить сорт вот этой плюшки???
PB121102.JPG (33.38 КБ)
PB121098.JPG (33.27 КБ)
PB121095.JPG (28.54 КБ)

Девочки, всем привет! как у вас тут интересно :) можно к вам? интересуюсь фуксиями, сенполиями, хоями... вот что у меня сейчас цветет
10.jpg (87.22 КБ)
20.jpg (83.56 КБ)
40.jpg (86.39 КБ)

малышки пеларгонии, фаленопсис и бугенвиллия:)
70.jpg (94.5 КБ)
50.jpg (94.76 КБ)
80.jpg (94.46 КБ)
30.jpg (94.46 КБ)

Вечер добрый! Почти закончил ремонт в квартире - опять есть возможность растить красоту на окне. У бабушки-соседки взялся спасать две фуксии (жаль названия сорта нет, может кто поможет?!) Вот что получилось...
7.JPG (79.31 КБ)

а ещё так...
8.JPG (81.73 КБ)

... и так. Аж самому понравилось.
9.JPG (81.08 КБ)
Изменено: Игорь Васильевич - 20.09.2012 21:53:34

супер! какая красота у вас Anastasssia и Игорь Васильевич

[IMG]http://savepic.su/2550231m.jpg[/IMG], [IMG]http://savepic.su/2544087m.jpg[/IMG], [IMG]http://savepic.su/2529751m.jpg[/IMG]

elizaveta-en,    спасибо!!!:4u:
СветикСаратов,  Ваша фуксия и впрямь поднимает настроение.:) Красасавица!!!
Игорь Васильевич, какая прелесть, да сколько бутонов:o

ТАСС,  ваша"Тамара Балясникова" великолепна. Это ампельный или кустовой сорт?

Anastasssia, сорт ампельный, очень классный; кустится самостоятельно, очень яркая необычная расцветка. А фото пеларгош вставились?
Изменено: ТАСС - 21.09.2012 16:45:23

ТАСС,
да фото пеларгоний вставились:D
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.