Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 113818
Hosts 6728
Visitors 26338
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Ох, Люда, и не говори...
Сижу разбираю... Четыре орхидеи, сингониум необычный с округлыми листьями, чер хойи, чер дисхидии, две тилландсии эпифитных, два криптантуса, бегония Рекс, эписция и папоротник...
КУДА СТАВИТЬ-ТО БУДУ?!  

Цитата
Анна Иркутск пишет:
И никакой хрустальной посуды.
А почему нельзя?
У меня хириты стоят в рюмках и то же не хотят корни давать, это что из за этого. :huh:

Цитата
Анна Иркутск пишет:
Четыре орхидеи
Орхидеи это классно. :wub:
А какие?
Про 7 мм ты уже сказала, ну уж сильно маленькая, может 7 см.
А остальные какие?  

Да все таки хорошо, когда дома прибавления, для меня это чудные времена радуюсь как маленькая.  :wub: Но куда ставить то же проблема.  :huh:
Они нормально у тебя приехали домой, ведь на улице уже не лето, один можно в запазухи, а у тебя такое количество. :D

Ну вот. Приехали.
И это коллекционер фиалок! :)
На самом деле - это так и есть. Загадка природы. Научного объяснения этого явления не знаю, но фиалки в хрустале могут сидеть без корней месяцами - видела лично(зависит, правда, от его качества). Корнеобразование многих других растений тоже затягивается на неопределенный срок. Часто в пластиковых стаканчиках не рекомендуют укоренять, так вот тут не соглашусь. Практически все успешно именно в них и укореняю, ну и в стекле частично.

:) Дамы, примите меня к себе в группу Иркутск, а то что-то из Барнаула никто отзываться не хочет :( Я буду хорошим послушным учеником :D  :pray:  

Цитата
Анна Иркутск пишет:
Ну вот. Приехали.
И это коллекционер фиалок!
Фиалки я сразу в земле укореняю.
А про хрусталь правда не слышела. :huh: Теперь буду знать.

Цитата
Chatnoir Chatnoir пишет:
Дамы, примите меня к себе в группу Иркутск
Мы всегда, за.  Конечно Яна присоединяся к нам, будем очень рады. :)

Милиметров, Люда, не сантиметров. Честно-честно. :)  Ипсия называется орхидейка. Лупа в комплект не входила - увы. Чуть не потеряла. Лупу, кстати, надо купить(мало ли чего...)
Шучу - чтоб зверей рассматривать было удобней и всякие подозрительные пятна.
Еще два психопсиса и каттлея.
А доехали нормально - сегодня ж специально для этого тепло было и утеплителем так обмотала, что еле в автобус забралась :)  

О, Яна к нам пришла!
Привет! :)
Очень здорово тема о дизайне развилась - "5" Вам в журнал! :)  

Цитата
Анна Иркутск пишет:
психопсиса
Я то же хочу, :cry:  он у тебя большой делить его не будешь?
А катлея какая?
А Ипсия, что с такой козявкой делать будешь? А цветы у нее какие, наверное 7 см. :D  

Цитата
Анна Иркутск пишет:
Очень здорово тема о дизайне развилась - "5" Вам в журнал!
Это точно.
Теперь у тебя то же буду консультироваться по поводу интерьера цветов. Собираюсь ремонт делать, так что помогай. :)  

Яна, пришла и ушла. :huh: Это нам Анна не спиться, а тебе наверное и некогда сегодня будет, ведь столько новичков....всех нужно пристроить.
Изменено: Людмила Иркутск - 09.11.2008 18:42:22

ААААААА! Нет, только не это! :D  Только не дизайн! :D  Давайте  про цветы! Не могу от ваших хвастов оторваться... сижу себе и говорю :"так сейчас ещё одну страничку открою, и все"! Куда там!
хочу с вами разделить своё помешетельство... боюсь уже говорить кому-то, что меня цветы очень сильно заботят, мама меня совершенно не понимает, смотрят как на дуру, что я там с ними копаюсь... Короче, спасите, цветочная шизофрения!

Никуда я не ушла, сижу с вами,  просто компьютер зависает, вот я его периодически и перегружаю...
Изменено: Chatnoir Chatnoir - 09.11.2008 18:45:09

Цитата
Chatnoir Chatnoir пишет:
мама меня совершенно не понимает, смотрят как на дуру, что я там с ними копаюсь... Короче, спасите, цветочная шизофрения!
Мы наверное через это, все прошли. Сначала меня в моем увлечении как-то все подержали и муж и сын и мама, но когда это перешло в помешательство, уже не так поддерживают, если муж раньше сам мне цветы покупал, то сейчас уже нет, говорит и так в джунглях живем, но это он так думает, мне так кажется не такуж и много. Шизофрения это хорошо. Мы все здесь ей болеем или почти все, я так точно.

Наташа, ты то же не спишь, я тебя вижу.

Я тут разговорилась, что почти про спину свою забыла, это для меня как обезболивающее действует, хотя таблетки обезболивающие не помогают.
Яна, я ты говоришь шизофрения, для нас это что-то такое от чего жить становиться веселее. :P  

Ого! Я думала, не в тот форум попала! Всем новичкам привет и добро пожаловать!

Люда, какие таблетки пьешь?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.