Юлии тоже привет. Какая разница, какое время года - я хоть когда могу отправить все что угодно, но лучше, конечно, если кто-то из Ваших знакомых заберет, чтоб с проводниками не договариваться.
Звони, если увидишь. Письмо получила? Едут твои хойки и мои синнингии Добыла сегодня орхидейку взрослую 7 мм размером. Прелесть просто, очень удобная - хорошо помещается в квартире. И еще кое-что тебе интересное - чер хойи и дисхидии.
Да, фиалки твои в Ангарск увезла, доехали хорошо. Я тоже передала Наташе пару листьев, она мне принесла Экзотику Коршуновой - детку. Как цветет - не видела, может, красивая. Если у тебя нет - поделюсь, когда подрастет. Как ты себя чувствуешь?
Анна Иркутск пишет: Добыла сегодня орхидейку взрослую 7 мм размером. Прелесть просто, очень удобная - хорошо помещается в квартире. И еще кое-что тебе интересное - чер хойи и дисхидии.
Где добыла? Наверное сегодня в Ангарске. Хойку очень хочу, но и дисхидию то же. Письмо получила и ответила на него тебе.
Анна Иркутск пишет: Да, фиалки твои в Ангарск увезла, доехали хорошо.
Она написала мне эсемеску, что все получила, спасибо большое за помощь. Экзотики у меня вроде бы нет, посмотрела как она выглядит похоже на Зима улыбается, она у меня померла, так что буду на очереди..
Бедненькая! Надо скорее тебе к хорошим врачам, обследоваться и лечиться! Хойку добыла я, правда, такую же, как ты заказала у Милехина - curtsii(маленькие сердечки в серебристую крапинку, очень хорошенькая) - только сейчас посмотрела ее название. Ну ничего, на всякий случай будет запасная. А дисхидия без баллончиков, зато листочки симпатичные - светло-зеленые, круглые как монетки. На вид вылитая хойка.
Анна Иркутск пишет: Ну ничего, на всякий случай будет запасная. А дисхидия без баллончиков, зато листочки симпатичные - светло-зеленые, круглые как монетки. На вид вылитая хойка.
Ага, тоже посмотрела Ек-Экзотику. Действительно, напоминает Зима Улыбается, только у нее кайма в виде напыления. Бахрома зеленая симпатичная. Зима у меня тоже есть, так что потом тебе обе сорву.
Анна Иркутск пишет: Какая разница, какое время года - я хоть когда могу отправить все что угодно, но лучше, конечно, если кто-то из Ваших знакомых заберет, чтоб с проводниками не договариваться.
у меня сестра живет в Ангарске(бывает в Иркутске) буду рада если что-нибудь предложите
подскажите что сделать- у меня после пересадки два фикуса Бен-на листья сбрасывают. я их Цирконом побрызгала и под банку.но, кажется, не помогает. ПОМИРАЮТ бедняжки