Психопсис маленький, но дорогой, гад. Но я давно его хотела - у них цветы очаровательные, что-то в них есть комичное - в этих трех торчащих кверху лепестках. По форме напоминают экзотическое насекомое и расцветка яркая. Оранжевый рисунок. Посмотри в поиске ради интереса. Если все будет хорошо - со временем, конечно, поделю (пока малявка еще). Каттлея красная, с глянцевыми "лаковыми" цветами. Ипсию поискала, пишется "Ipsea". Забавная штучка
я ты говоришь шизофрения, для нас это что-то такое от чего жить становиться веселее.
Полностью согласна! Сегодня мамины ученики бывшие приезжали и подарили ( как знали!) красивую красную, цветущую азалию... поставила в самое холодное место, не знаю, смогу ли её сохранить... у всех она листья сбрасывает. А у нас в квартире очень жарко... так что не знаю...
Ходила в диагностический, сказали что невралгия(хотя не нервничаю и не простывала) прописали Капсакам мазь, Мидокалм и Мовалис, когда совсем терпения не хватает пью еще зеленные таблетка, кажется тепталгин название могу не правильно написать., все равно не помогает.
Лучше кетанов. Все что угодно обезболивает. А невралгия от возрастных изменений в костно-суставной системе: скелет начинает деградировать с двадцати одного года. Корешки межпозвоночных нервов ущемляются, вот и невралгия. Массаж бы еще хорошо. Кстати, лечение тебе назначили хорошее и всеобъемлющее. Мовалис отличный препарат, но комбинировать его с Кетановом нельзя, это одна группа препаратов. Либо то, либо другое.
Коша в тапках пишет: Тоже уже целый год собираюсь завести, но что-то останавливает.
Я дважды покупала, только на штамбе, и у всех был один исход в ведро, сейчас купила в ботаническом саду во Владивостоке, вроде бы растет, но конечно не так обильно цветет как голланцы но думаю может еще все впереди.
У моей подруги голландцы тоже долго адаптируются, больше полугода, но потом зато так цветут! Кстати, энтандрофрагма такой красавицей становится, не налюбуюсь.
Коша в тапках пишет: И еще темпалгин (это про него ты написала, наверное) тоже с мовалисом вместе нельзя, они оба из группы нестероидных противовоспалительных средств.
мовалис, прописали по одной таблетки, да от нее намного легче, но когда видимо перестает действовать приходиться еще темпалгин пить. А вчера так выпила 2 таб мовалис, так даже спать не могла от жуткой боли.
Люд, хотела сегодня повесить фото (бригамию), но весь день с работой просидела, завтра постараюсь, чес слово! А энтандрофрагма после пересадки просто помчалась куда-то.