Ну вы знаете, я как-то не подсчитывала, да и не все еще у меня цвели.. Я создала свою тему с фотографиями (ссылка в подписи), чтобы вы оценили масштабы так сказать .. И будем меняться, если конечно у вас таких не будет.. . Как я почитала ваши темки с фотками, так у вас вообще заросли У меня цветов конечно больше, чем фотографий, но я увлеклась ими совсем недавно (в конце апреля) и поэтому многие еще не цвели.
Приветствую новеньких, ура нас уже больше еще на одного любителя цветочков. Татьяна, нам точного количества и не надо примерно до 100 после 100. Темку обязательно, создавайте хвастайся своими фиалочками, да и будем потом меняться.
Татьяна заглянула к тебе уже на хвастит, молодец быстренько ты начала, только вчера зарегистрировалась и тут же хваст открыла, а я наверное месяца через три только решилась.
Людмила!! Да я просто так счастлива, что нашла единомышленников в нашем городе. Я очень хочу еще цветов, да и вообще советы, чтобы можно было спрашивать...я ж их недавно все приобрела и опыта в выращивании у меня маловато. В позапрошлом году, когда я только купила эту квартиру у меня были совсем другие фиалочки , но так как оформлена ипотека, денег на стеллаж мне не хватало и цветы просто замерзли у меня на подоконике мужду рамами. Я их там ставила, потому что кошка у меня злостный вредитель, если будут стоять в зоне ее досягаемости - значит им подписан смертный приговор.
Татьяна (Иркутск) пишет: Как я почитала ваши темки с фотками, так у вас вообще заросли
Почему не отметилась, что была, ведь всегда приятно видеть кто у тебя бывает в гостьях, сама теперь почувствуешь как приятно, когда к тебе в гости заходят, этот форум так затягивает, ведь очень приятно общаться с людьми, которые так же как и ты обожают цветы, вот если бы у меня был свободный комп. всегда, я наверное из него не выходила, а так как муж работает на компьютере, захожу в него когда он свободен, но это бывает редко в основном после 24-00, или рано утром..
Татьяна (Иркутск) пишет: у меня были совсем другие фиалочки , но так как оформлена ипотека, денег на стеллаж мне не хватало и цветы просто замерзли у меня на подоконике мужду рамами
Сейчас можешь уже все поправить. У нас много любителей фиалочек, так что с этим у тебя проблем не будет. Можешь коллекцию свою пополнять.
Людмила Иркутск написал: Почему не отметилась, что была, ведь всегда приятно видеть кто у тебя бывает в гостьях
Простите!! Я потому что не смогла досмотреть до конца всю эту красоту. Я ведь с работы выхожу. Решила, что сначала все досмотрю, а потом уж и комментарий оставлю.
Цитата
Людмила Иркутск написал: Сейчас можешь уже все поправить.
Конечно я повторюсь, но я безумна счаслива, что ваш форум нашла и теперь действительно смогу пополнять коллекцию!!!
Да, что-то я вчера даже не поздоровалась, извините Люда позвонила как раз насчет растений - ну, в общем, от радости слегка рассудок помутился )) Здравствуйте, Татьяна! Я тоже очень рада
Люда, я проверила - все в порядке. Я не могу тебе скинуть каталог по форумовской почте - не знаю, как прикреплять файлы. Можешь дать мне адрес твоего почтового ящика?
Девочки, и мне подбросьте каталоги, а я вам свой потом, наверное, через недельку, занята жутко на работе: студенты завтра приходят и на кафедре куча дел.
Я тоже все получила... и снова каталог без фоток... Может вы мне все фотки фиалок пришлете, а я вам каталоги оформлю... а то, например, я захотела какой-то цветочек, а у вас в каталогах нет. По идее я могу выбрать понравившийся цветочек из ваших коллекций, но для этого хотелось бы их видеть. А то все время смотреть фотку в интернете и размышлять нравится не нравится как-то тяжело.. Natty, а вы в Братске живете??? Я там училась в БрГТУ.