Roalanna, очень похоже на мою виоласею. Только у моей светленький крап по краю лепестков, но это от освещения. А может и цвет такой у тебя от освещения?
Roalanna, кстати Этуаль де фё ("огненная звезда", Etoile de feu) у меня распустилась, немахровая. 5 лепестков, темно-малиновая с розовым кантом. Ты вроде говорила, должна быть махруша.
Не... Etoile de feu не махровая. Простые красные цветы у меня красный бум: аванти красная, красное вино, аванти скарлет, ред шторм, и тд пора в компартию вступать
про тигрину блю не знаю, сейчас убрала ее с балкона на окно... посмотрим
Иркутяне, ангарчане! ищу интересные сортовые пеларгонии. Поделитесь, если у кого есть, очень они мне прошлым летом на балконе понравились, цветут пышно, отлично. Красота!
Привет иркутянам! Про землю спрашивали и т.п., а я там покупала в Академгородке был магазинчак, может он еще остался там. На остановке "Школа № 19" Это ул. Лермонтова 281, прямо в пристройке, у остановки. И отравы всякие были, и семена, да много чего. Может он еще работает?!
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Иркутяне, подскажите пожалуйста есть у нас в городе или поблизости тепличные или садовые хозяйства в которых можно купить рассаду цветов и всяких огородных растений?
Здравствуйте. У меня вот возникла проблема: выращиваю кактусы из семян, которым сейчас 2 года. Они активно растут, и их уже некуда ставить Если кто-то увлекается кактусами, то их можно купить у меня (50-80 руб.) или поменять.
Здравствуйте, Иркутчяне!! Знакомая собирается в гости в ваш город, поэтому предлагаю на продажу орхидеи и сортовые фиалки. Если кто-то заинтересуется пишите anegorova69@mail.ru или xlopan@mail.ru
Зося пишет: Здравствуйте, Иркутчяне!! Знакомая собирается в гости в ваш город, поэтому предлагаю на продажу орхидеи и сортовые фиалки. Если кто-то заинтересуется пишите anegorova69@mail.ru или xlopan@mail.ru
Здравствуйте Иркутяне!!! Хорошая тема, но неужели в Иркутске там мало людей которые увлекаются цветами. Почему-то посещаемость этой темы маленькая, бывает раз в месяц кто-нибудь напишет, и все давайте знакомится и общаться. Хочется найти идиномышлиников, рассказать о своих питомцах, а так же услышать от Вас какие у кого есть интересные цветочки, можно поменяться.
Занимаюсь цветами уже около 4 лет. В колекции у меня уже около 100 штук цветов разных такие как: фикусов 5 втдов, камелия, фуксии 5 сортов, кофе, нолина, Мирт, пальмы финиковая,вашинктония, манстера, кротон, хойя, аглонема, карисса, гранат, шифлера, дихинбахия, спатифилиум, кордилыны 2 вида, стрилиция и.т.д А так же у меня есть они самые любимые цветы -это цикламены у меня только их около 40 видов некоторые покупала в магазинах но в основном выращиваю из семян. Еще у меня есть большая колекция сортовых фиалок их около 200 видов.
Привет,я Анна. Живу в Иркутске. Серьезно занимаюсь растениями 7 лет.Состою в двух клубах цветоводов,регулярно принимаю участие в выставках. Имею большую коллекцию растений-около 1000-орхидные,фиалки и др.геснериевые,ароидные,тутовые,марантовые,миртовые,аралиевые,бромелиевые,рутовые и др. Кроме этого увлекаюсь бонсай. Ищу единомышленников для общения,обмена информацией и растениями.
Алла привет! Как здорово, что Вы откликнулись.!! Расскажите, что за клубы цветоводов, в которых Вы состоите, где они находится? Мне бы то же хотелось поучаствовать в выставках. Конечно я только начинающий цветовод, но можно у Вас буду консультироваться. Скажите, Вы занимаетесь выращиванием цветов для продажи или для себя? И где такое большое количество цветов Вы выращиваете, в теплице?