Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 78680
Hosts 4846
Visitors 16795
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 103 След.
RSS
Иркутск

кстати, завтра в Сибэкспоцентре открывается выставка флористики и ландшафтного дизайна, надо сходить посмотреть. Там и ярмарка будет работать.

Люба, похоже тебе таки повезло с синим бархатом, ну в смысле с "синебархатоподобным"  :D вот так расцвела "тигрина блю"  :cry:  
holly2.jpg (43.76 КБ)
Другие мои фотографии
http://nature.baikal.ru/author.shtml?id=AnnaLem&mt=ph

Roalanna,
очень похоже на мою виоласею. Только у моей светленький крап по краю лепестков, но это от освещения.
А может и цвет такой у тебя от освещения?

Roalanna,
кстати Этуаль де фё ("огненная звезда", Etoile de feu)  у меня распустилась, немахровая. 5 лепестков, темно-малиновая с розовым кантом. Ты вроде говорила, должна быть махруша.

Не...  Etoile de feu не махровая. Простые красные цветы  :) у меня красный бум: аванти красная, красное вино, аванти скарлет, ред шторм, и тд пора в компартию вступать :obm:

про тигрину блю не знаю, сейчас убрала ее с балкона на окно... посмотрим
Другие мои фотографии

Да, а де фото свежераспустившейся,а?
Другие мои фотографии

Иркутяне, ангарчане! ищу интересные сортовые пеларгонии. Поделитесь, если у кого есть, очень они мне прошлым летом на балконе понравились, цветут пышно, отлично. Красота!

Привет иркутянам! :4u: Про землю спрашивали и т.п., а я там покупала в Академгородке был магазинчак, может он еще остался там. На остановке "Школа № 19" Это ул. Лермонтова 281, прямо в пристройке, у остановки. И отравы всякие были, и семена, да много чего. Может он еще работает?!
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Иркутяне, подскажите пожалуйста есть у нас в городе или поблизости тепличные или садовые хозяйства в которых можно купить рассаду цветов и всяких огородных растений?

Здравствуйте. У меня вот возникла проблема: выращиваю кактусы из семян, которым сейчас 2 года. Они активно растут, и их уже некуда ставить :) Если кто-то увлекается кактусами, то их можно купить у меня (50-80 руб.) или поменять.    

Татьяна, Вы бы выложили фото своих питомцев, глядишь  кто-нибудь и заинтересуется) :buket:

Я вот конкретно кактусами не особо интересуюсь, а к различным суккулентам очень даже неравнодушна) :sml:  

Иркутяне и ангарчане, с моей знакомой ищем дицентру, чтобы была не розовая. Говорят, и другие расцветки имеются уже. ОЧень хочется.

Здравствуйте, Иркутчяне!!
Знакомая собирается в гости в ваш город, поэтому предлагаю на продажу орхидеи и сортовые фиалки. Если кто-то заинтересуется пишите anegorova69@mail.ru или xlopan@mail.ru  :)  
Ольга

Цитата
Зося пишет:
Здравствуйте, Иркутчяне!!
Знакомая собирается в гости в ваш город, поэтому предлагаю на продажу орхидеи и сортовые фиалки. Если кто-то заинтересуется пишите anegorova69@mail.ru или xlopan@mail.ru
t

Уже наверное позно, если нет откликнитесь

Здравствуйте Иркутяне!!!
Хорошая тема, но неужели в Иркутске там мало людей которые увлекаются
цветами. Почему-то посещаемость этой темы маленькая, бывает раз в месяц кто-нибудь
напишет,  и все давайте знакомится и общаться. Хочется найти идиномышлиников, рассказать о
своих питомцах, а так же услышать от Вас какие у кого есть интересные цветочки,
можно поменяться.  

Занимаюсь цветами уже около 4 лет.
В колекции у меня уже около 100  штук цветов разных такие как:
фикусов 5 втдов, камелия, фуксии 5 сортов, кофе, нолина,
Мирт, пальмы финиковая,вашинктония, манстера, кротон, хойя, аглонема,
карисса, гранат, шифлера, дихинбахия, спатифилиум, кордилыны 2 вида,
стрилиция и.т.д
А так же у меня есть они самые любимые цветы -это цикламены
у меня только их около 40 видов некоторые покупала в магазинах
но в основном выращиваю из семян.
Еще у меня есть большая колекция  сортовых фиалок их около 200 видов.

Вот мои цветы в интерьере.
[IMG]http://i039.radikal.ru/0801/cd/39631f521186.jpg[/IMG]

правда не очень удачное фото
но если кому интересно позже могу отправить другое фото

Привет,я Анна. Живу в Иркутске. Серьезно занимаюсь растениями 7 лет.Состою в двух клубах цветоводов,регулярно принимаю участие в выставках. Имею большую коллекцию растений-около 1000-орхидные,фиалки и др.геснериевые,ароидные,тутовые,марантовые,миртовые,аралиевые,бромелиевые,рутовые и др. Кроме этого увлекаюсь бонсай. Ищу единомышленников для общения,обмена информацией и растениями.  

Алла привет! Как здорово, что  Вы откликнулись.!! Расскажите, что за клубы цветоводов, в которых Вы состоите, где они находится? Мне бы то же хотелось поучаствовать в выставках.
Конечно я только начинающий цветовод, но можно у Вас буду консультироваться.
Скажите, Вы  занимаетесь выращиванием цветов для продажи или для себя?
И где такое большое количество цветов Вы выращиваете, в теплице?  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.