Anna Lempert, привет. а случайно не Ваши фотографии я видела на сайте Петухина natur.baikal.ru? А глоксинька классная. я их тоже люблю, только места нет уже. А их сейчас столько продают в магазинах... У меня была парочка года 3 назад, но такой шапкой не цвели. Сил что ли не хватало?
natali-f7, привет! Случайно мои Скорее всего действительно не хватило сил... Чтобы глоксиния так цвела ее обязательно зимой пересадить в свежий грунт и нужен широкий неглубокий горшок, эх где бы еще под них взять места... Взрослые растения я в магазинах давно не встречала, если подскажите где глянуть буду благодарна
Anna Lempert пишет: Взрослые растения я в магазинах давно не встречала, если подскажите где глянуть буду благодарна
Ну, во-первых я только по Ангарску могу скказать. А во-вторых, вижу полно, но не взрослых, а тока клубни в красивых таких упауовках. В Иркутске тоже таких много, их вместе с гладиолусами и лилиями продают.
natali-f7, Эээ, клубни то и я вижу но они у меня практически все есть... да и качество не очень долго их бедных отхаживать приходицца Кстати всех с первым дождиком! Ну и с 1 мая заодно
и сколько у Вас всего глоксинек? Покажите нам еще фоток. Если клубни в магазинах не очень, то где берете посадочный материал? Я вот бегонию ампельную купила для эксперимента, но была возможность выбрать клубень побольше и с ростками - вроде растет. Посмотрю летом на цветение.
На данный момент 17, активно их разводить я начала только прошлой зимой: сначала стало жалко бабушкины замученные, а потом.... Клубни все равно покупаю, ну не могу просто мимо пройти, а так предпочитаю семенами. Фоток покажу
Mont Blanc и Blue Pearle просто чудо, как хороши. Аня, можно так? Вам надо всю коллекцию оформить и в хвасты, чтобы все видели. Но если я заболею еще и глоксиниями, то что же я буду с ними делать??? На работе что ли их прописать
Конечно можно Коллекцию обязательно оформлю, только вот дождусь цветения чего-нибудь красного, а то они что-то задумались о смысле жизни... стоят уже недели 2 в бутонах, никак не хотят распускаться.... чувствуют отсутствие весны что ли?
Anna Lempert пишет: чувствуют отсутствие весны что ли?
Наверное. как надоел уже этот холод и снег. Мои цветочки уже вовсю хотят на улицу, а там такой облом. Аня, а в каких замечательных байкальских местах вы делали свои фотографии?
Наташа, последняя серия фотографий была сделана в Северобайкальске, прошлым летом. Есть еще с Кругобайкалки и Малого моря, а вообще там везде рядом с фото слева есть фрейм "место съемки".