Всем привет! Юля, фиалочки нежнейшие, супер! Елена
Цитата
Как вам нравится эта эпидемия? Мое мнение такое. Всегда болели гриппами, простудами, но у людей были в загашниках деньги. А теперь от дохлого осла уши. Где взять денег купить 9 таблеток амексина за 160 гр? Да еще и не топят в квартирах...
Как раз сегодня по радио Глас один коммунист (не понмю фамилию)почти слово в слово сказал то же самое. Вот в этом и дело, что изнеженные мы и лекарства в аптеках стоят столько, что мы даже близко не зарабатываем. Единственный выход укреплять иммунитет, идея с чесноком и луком понравилась - натур. продукт. От себя пожелаю тоже, не болеть и беречь себя Ясочка, осенний вернисаж удался на славу , классно получилось, молодец
Заходите в гости:
Пользователь
31.10.2009 03:09:10
Лена, Ясочка, спасибо Лена, ну не зря мы выбрали тебя нашим домашним писателем! Читаю, перечитываю, зачитываюсь... такие перлы выдаешь, мама дорогая И, главное, что все правильно! Поддерживаю
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Он продевает 7 зубчиков чеснока...
Кстати, ребенка в детстве тоже лечила фитонцидами. Чеснок нарезала колечками и ставила блюдце с ним на тумбочку, возле кроватки. Утром духан был еще тот, но лучше запах, чем болячки.
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Вот Юля подала пример с перчиком.
Так я вообще-то для вкуса... Пусть тогда эпидемия ждет, пока семечко посею, взращу и т.д...
Ясочка, спасибо за прекрасное осеннее настроение! Красотища
Мои фиалки
Пользователь
31.10.2009 03:15:51
Юлия, привет! И тебе спасибо за добрые слова! И за пожелания здоровья всем спасибо Юль, я так понимаю, что мы с тобой тут одни полуночничаем Правда, я уже спать собираюсь, а как на твои посты посмотрю, так вижу, что ты вообще спать не ложишься?
Привет! Да, я частенько под утро ложусь, интернет вещь такая. А тут еще шарфик под фильмец вяжу, утепляю всю семью постепенно
Заходите в гости:
Пользователь
31.10.2009 03:48:07
Вот молодец, полезным делом занимаешься! А я обычно под фильмец фиалки пересаживаю
Мои фиалки
Пользователь
Тирасполь
31.10.2009 09:32:58
Всем привет из ближнего зарубежья! Юльчик, Suncoast Circus Candy white просто класс! во кудри накрутила! Что-ты совсем свой хвастик забросила
мы в ответе за тех, кого не полили
Пользователь
31.10.2009 13:33:27
Всем привет!! Ходила в парк напротив дворца Спорта. Пойдите, посмотрите какая там красота!!
Пользователь
31.10.2009 15:28:29
Цитата
Leka пишет: Всем привет!! Ходила в парк напротив дворца Спорта. Пойдите, посмотрите какая там красота!!
Боже, какая красота! Милые пушистики запасаются на зиму и уже, смотрю, окрасочку поменяли. Юль, а я цветами так занимаюсь, ловлю кайф в самом процессе ковыряния в земле Обычно все земельные работы происходят на лоджии, там нет ни телевизора ни компа.
Заходите в гости:
Пользователь
31.10.2009 16:50:37
О,dianchik, привет, зарубежная подруга Добро пожаловать! До хваста руки не доходят, туда нужны шедевральные фотки, а здесь показываю "домашние", сделаные на скорую руку Вот сегодня твою Okie Cotton Candy изобразила, неплохо, правда?
Мои фиалки
Пользователь
31.10.2009 16:55:14
А это "домашнее" фото Rose Garden от Ясочки. Сам цветок получился не в фокусе, зато розетка хорошо видна Она классная, спасибо!
Мои фиалки
Пользователь
31.10.2009 17:11:07
Leka, привет! Красота, столько белок на фото
Цитата
Юлия пишет: ловлю кайф в самом процессе ковыряния в земле
Я тоже ловлю кайф Ковыряться можно и в лоджии, а вот пересадки делаю на кухне, мне много воды нужно, если земля попадает на руки, то тут же бегу мыть Вот эта малышка расцвела прямо в стаканчике, не дожидаясь пока "заботливая" хозяйка отнесет на кухню и перевалит в приличный горшочек ЕК-Рождение любви -такая каемочка получилась классная, а ее мамка давала просто розовые всполохи
Мои фиалки
Пользователь
31.10.2009 20:29:43
Цитата
Елена Комарницкая пишет: maRa, очень приятно, что почитываете и вдохновляетесь,очень приятно, что в гостях, а пора бы уже прийти и сказать: "Здравствуйте, я ваша тетя и намерена у вас здесь жить".
Так я ж и так уже у вас как дома и чаще других гостей, с весны еще. Интересно у вас все - и разные размышления о жизни, и фотки. Тепленько тут, уютненько и дружелюбно - как не заглянуть.
Пользователь
31.10.2009 22:53:42
Всем привет!!! Юлечка, твои фиалки прелесть, все собираюсь зайти, но что-то никак не получится. А у меня вот что цвело.... как называется не знаю...
Пользователь
01.11.2009 01:55:45
Юля, такие фото опять красивые выложила Okie Cotton Candy очень нравится ЕК-Рождение любви таки крупняшки, супер! Наверно решила обратить на себя внимание, чтобы хозяйка наконец-то перевалила в новую квартирку Юль, а Cherry Smoke у тебя нет случайно? Очень давно ищу, напоминает мне кака раз Okie Cotton Candy, только кайма вишневая, нарвится мне когда цветочек белый а кайма сочная, насыщенная
Заходите в гости:
Пользователь
01.11.2009 02:36:19
maRa, спасибо за теплые слова, нам приятно Leka, спасибочки! Приходи Правда, счас цветет как-то невесело, не дружно. Я в конце лета многое омолодила, вот они никак не раскочегарятся А твоя фиалка цветет красиво, но мне незнакома Юлия, и тебе спасибо У ЕК-Рождение любви цветы сняла и перевалила, стыдно стало Cherry Smoke есть, но проспортила, темной цвела. Но я решила ее все равно оставить - очень красивый цвет, форма цветка и обильное цветение. Жаль даже, что фотки не сделала
Мои фиалки
Пользователь
01.11.2009 02:39:38
Юль, мне говорили что Cherry Smoke часто спортит, в том-то и дело что нравится именно с темной каймой. А если будет детка от Okie Cotton Candy можно будет напроситься? Или во избежании спорта лучше листик брать?
Заходите в гости:
Пользователь
01.11.2009 02:41:42
Юль, вот еще вопрос, как к знатоку. А есть вероятность что листок от спорта даст детку, которая процветет по сорту?
Заходите в гости:
Пользователь
01.11.2009 03:05:29
Цитата
Юлия пишет: Юль, вот еще вопрос, как к знатоку.
Не, я дилетант Так что ничего сказать не могу Если хочешь поиграться - возьми листик Cherry Smoke, попробуй А детка от Okie Cotton Candy есть, завтра поищу и напишу в личку.
Мои фиалки
Пользователь
01.11.2009 17:16:39
Всем привет Leka, белочка супер! Такая красивая! И фиалка пышненько цветет Юлиана, фотки супер! И Okie Cotton Candy, и ЕК-Рождение любви - симпатяжки!! Очень понравилось "домашнее" фото Rose Garden Видно, что ему у тебя нравится
Цитата
maRa пишет: Тепленько тут, уютненько и дружелюбно - как не заглянуть.
Ой, спасибо Всегда рады гостям
Цитата
Юлия пишет: А есть вероятность что листок от спорта даст детку, которая процветет по сорту?
Юль, вот почитай, если интересно Руслан очень доступно рассказывает все тонкости. Вот цитата: Спорт - изменение необратимое. Вернуться к исходнику можно только путем обратной мутации, генные обратные мутации возникают в 100-1000 раз реже, чем прямые. Многие хромосомные доминантные мутации вообще не могут иметь обратного варианта.
Пользователь
01.11.2009 21:06:54
Ярослава, привет ты всегда с полезными ссылочками, за что тебе огромное спасибо В общем я так поняла, что не стоит и пытаться из спорта сорт опять вырастить, скорее спорт и дальше будет спортить сам себя, а жаль Хотя, чего жалеть-то, может результат будет еще интереснее, чем первоисточник.