фуксия обалденная!!!а как фуксию звать?не маскарад случаем?и тебе большую прислали или пока маленький череночек?а лантаны мона фото,ото я тока розовые видела? но лантана это конечно вообще красотища!!!!!!!!!!
Фуксия Roxana Graman, пока детка еще , лантаны скоро свою фотку вставлю, белая крошка решила зацвести, есть желто-оранжевая, тоже маленькая(взрослый куст не перезимовал), а вчера и сиреневую прислали
ой,лантаны это на мой взгляд вообще одни из самых самых красивейших цветов,цветёт просто бесподобно,я как их в первый раз увидела в интернете так сразу влюбилась,это вообще не превзойдённая красотища!!!! ,короче говоря я если мона в очередь на череночки встаю,причём на все цвета,я от них от всех просто тащусь!!!!!!!!
да я в принципе так и думала ,я и не спешу(мне пока и ставить то толком некуда я ща место под фиалки новые,стрепсы и фуксии освободила,плюс ещё под то что у Иришки наклянчела так что я с удовольствием подожду) ты просто имей меня ввиду когда подрастут твои лантаны
PivIrina пишет: Всем привет! Примите меня в свою компанию? Я тоже больна цветами и тоже Астраханка.
У меню ассорти: Нефролепис,Кротон,Замик,3 глоксинии,2 толстянки одинаковых,пахистахис,хамедоея,фиалка белая махровая,аспарагус,герань розовая и красная,мирт,декабрист,фикус крупный и Бенджамина,гибискус оранжевый.
Привет, Ирина!!! добро пожаловать в нашу, так сказать, компашку!!! меня зовут Татьяна. если читала выше, то видела что я сейчас ищу Белопероне и Пахистахис. Пахистахис у Алёнки есть, но ешё маленький, может у тебя уже большой и можно отрезать череночек? и, если есть ещё, отросточек папоротника можно???
у меня дома тоже куча мала(на стр.42 фото моей "цветочной" комнаты): Драцены(8шт), Фикусы (6), Монстеры(3), Диффенбахии(2), Аглаонемы (2), Кротоны (2), есть ещё и Филодендрон (кустом растет), Корделина, Шефлера, Кофе (совсем ещё малыш), Дизиготека (тоже малышка), Хомидорейка, Финик и Лимончик из косточек, Сингониумы(2), Строманта, Бегонии(не цветущие). так что предпочитаю больше "деревца". но есть немного и суккулентов и кактусят. из цветущих у меня только Гиппеаструм, Эухарис, Спатифилиум, Гибискус, Абутилон и, конечно, Герань.
Elena_V пишет: Всем сообщаю что числа 30 еду в Ростовскую обл.,там мне Алёна дала ссылку на коллекционера у которого можно заказать фиалки(около 500 сортов),бальзамины (30сортов)глоксинии (150 сортов),пеларгонии (16 сортов),стрептокарпусов (больше 200 сортов) и фуксии(12 сортов) по приемлемым ценам,так что если кому что из этого надо,могу дать ссылку поглядите а я тогда вам могла бы прикупить кого нить кого бы выбрали ,просто на всякий случай сообщила чтоб если кому что то надо имели ввиду
Танюшь а у тя Гибискус каким цветом цветёт,ото я чёт не помню ты говорила или нет? Кстати а мене Ирина кисличку пообещала в это воскресение не помню кто то по моему тоже хотел?
Elena_V пишет: Танюшь а у тя Гибискус каким цветом цветёт,ото я чёт не помню ты говорила или нет?
Судя по образОвывшимся бутонам, розово-сиреневый, но он скидывал свои бутоны, не открывая до конца, поэтому точно не знаю... не цветёт у меня что-то... именно поэтому я и не покупаю гибискусы, хотя пару черенков в прошлом году оторвала от двух разных растишек(красный махровый и оранжевый) и укоренила, но они тупо сидят - не пропадают, но и не растут...
Цитата
Кстати а мене Ирина кисличку пообещала в это воскресение не помню кто то по моему тоже хотел?
мне Алёнка даёт у Ирины в списке я что-то не видела кислички... а у Ирины какая - фиолетовая или зелёная?
assorty пишет: Судя по образОвывшимся бутонам, розово-сиреневый, но он скидывал свои бутоны, не открывая до конца, поэтому точно не знаю... не цветёт у меня что-то... именно поэтому я и не покупаю гибискусы, хотя пару черенков в прошлом году оторвала от двух разных растишек(красный махровый и оранжевый) и укоренила, но они тупо сидят - не пропадают, но и не растут...
а мне монтажники в регпалате сорвали черенок красного гибискуса,вот он у мяф в водичке стоит,вроде корешки появляются,а мона мне от твоего гибискуса череночек?
Цитата
assorty пишет: мне Алёнка даёт smile:D у Ирины в списке я что-то не видела кислички... smile:huh: а у Ирины какая - фиолетовая или зелёная?
assorty пишет: Elena_V пишет: Всем сообщаю что числа 30 еду в Ростовскую обл.,там мне Алёна дала ссылку на коллекционера у которого можно заказать фиалки(около 500 сортов),бальзамины (30сортов)глоксинии (150 сортов),пеларгонии (16 сортов),стрептокарпусов (больше 200 сортов) и фуксии(12 сортов) по приемлемым ценам,так что если кому что из этого надо,могу дать ссылку поглядите а я тогда вам могла бы прикупить кого нить кого бы выбрали ,просто на всякий случай сообщила чтоб если кому что то надо имели ввиду
а что-по чём хоть? а гиппеаструмов у этого коллекционера нет?
Elena_V пишет: а мне монтажники в регпалате сорвали черенок красного гибискуса,вот он у мяф в водичке стоит,вроде корешки появляются,а мона мне от твоего гибискуса череночек?
отрежу, только он у меня не очень большой. читала где-то, что гибики (и др.растения) кормятся для продажи ингибиторами роста, поэтому рости начинают только через год после посадки в нормальную землю, когда эта дрянь полностью исчерпает свое действие на растишу. вот мой "Нехочухацвести"
Elena_V пишет: Цитата assorty пишет: мне Алёнка даёт smile:D у Ирины в списке я что-то не видела кислички... smile:huh: а у Ирины какая - фиолетовая или зелёная?
она мне на элекронку фото кинула,я думаю она не будет против если я выложу фото
assorty пишет: а что-по чём хоть? а гиппеаструмов у этого коллекционера нет?
ща тока что прошла по ссылка она не совсем работает,извини не доглядела,короче переходишь по этой ссылки http://www.donnaflora.ru/main.cgi кликни на каттегорию Геснериевые там в списке коллекционеров,на первой странице найди коллекционера Шмырёва Светлана Анатольевна, 38лет из Ростовской обл. и у неё по каталагам полазь погляди