Алёнка_И пишет: меня такие сорта очень интересуют: Blue Mars, R.Cherry, R.Azur, Guidelines и Снега Киллиманджаро
вот всех нашла кроме R.Cherry, R.Azur,чёт их не вижу в каталогах,а Guidelines я тож обязательно хотела заказать,ну раз ты решила его заказывать я тогда не буду,а лучше кого нить другого закажу потом обменяемся с тобой
Цитата
Алёнка_И пишет: из твоего списка Asagi и Alissa понравился
я даже не знаю буду их брать или нет сижу думаю и нравиться и даж не знаю,пока подумаю
по поводу фуксий да я вот как раз тоже вот эту хотела прикупить Pink Marschmalow,потом ещё одну,а сегодня зашла к тебе в одноклассники в фото цветов и увидела её у тебя балерина кажется,ну раз ты Pink Marschmalow хочешь тогда его тож покупать себе не буду а себе тогда Margharita возьму,Millennium и вот думаю кого нить из этих двух Masguerade или Rocket Fire,не могу между ними разницы увидеть кто симпатишнее?
Стрепсы Roullet Azur и R.Cherry я имела ввиду, из фуксий у меня только Балерина осталась, а Маршмалоу был, отличный сорт! А Алису(стрепс) возьми, желтые - редкость
Алёнка_И пишет: Стрепсы Roullet Azur и R.Cherry я имела ввиду
аааа,яфно,туплю,заработалась совсем
Цитата
Алёнка_И пишет: из фуксий у меня только Балерина осталась
а я вчера смотрела мне так балерина эта понравилась такая ляпота,решила её купить когда поеду а сегодня говорю же зашла к тебе в фото а там вот те на балерины фото
Цитата
Алёнка_И пишет: а Маршмалоу был, отличный сорт!
да очень красивый его тоже вчера преглядела себе,тоже просто прелесть!!!
Цитата
Алёнка_И пишет: А Алису(стрепс) возьми, желтые - редкость
да Алису я непременно возьму,обожаю жёлтые цветочки!!!!
Elena_V пишет: Алёнка_И пишет: из твоего списка Asagi и Alissa понравился
я даже не знаю буду их брать или нет сижу думаю и нравиться и даж не знаю,пока подумаю
блин Алён совсем туплю в названиях запуталась,я думала ты мне тут как раз таки про R.Cherry и R.Azur пишешь а не про Алису и Асаджи,Алису сто пудов брать буду,а вот по поводу Асаджи сомневаюсь,и ещё по поводу ЦФ-Петродвореца тоже в сомнениях я у тебя в фото кого то на подобии ЦФ-Петродвореца видела,у тя нет синего с жёлтым горлышком?
На ТЫ не против,стрепсами занялась впервые т.к не у кого было взять или купить. Все стрепсы листочками по 100руб каждый.Заказала Bethan,Bristols Red Lava,Bristols Veru Berri,Lemon Ice,Ассоль,Елена,Оленька,Праздник солнца,Татьяна.
Видела в "хвастиках" ...Nissan и Seren, впечатлили! Про Петродворца ничего не знаю, но Парамоновские сорта почти все очень крупные, как в фиалках у Коршуновой, а Асаджи должен красивым быть, сочетание сиреневого и желтого всегда контрастно, а в этом случае и нежно... У меня Силвия деток-крошек показала! Сейчас фото постараюсь закинуть
так я ещё вампир кис хотела купить но вижу у Ирины насыщено красный,так что пока не буду,и розовый хотела насыщенный опять же увидив среди заказа Иры решила пока повременить,так что решилась все таки заказть вот их Alissa, Grape Jelly, Jaco`s Gem, Lacy Snowflake, Passion Pink, Spin Art ,Seren, Asagi и пока раздумываю над Bristol`s Party Boy
Ира, у меня таких нет, по 100р за лист дороговато, но на новинки такие цены... Лен, у меня Br.Nighfall есть, но у него средние цветы, не огромные, и из желтого горла черные полосы идут
Br.Party Boy должен быть красивым и обильноцветущим, у меня Br.Party Gerl есть, тоже фантазийный, но цвет синий, а у него фуксиевый, у меня цвел обильно и постоянно