Папоротник надо посмотреть,один отросток приподнят над землёй отсадить легче,но я обещала Лене. Есть ещё отросток по меньше растёт впритык к большому отростку если получится -отсажу.
О-о-о! Почти все в сборе! Сегодня было обнаружено белопероне в магазине "М-видио" в ТЦ"Адмиралтейский" на 2этаже, но плачевного вида, без нижних листьев, но макушки вполне пышные, цена 128р(если не путаю), там 2осталось.
Алёнка_И пишет: О-о-о! Почти все в сборе! Сегодня было обнаружено белопероне в магазине "М-видио" в ТЦ"Адмиралтейский" на 2этаже, но плачевного вида, без нижних листьев, но макушки вполне пышные, цена 128р(если не путаю), там 2осталось
спасибо завтра съезжу
Цитата
Алёнка_И пишет: Таня, меня на черенок гибискуса поставь в очередь, пытаюсь собрать небольшую коллекцию, розовый махровый есть, у тебя, как я поняла, не махровый
сама не знаю махровый или нет... постараюсь что-нить отчеренковать....
Аня, это не лилии, а чешуйки(луковицу ломают, чтоб больше посадочного материала было) . Мне эта же девушка в прошлом году присылала так же чешуйки, принялись почти все, но тогда дача была, можно было большие массштабы сажать, а сейчас по несколько в горшок натыкаю, уже 10горшков надо, а некоторых сортов она по много чешуй положила, мне не надо столько, так что поделюсь!
Анна Важова пишет: Спасибо большое!Теперь надо договорится как забрать.У меня муж каждый день с работы часов в 6 ездит мимо 6 мкр.,ты в это время дома уже?
нет, я в 18ч пытаюсь уехать с остановки "Детский мир", в 6мкр бываю 18ч20мин примерно, можешь к школе подъехать сама, если хочешь, или муж пусть подождет, пока доберусь до 6-го