попала-попала! прихрамывая... Выставка гораздо лучше прошлой, я после 11ч была, махнула фуксию на гибискус, суккулентами я не болею, а вот геранек руки чесались прикупить, а орха ... Ну ничего не купила, специально денег не брала!!! Лен, у тебя на окнах почти как у меня , куда еще чего-нить покупать?!! уже цветы везде, домашние уже заговор замышляют как бы мою "болезнь" лечить
assorty пишет: Цитата assorty пишет: Цитата Алёнка_И пишет: Цитата assorty пишет: А у кислички там детёнышей нет?
Буду пересаживать - выделю
ой , спасибочки!!! а когда примерно это будет?
Алёнка,ещё не делала пересадку? Цитата Elena_V пишет: это перед новым годом Алёна мне гераньку дала и черенок граната
и Алён, прости мою наглость, у тебя черенков никаких нет?(только не герани) появился интерес к выращиванию растишек из черенков - любопытно получится или нет... кстати, отломила пару веточек каланхое(нового), пока торчат - листиков пока не дали, но и не пропадают.... если получится укоренить сразу напишу.....
Алёнка_И пишет: Ну ничего не купила, специально денег не брала!!! Лен, у тебя на окнах почти как у меня smile:jok: , куда еще чего-нить покупать?!! уже цветы везде, домашние уже заговор замышляют как бы мою "болезнь" лечить smile:D
эх,сама такая же спецом взяла всего 500р,чтоб сильно не расходиться,ставить уже правда некуда,но это не на подоконнике,а на тумбочке(подоконники у меня очень маленькие ),над ней полочка с лампой дневного света а на полочке ещё цветы которые не очень свет любят,так плюс ещё рядом тумбочка которую тоже уже окупировала ,мне муж уже тоже думает как бы "болезнь"мою зелёную вылечить или по крайней мере приостановить её распространение по квартире
кстати Алён,по поводу орхидеи,да сама крутилась около неё,крутилась,но благо денег не много спецом с собой взяла,ну такая красотища,если бы больше взяла точно не выдержала бы купила!!!!!!
ой девочки не помню,вот когда писала тогда и должна быть,у меня объявление в сумке где то валяется,устала сегодня жуть,в лом вставать искать его ,что с 9.00 это да,а вот чесло запамятовала,но на выходных это будет так что я думаю пойду часов к 12
Алёнка_И пишет: На фото махровый стрепсик Pink Souffle, те, что с Краснодара пришли, кажется проростать надумали
блин я тож ими заражаться начала,кстати,по поводу них,тоже хотела вот этих двух заказать потом вспомнив что ты их купила решила твоих дождаться,а сама парочку других заказать,но это будет когда уже с Ростова приеду