а меня почему-то не отговорила..... а крестовник ты у девушки в уголке купила (у неё же и этот суккулент был)? а эта девушка - продавец - она тоже в этом форуме есть?
assorty пишет: а крестовник ты у девушки в уголке купила (у неё же и этот суккулент был)?
нет я прям у первой девушке как заходишь она первая стояла с лева,вот у неё и купила,но он не большой ещё,а твой я у той девушки видела,он по моему 200 или 250р,стоил
Цитата
assorty пишет: а эта девушка - продавец - она тоже в этом форуме есть?
даже не знаю по крайней мере я её не знаю
Цитата
assorty пишет: скока много народу листают темку.... никогда не видела такого количества присутствующих в этой темке....
ОЙ,правда что,а я даж не заметила популярность нашей странички растёт
Elena_V пишет: кстати а гераньки большие?и по чём они там были,я чёт так и не решилась узнать?
довольно таки большие... см 20-30 в высоту и довольно пушистые... это необычные, а королевские герани они были по 150 рэ , а на базаре по 250рэ стоят.... обычные мы не смотрели... были и душистые, но тоже не впечатлило...
Цитата
Elena_V пишет: Цитата assorty пишет: а крестовник ты у девушки в уголке купила (у неё же и этот суккулент был)?
нет я прям у первой девушке как заходишь она первая стояла с лева,вот у неё и купила,но он не большой ещё,а твой я у той девушки видела,он по моему 200 или 250р,стоил
да он 200рэ, но МЕЧТА есть МЕЧТА... пришлось выложить...
Цитата
Elena_V пишет: Цитата assorty пишет: а эта девушка - продавец - она тоже в этом форуме есть?
даже не знаю по крайней мере я её не знаю
а она наш форумзнает... там спросили откуда я о выставке узнала и когда я сказала, что в форуме прочла, она наш назвала...
assorty пишет: королевские герани они были по 150 рэ
да ну это совсем не дорого,а я чёт думала рублей 300 или больше будут стоить,и решила не ранить душу и даж не спрашивать от дура,ото бы прикупила кого нить себе
Цитата
assorty пишет: это необычные, а королевские герани
assorty пишет: да он 200рэ, но МЕЧТА есть МЕЧТА... пришлось выложить...
кстати до того пока ты мне его фото не показала я к нему мягко говоря равнодушно была,видила несколько раз в нете но не обращала внимания,а потом и сама загорелась,а когда вчера их на выставке увидела так прям влюбилась,такая красатень,а коту моему как они понравились такие бубенчики прикольные что даж спрятать повыше и по недоступнее от него пришлось когда сегодня на работу уходила
Elena_V пишет: а и ещё как за этим крестовником ухаживать то,ото купить его я купила а как ухаживать не узнала
полив умеренный (не заливать ни в коем случае), место достаточно светлое, но подальше от солнечных лучей (шарики сохнут), а веточку на землю положишь - даст корни (у него на веточках маленькие выросты есть - спящие корни)
Цитата
Elena_V пишет: кстати до того пока ты мне его фото не показала я к нему мягко говоря равнодушно была,видила несколько раз в нете но не обращала внимания,а потом и сама загорелась,а когда вчера их на выставке увидела так прям влюбилась,такая красатень,а коту моему как они понравились такие бубенчики прикольные что даж спрятать повыше и по недоступнее от него пришлось когда сегодня на работу уходила
ООчень прикольные шарики, я его в книге разглядела, но в продаже никогда не видела... а потом у бабульки с рук купила малышочка... но залила... слишком он маленький наверное был...
Elena_V пишет: а как там у вас череночки будут,мона мне кусочек?
они все сейчас у мамы живут. я себе тоже черенки буду у неё резать, если будет много, то и тебе чикну...
Цитата
Elena_V пишет: да ну это совсем не дорого,а я чёт думала рублей 300 или больше будут стоить,и решила не ранить душу и даж не спрашивать от дура,ото бы прикупила кого нить себе
да это ты сплоховала.... они там и черенки режут (если ещё есть), так что зря....
assorty пишет: а веточку на землю положишь - даст корни (у него на веточках маленькие выросты есть - спящие корни)
ага,я их уже заприметила ,хотела попробовать оторвать кусочек и в землю укоренить,но потом решила не тревожить его пока,всё таки он у мяф ещё совсем малявочка
Цитата
assorty пишет: они все сейчас у мамы живут. я себе тоже черенки буду у неё резать, если будет много, то и тебе чикну...
мммм буду ждать с нетерпением
Цитата
assorty пишет: да это ты сплоховала.... они там и черенки режут (если ещё есть), так что зря....
слушай а не спрашивала черенки примерно почём? они в звёздном тоже будут выставляться,чтоб хоть приблизительно прикинуть скока мне надо с собой захватить
Ну, девочки, с покупками! А я чуть по машину не попала, летя на выставку, на руке синяк и по ноге проехали ... прям перед "лебединкой", ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ НА ПЕРЕХОДАХ!!! Я на работу опаздывала, где маршрутка притормозила, там решила и перебежать , муж дома спросил "машина цела осталась???" Я с перепугу тока обменяться успела там, очень орха понравилась, и сейчас перед глазами...
а вот розетка фиалки с первого раза тоже не загрузилась,я её очень часто в интернете видела на фото но она мне не нравилась,а когда на выставки увидела в живую,прям влюбилась!!! такая красотень,на фото правда опять же вся красота не передаётся [IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1004/68/dcd7d805cd42.jpg[/IMG]
Алёнка_И пишет: Ну, девочки, с покупками! А я чуть по машину не попала, летя на выставку, на руке синяк и по ноге проехали ... прям перед "лебединкой", ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ НА ПЕРЕХОДАХ!!! Я на работу опаздывала, где маршрутка притормозила, там решила и перебежать , муж дома спросил "машина цела осталась???" Я с перепугу тока обменяться успела там, очень орха понравилась, и сейчас перед глазами...
ужас!!! не стоит ни одна работа того, чтоб ТАК торопиться... ВСЕГДА переходи ТОЛЬКО по переходам, а ещё лучше под светофорами...