Девочки это что то,помните я говорила что у меня чёрная полоса с проращиванием была,и что она закончилась,так вот у меня нормально не может быть у меня либо вообще ничего не прорастает месяцами стоит думает либо как сейчас,всё в рост пошло слонячими темпами,в воскресение срезала черенки с герани,вчера смотрю уже полные стаканчики корней,прошло всего два дня,кошмар,конечно я в восторге,но просто у меня растения из одной крайности в другую кидаются либо вообще не прорастают либо как незнаю кто мгновенно корни пускают
Кстати в эту субботу купила веточки вербы на базаре,пришла домой а они таких слонячих размеров пришлось подрезать,ну естественно обрезанные кончики выкинула,но один не удержалась и в землю засунула,ну так просто из любопытства так сказать,да и у меня как раз один горшок без растений с землёй стоял,так вот этот обрезышь спустя три дня тоже пророс,вчера смотрю уже всё белые почки в зелёные превратились и вытинулись как незнаю кито,но вопрос вот в чём я чёт не помню как верба выглядит в природе,какие у неё листья,я в поисковике набираю он мне либо эти уже срезанные веточки выдаёт либо иву,но верба с ивой же не похожи или похожи?

я просто думаю с неё бонсай может получиться или нет