Цитата |
---|
assorty пишет: красулы - денежное дерево и хоббит (маленький ещё) |
так если я правильно понимаю то денежное дерево это с круглыми листочками а хоббит с такими типо трубочками,если да тогда мене бы как хоббит твой подрастёт как мона будет что нить у него взять ты мене маякни,ото очень уже давно хочу себе крассулу уже год маюсь,даж денежного дерева ни у кого взять не могла ни у кого нет из знакомых,а это недавно маме пожалилась что денежное дерево хочу она мне его нашла там у себя я к ней в мае поеду заберу оно у неё уже в горшочке сидит а вот хоббита этого не видела вообще ни у кого в магазине видела пару раз но на покупку всё никак не решусь,я из них тож бонсай сделать хочу
Цитата |
---|
assorty пишет: ещё КАК размножаются - каждый листок дает расток (как и большенство суккулентов) |
а мона мене малявку тогда,тока я чёт не поняла а они "розочкой такой не остаются что ль они как выглядят когда росточками обрастаю?
а это растение с фото у тя большое есть чего отодрать,вообще хочу знаете типо композиций в горшках из различных кактусов и суккулентов делают вот тоже хочу сделать типо того

,я ещё к маме поеду у неё кактусов хочу понабрать она у меня ими оч увлекается,я всё не решалась,а в этот раз всё решилась даж горшки уже для этих "композиций" купила в эти выходные,и кстати смесь семян кактусов досеяла ещё новых к свои сеянцам,кстати мои первые посеянные кактусята уже прям хорошо иголочками начинают обростать
Цитата |
---|
assorty пишет: может в среду? ты учишься-работаешь? |
Тань я и учусь и работаю,я могу по выходным в любое разумное время а по будням тока где то после пол пятого или до 9