Фабрикант это такое серое здание с большими красными буквами по левую сторону дороги если от кубанского моста ехать на перекрёстке ул. Рождественского и 1-го проезда Рождественского,с лева фабрикант а с права через дорогу заправка,у тя дубль гис есть мож те адрес сказать или ты мене адрес скажи ото я чёт экосервис тоже найти не могу
фу ты блин нашла так там это прям сосвем рядом,вот перед тем куды тебе надо за 200м. до этого здания поворот на лево если с кубанского моста ехать вот там и предлагаю встретиться
Здравствуйте! Живу в Таганроге. Предлагаю сорта гибискусов: Еl capitolio Blood Mari, Красный гвоздикоцветковый, малиновый пустой ,Желтый с темной серединкой. Если кого заинтересовало пишите в личку.
Танюшь ну что по поводу завтра я просто думаю готовить малявок или нет и если готовить тебе кого взять,кактусы и суккуленты нужны?Если в 9 утра рано можно где то в 16.30- 17.00 там же если те нужно туды во второй половине дня?
Elena_V пишет: Танюшь ну что по поводу завтра я просто думаю готовить малявок или нет и если готовить тебе кого взять,кактусы и суккуленты нужны?Если в 9 утра рано можно где то в 16.30- 17.00 там же если те нужно туды во второй половине д
Леночка, подожди чуть - чуть, что-то на работе завал.... но на этой неделе обязательно как только узнаю точно - сразу пишу давай всех кого не жалко! у меня папик кактусятками увлекся - так, что не пропадут
девочки ща сидела на работе листала журнал "стройка" там на объявление наткнулась: "Астраханский фестиваль цветов и ландшафтного дизайна" 23-25 апреля в СЗК "Звёздный" короче пошла по интернету порылась вот что пишут Тематический раздел выставки: # Работы и услуги по разработке дизайна, проектированию и строительству ландшафта, специализированные дизайн студии # Бассейны, фонтаны, водоемы, аквадизайн # Водосточные и дренажные системы, системы автоматического полива # Звуковое оформление ландшафта # Камень, керамика и мозаика в ландшафте, элементы мощения # Художественная ковка, литье # Ландшафтное освещение, подсветка сада, водоема, фонтана и пр. # Садово-парковая скульптура и малые архитектурные формы, детские игровые площадки, садово-парковая мебель # Зимние сады, оранжереи — материалы и компоненты для их создания, озеленение крыш, комнатные, горшечные растения # Газоны, цветники, альпийские горки # Растения и цветочные композиции # Почвы, компосты, удобрения для растений, средства защиты растений # Питомники, цветочная рассада, семена и посадочный материал цветочных и декоративно- лиственных растений для озеленения городских, загородных объектов, дач, лоджий, балконов # Экспозиция флористической скульптуры # Топиарное искусство, бансай в ландшафте и интерьере # Садово-парковое оборудование, предметы и инструмент для ухода за растениями
вот,короче я пойду схожу мне интересно на фонтаны посомтреть мож камни для бонсай себе пригляжу и на бонсаи полюбоваться,да и вообще посадочный материал мож какой хороший будет и удобрения,так что я иду,Ання В. тоже сказала что если всё нормально будет пойдёт,так что если у кого ещё желание возникнет по выставке по этой погулять пишите все вместе пойдём!
assorty пишет: как только узнаю точно - сразу пишу
Танюшь,не вопрос ты тока если соберёшься встретиться пиши часов до 10 вечера примерно потому что обычно позднее редко бываю в интернете,и чтоб успела малявок приготовить
Алён,так ты за поход,если всё нормально будет? Кстати а до этой выставки будет ещё одна по моему чисто цветочная в АГУ кажется в 10 числах апреля,Вика говорила,я уточню тогда напишу кто нить пойдёт на эту выставку?
Я на обе выставки хочу! Но в АГУ мне совсем не понравилась, сиротская какая-то бала, ну фиалок еще можно каких-то прикупить, а вот интересненького для моей души ничего !!!
Elena_V пишет: Танюшь,не вопрос ты тока если соберёшься встретиться пиши часов до 10 вечера примерно потому что обычно позднее редко бываю в интернете,и чтоб успела малявок приготовить
Леночка, я последнее время все равно в основном днем захожу - дома времени не хватает... а обед у тебя есть? может в обеденный перерыв как-то можно встретиться (на Рождественского)
Elena_V пишет: "Астраханский фестиваль цветов и ландшафтного дизайна" 23-25 апреля в СЗК "Звёздный"
Цитата
Elena_V пишет: Кстати а до этой выставки будет ещё одна по моему чисто цветочная в АГУ кажется в 10 числах апреля,Вика говорила,я уточню тогда напишу кто нить пойдёт на эту выставку?
Лена,узнай поточнее даты и время - я очень хочу сходить, не разу не была на таких мероприятиях
Так ща тока у Вики узнала она грит первая выставка будет 15-16 апреля в АГУ,а по второй всё написала это точная информация,даже это объявление вырезала из журнала чтоб не потерять и не забыть
Цитата
assorty пишет: а обед у тебя есть? может в обеденный перерыв как-то можно встретиться (на Рождественского)
Танюшь как такого обеденного перерыва у меня нет,я могу выйти конечно минут на пять но мне далеко идти до этого перекрёстка,так что самый оптимальный вариант это или часов в 9 утра или с 16 до 17 вечером
Elena_V пишет: Танюшь как такого обеденного перерыва у меня нет,я могу выйти конечно минут на пять но мне далеко идти до этого перекрёстка,так что самый оптимальный вариант это или часов в 9 утра или с 16 до 17 вечером
ладно, придумаем что-нибудь может и правд в выходные проще встретиться