блин,девочки как вы сюда фото вставляете,у меня они слишком тяжёлые как прикреплённым файлом вставить не могу,а уменьшаю размер они совсем крохотные становятся,ничё не видно,помогите!!!!!!!!!!!
Elena_V, я три названия написала Маммилярия Пролифера - это одно название у меня, кстати, тоже 4 семечка было)))) это уже пахнет мошенничеством в больших масштабах мои глоксинии пока что как зелёные бусинки - малявочки такие))) еле заметные)) я их не брызгала, поэтому не знаю, но вряд ли они "растаяли" - скорее всего семена покрыты были чем-то
яфно ,а я побрызгала и сразу растаяли,а у тебя из них уже расточки появились,из тех что мы купили???кстати ты их не углубляла просто на поверхность посеяла,и на что сеяла и ещё ты их в тепличку определила или так оставила?
Я долго читала "работа сервера", там в форуме все написано, получилось не сразу, не могу до сих пор вставлять маленькое фото, чтоб потом можно было бы увеличивать, но думаю, разберусь! рабегаю галопом в инет, лимитный пока, с безлимитным так пролетели УЖАС! А семена глоксиний действительно покрыты стимулирующими препаратами с удобрением, они и должны "растаять", у них семена как у петунии размером, меньше маковинки...
Elena_V, у меня глоксинии я высадила на землю для фиалок, стоят в тепличке под лампой, в закрытой плошке. Сеянчики - как малююююсенькие зелёные кнопки:)
Elena_V, опыт выращивания из семян есть - не ошибаюсь:) поэтому-то сама и удивилась:)плошка у меня прозрачная - так что всё хорошо видно:) я их даже сфоткать пыталась - не видно на фото
какие именно если те что ты дала,то прекрасно,одно фото есть на моём мире в той же папке что и все цветочки http://foto.mail.ru/mail/elena_v666/630/635.html ,второй ещё не сфоткала,сегодня сфоткаю завтра выложу,он в принципе такой же,только в красных камушках,а если те что из семян,пока вроде тфу,тфу,тфу нормально,но переживаю дико не знаю вырастут или всё же загнутся,боюсь ужасно,тоже кстати фото в мире лежит http://foto.mail.ru/mail/elena_v666/630/642.html ,а те что с работы принесли,пока не знаю пересодила,жду как они себя поведут)))
да,кактусята у меня в центре всех цветов стоят,закрытые со всех сторон другими цветами так что у них там в любом случаи затишье ))))А бамбук мне тоже прям сердце радует,и так гармонично смотрится рядом с моей футбольной атрибутикой)))))
кстати,листики фиалочки пока не трогала,один из тех падающих двух,окреп и я вчера подпорку у него убрала,так что не теряю надежды на то что второй тоже окрепнит,а нет сегодня как домой с работы прителёпаю,засуну его всё таки в воду))