Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45243
Hosts 4010
Visitors 19081
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Астрахань

Астрахань

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 156 След.
RSS
Астрахань

всем привет,Анна Важова нет ну ты просто негодяйка,заразила меня фиалками,я терь сума схожу ещё себе хочу этих малявок,в связи с этим вопрос,хочу в "фиалки юга России"заказать листики фиалок никто не заказывал там?если заказывал как впечатления?

Лена,там безумно дорого!Если уж заказывать,так у Крутовых!
У них пара черенков стоит 60р.,детка 80 руб,так тебе еще подарки пришлют,и черенки все хорошие приходят.Ты какие сорта хочешь?
Изменено: Анна Важова - 12.01.2010 16:32:36

http://www.fialki-senpolii.ru/shop/
Вот сайт Крутовых

Анют вот что точно заказала а там может ещё несколько что не вспомнила,енто уже потом допишу когда конкретно опись заказа придёт
Blue Dragon (Sorano)
Golden Rubies (Sorano)
Island Rose (Sorano)
Neon Fantasy (Sorano)
Optical Illusion (Sorano)
Pat Tracey (Tracey)
Rain Man (Burns)
Satin Magic (Sorano)
Морозная Вишня (Морев)
Мюллер (Макуни)
ЕК-Мулен Руж
ЕК-Сибирская Царевна
Magic Blue (Pittman)
Ness Crikle Blue (Ness)
Optimara Little Inca (Holtkamp)
Rob`s Bad Bunny (Robinson)
Rob`s Jitterbug (Robinson)
Babe (R,Nadeau)
Cupid`s Jewel (Sorano)
Candy Cristals (Sorano)
Minibomb
Армагедон
там вроде тоже листики 30-40 р.,мне показалось что не очень дорого,к томуже они отправляют автобусом то есть ожидать всего сутки нужно,ну я пока заказ ещё не подтвердила,может лучше у Крутовых этих заказать,только несколько вопросов,где они находятся,как оплачивать заказ и где каталог их растений посмотреть можно?

о,о,о,ещё такой вопрос кито такие химеры и почему так дорого стоят?

а и ещё я вот пока заказ делала мяф заинтересовало ещё что такое трейлеры?

ну ща тока прошла по ссылке посмотрела цены,и там реально дороже,плюс там нет малявок которых хочу,да и фото отсутствуют(((не я лучше в фиалках юга россии закажу наверное((

тфу ты у них енто за два листика,ну тогда конечно дешевле,но тока всё равно ассортимент поменьше,лан завтра на работе разберусь,всё тщательно сравню и решу :oops:  :)

так два вопроса,первый по поводу бегонии как её из листа выращивать,как ухаживать за ней?Второй вопрос кто нить покупал в Астрахани по этим каталогам у Елены Васильевой,там довольно дорого или мне так кажется и это приемлемые цены? http://gerany-flowers.ucoz.ru/load/

Алёнка_И,я не совсем поняла ваше смс,напишите пожалуйста в агент мне Elena_V666@mail.ru

отправила сообщение в личку
мои растения http://foto.mail.ru/mail/igna-alyona/

Blue Dragon (Sorano)
Golden Rubies (Sorano)
Морозная Вишня
эти у меня есть.Трейлеры-это вьющиеся фиалки.Химеры-это фиалки у которых есть четкая полоса на каждом лепестке другого цвета.Они размножаются пасынками или цветоносами,листом окраску не передают.

Я посадила цветонос химеры Юкака,он с 2 сторон дал пасынки!Ура! :sml:

Девочки,предложение!Может кто заинтересуется.Есть у меня знакомая хозяйка цветочного магазина,которая может взять ваши цветы на продажу,любые,но особенно ее интересуют антуриумы и можжевельник.Если у кого-то есть что продать,пишите или звоните мне.

ну что в итоге сделала заказ в юге и у крутовых,но с крутовых мне сказали в мае заново заказ переоформить,а в юге решила сделать заказ на меньшую сумму так сказать в пробной форме))уже связалась с админом,договорилась переоформить заказ,так что на недели определюсь что точно заказать хочу и посмотрю как что придёт,вот полный список того чего хочу
Армагеддон
Rob`s Jitterbug (Robinson)
Rob`s Bad Bunny (Robinson)
Optimara Little Inca (Holtkamp)
Neon Fantasy (Sorano)
Морозная Вишня (Морев)
Candy Cristals (Sorano)
Golden Rubies (Sorano)
Island Rose (Sorano)
Optical Illusion (Sorano)
Pat Tracey (Tracey)
Rain Man (Burns)
Мюллер (Макуни)
ЕК-Мулен Руж
ЕК-Сибирская Царевна
Oceanside
Golden Romance
Magic Blue (Pittman)
Ness Crikle Blue (Ness)
Babe (R,Nadeau)
Minibomb  
Rob`s Doodlebug (Robinson)
Chantaspring (Hair)
РС-Изумрудный берег(Репкина)
Vallarta Campanas Morados (G,Beck)
Emerald Love (Kolb)
Faded Denim
Irish Iridescence
Blue Dragon (Sorano)

ПОЗДРАВЛЯЮ Анют!!!!!! :)  :bis:
Анют а может тогда я у тя листики этих трёх куплюBlue Dragon (Sorano),Golden Rubies (Sorano),Морозная Вишня,всё таки так надёжнее?У тя есть что там у них оторвать или они у тя ещё маленькие?

Лена,у меня есть большой куст-стартер Golden Rubies (Sorano)за 100руб. и хороший пасынок Морозной Вишни за 50р.,а лист Blue Dragon (Sorano)получишь в подарок! :oops:

ок,договорились,а когда?)) :oops: скажем на выходных мона? :4u:

Когда тебе удобно,я все время дома!

ну тогда на этих выходных в субботу скорее всего к тебе загляну,я те тогда звякну :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 156 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.