Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26910
Hosts 1982
Visitors 7847
7
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Астрахань

Астрахань

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 156 След.
RSS
Астрахань

у мяф горе :cry: азалия загнулась в конец,и роза вместе с ней :cry:

А как азалия загнулась?А то у меня тоже начинает листья сбрасывать и цветы.С одной веточки все скинула,а другая пока с цветочком стоит.Я и думаю,не первый ли это шаг к гибели. :thk:

вот так и загнулась :cry: сбрасывала сбрасывала листья,цветки и всё сбросила(((((((((а ещё мне сегодня пришло извещение о посылки с флораденц,я пошла на почту перед работой,простояла там пол часа передо мной было всего два человека,но я так и не дождалась психанула и ушла потому что эта гениальная работница на почте сидела зевала и ели шевелилась,терь вообще думаю идти забирать посылку или нет,ну зла не хватеат,как будто мы им что то должны и они делают не работу и не услуги населению оказывают а одолжение делают,короче злая ща вообще ужас!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

ну что пересилила,себя и сегодня всё таки пошла опять с утра на почту,просидела час,но всё же получила свои семена,что могу сказать чувство раздвоенное,во первых приятное из-за того что у них реально дешевле,чем там где я первый заказ делала,но а во вторых не очень приятное по тому что мне прислали не ту пеларгонию которую я заказывала,разница не значительная в принципе,тоже смесь прислали вроде на вид такая же,но всё равно это не то что я заказывала,ну и ещё там можжевельник,чёрная сосна и литопсы пришли в прозрачных пакетиках,то есть не в таких глянцевых которых я полагала получить,как бы разница не большая в принципе главное что семена,но просто там на глянцевых и рекомендации по посадки есть и по уходу,короче всё таки негативных эмоций от этого заказа больше чем положительных,ещё прислали гранат карликовый,но чёт на упаковке написано что он листопадный,терь вообще в полном замешательстве прибываю :huh: ((((((((в итоге пришла к выводу что скорее всего на фловерденц заказы больше делать не буду :(  :mad:

Елена_v, по мою душу семена земляники не пришли? Пропали все куда?  :ruk:
мои растения http://foto.mail.ru/mail/igna-alyona/

я ещё заказ не делала,всё жду когда там появиться хотя бы половина из того что я хотела заказать,да и к тому же у мяф интерент на работе уже неделю не работает,по ентому и не пишу :(

Вот хочу показать свои фиалочки.Начинают зацветать:
Rosemary.jpg (31.21 КБ)

Мне еще цветонос химеры привезли,вот посадила и молюсь на него каждый день: :pray:

Алена,как растишки поживают?Твои листочки все укоренились :D ,только Снежный Эдельвейс приказал долго жить. :cry:

Химерка прикольная :poz: ! Снежным Эдельвейсом поделюсь еще, кажется, я тогда не все листья своих фиалок принесла, могу "накосить"! Rosemary симпотишненькая, а твой Белый медведь тоже приказал... Зато у меня появились бутоны на розовом махровом и белом с малиновым центром гибискусе, кружусь над ними, ноябрьские бутоны отпали :cry:

Медведя еще дам,у него пасынков много появилось,подрастут маленько.

семена герани что из фловерденц пришли,взошло 4 из 5,а потом через пару дней все загнулись :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: я в полном трауре,если у кого есть герань откликнитесь,с красными,белыми,лососевыми да и вообще есть ли у кого герань любая кроме розовой,розовая у мяф есть хочу ещё каких нить цветов(((((((((((

ой,ой,хосю,хосю,ХОСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!фиалочку с синенькими цвяточками,а мона листик????!!!!!А она такая же как и все фиалки не прихотливая к уходу?

заказывала тоже семена 2с, из 4 - 4 взошли! Но 2 пошли хорошо, а 2 пока не пойму... Герани 2 купила, к весне буду "стрич", поделюсь! Одна красная "французская", другая белая с малиновым центром, крупная, пока на заказ укоренила, чикнуть нечего.....

Elena_V
Нет проблем,приходи в гости-выберешь,что понравится. :4u: После того как я их все перевела на фитильный полив,у меня проблем особых не возникает.Если ты имеешь в виду фиалку Outer Limits(аутер лимитс),проблем с ней нет,цветет шапкой, :sml: крупные цветы,а сейчас расцвела такая яркая не налюбуюсь! :oops:
Завтра пофоткаю еще-выложу. :buket:
Изменено: Анна Важова - 05.12.2009 03:24:20

Вот,что сейчас у меня цветет:

И еще:

Всем привет! :) давненько я здесь не была. Анна Важова, Ваши растишки радуют глаз буйством цвета))))
Ой, люди, у меня трагедия: я на всё лето уезжала в Анапу, мужу всё расписала, как за каждым растением ухаживать, а когда вернулась - ревела столько! больше половины взрослых растений и все сеянчики погибли! я в трауре...около 100 подрастающих сеянчиков кактусов разных видов, малыши фиалок - все погибли...до сих пор переживаю сильно :cry:  :cry:  :cry:
на днях вот преобрела 2 карликовые фиалочки цветущие, но как домой принесла, у них на следующий день цветки и буточики стали вять, некоторые листочки тоже, я им тепличку сделала, не знаю от чего такая реакция? у нас дома вроде сквозняков нет, температура нормальная. что может быть не так?
Ещё мне подарили бамбук, но сним тоже что-то странное твориться - некоторые стебли пожелтели, другие нормальные - зелёные стоят. Растишки, что у меня живут - нормально холода переносят, привыкли к домашней температуре, а вот новые - все как один загибаются. :cry:  Подскажите, в чём может быть причина? спасибо заранее. :)

Анна Важова,а вы гиде живёте,хотела бы узнать да листики фиалочек повыклянчивать :oops:  :4u: ?

:)
x_3f86a86c.jpg (25.36 КБ)
x_b9ec094c.jpg (28.33 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 156 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.