Лена, а какой форум? Наш, барнаульский? Можно ссылочку в студию?)) У Вас кротоши хорошенькие. У нас есть цветной кротончик, но только он почему-то не особенно цветной - только жилки выделяются, а сами листы хоть и красивые, но-таки просто зеленые с малозаметными переливами((
Да, цены у нас на орхидеи жестокие, да и не уценят ни за что, пока один скукоженный листок не останется - им проще удавиться А зверей хоть откуда можно привезти...
Чуть не забыла: я слышала, что в "Ленте" на Павловском тракте продаются фаленопсисы от 400 руб., но, конечно же, опять безымённые, да и без особого разнообразия...
Ирбис5 пишет: Я тоже хочу! А каталог Кутнякова видели? У меня есть - могу выслать
каталог не видела, но ему написала, чтобы выслал, пока еще не выслал, видимо, после праздников только вышлет.. поэтому - высылайте!!! буду оч благодарна!!!
Веня, а можно фотку кротончика? ссылку на сайт кинула в лс))) точнее, ссылку на темку, сайт - он бошооой )))
Вот такой он, наш кротон) Этой весной будем пересаживать, потому что он клонится в разные стороны, вон как к окошечку прильнул, высматривает чего-то Нижние листья еще хоть немного пестрые, а на макушке - капитально зеленые. За ссылку - спасибо, на досуге плотно исследую!
c0l пишет: каталог не видела, но ему написала, чтобы выслал, пока еще не выслал, видимо, после праздников только вышлет.. поэтому - высылайте!!! буду оч благодарна!!!
Обязательно вышлю, но куда? Что-то сообразить не могу, где твой адрес эл. почты посмотреть? (Ничего, что на "ты"?)
Ирбис5, ВОТ смотри (на "ты" с удовольствием)))))) там, где мой ник написан, ниже аватар, ниже кол-во сообщений, ниже зарегитрирована когда, ниже г. барнаул, а еще ниже написано сообщение и е-мэйл, во т на е-мэйл жми)))))
Пока нет, детки будут осенью, смогу поделиться. У меня около 20 сортов. А еще я знаю чудный магазинчик около автовокзала, там завоз будет ближе к марту.
Ирбис5 пишет: Пока нет, детки будут осенью, смогу поделиться. У меня около 20 сортов. А еще я знаю чудный магазинчик около автовокзала, там завоз будет ближе к марту.
блин, нет смайлика с отвалившейся челюстью)))))))) у меня скромно - 5 сортов пока.. 20 сортов - и все в Барнауле купленныее? или заказвала? а я случайно в киосочках на новом рынке набредала на лимой лайм, промис и элвас .. года 2 назад.. вот сроду бы не подумала, что в таком месте могут быть гиппы..
Веня, я немного не понимай, какие фото? лично наши или гиппове вообще? из моих гиппов цвел промис, лимон лайм, рэд пикок и беспородыш))) я их вроде всех выкладывала.. дансин квин и ишо один товарисч (сомневаюсь просто кто он) пока меня кидают.. второй сезон уже.. хотя на дансин квин есть еще надежда..
Девочки,а вот я заказывала в Тюмени и орхидейки и много другого, все приходило,правда трупики тоже были,но не часто ,вообщем растения приходят не плохие..давайте соберемся весной и опять закажем компанией,оно будет лучше.А может и сама поеду очень хочется посмотреть..,что скажите..