Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 16986
Hosts 1465
Visitors 7230
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с royalcolors

Обсуждение заказов с royalcolors

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 58 След.
RSS
Обсуждение заказов с royalcolors, Получение, вопросы/ответы, фотографии

Цитата
tarantulla пишет:
тяжелые времена начались, ни бонуса,
Бонус в заказе - это скорее приятнай и очень редкий сюрприз, который, действительно, радует нас в конце сезона, чем обязательное приложение к большому заказу.

Цитата
tarantulla пишет:
ни малюсенькой деточки
компания ориентирована на качественное цветение луковиц, а не на их размножение в домашних условиях ;)
Цитата
Ольга Гр. пишет:
другую пришлось резать...
Оль, я не поняла другая, а сорт тот же? :huh: Чиркни в личку.

Цитата
Юлечка  (Мск, Кунцево) пишет:
А ко мне посылка никак не дойдет
Юль, не наводи панику ;) ещё далеко не все получили свои заказы, я в том числе. Жди, то что соседка получила это не показатель. Терпения, Дорогая :buket:  

Цитата
Наталья М. пишет:
Цитата
tarantulla пишет:
тяжелые времена начались, ни бонуса,

Бонус в заказе - это скорее приятнай и очень редкий сюрприз, который, действительно, радует нас в конце сезона, чем обязательное приложение к большому заказу.

Цитата
tarantulla пишет:
ни малюсенькой деточки

компания ориентирована на качественное цветение луковиц, а не на их размножение в домашних условиях  

Да это ж я не серьезно  :4u:  так, на жизнь посетовать
:buket:  

Вот фото треснувшей луковицы Rembrandt'a... Не иначе как от обжорства  :D
[IMG]http://i043.radikal.ru/0711/92/c1ec269e7e6a.jpg[/IMG]
а вот фото самой луковицы...
[IMG]http://i022.radikal.ru/0711/10/2d9bcd7fac1c.jpg[/IMG]

Опрерацию и пациента после нее, показывать не буду ;)

Наташа, черкнула в личку!
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

Цитата
Наталья М. пишет:
Юль, не наводи панику  ещё далеко не все получили свои заказы, я в том числе. Жди, то что соседка получила это не показатель. Терпения, Дорогая

Да я не навожу панику, Наташ :(  А я думала, что посылки только к тебе и ко мне не пришли  ;) Жду я эти луки чтобы к Дню рождения свекрови выгнать  :D В прошлом году ребенок с мужем ей такой шикарный букетик отвезли :) весь гиппосад им на букетик постригла :D  
:off: А из старых сортов на Рояле ничего нельзя заказать? Хочу суперпородистую Танцующую королеву :jok: , а то моя после третьего цветения летнего никак не отойдет.

Цитата
Ольга Гр. пишет:
Вот фото треснувшей луковицы Rembrandt'a... Не иначе как от обжорства

Да? А я бы решила, что ей ребенка неудачно оторвали ;) ко мне с таким же боком пришел Тemptation, нормально отцвел двумя стрелками, а за лето бок зарос и стал кругленьким :D  А луковка очень даже симпатичная :poz:

Юлечка (Мск, Кунцево),
мне тоже нравится луковка, и в том, что она округлеет - я не сомневаюсь ;) Не, детку там оторвали нормально, на самом деле место где она крепилась к луковице - правее.

Наташе я писала уже, на моей посылке отметка французской почты стоит от 14.11, так что эта задержка с доставкой - не наща... Доставляют товольно быстро, только в футбол коробками играют :(

Ах, да, практически все луки у меня - спят еще. Даже намеков на то что они скоро проснутся - нет, за исключением Fairytale, у этого - видны кончик стрелки и листа.

Цитата
Жду я эти луки чтобы к Дню рождения свекрови выгнать
понятно :D
Цитата
А из старых сортов на Рояле ничего нельзя заказать?
А ты какие сорта хочешь? Только Dancing Queen?

Новинку с Рояла все видели? ;)
http://www.royalcolors.com/amaryllis/index.php?nav=items&category=1&select=type_id&id=45

Сейчас уточню какие сорта входят в коробочку и можно ли выбирать :oops:  

Вау :obm:  Какая интересная коробочка ;) Наташ, спасибо, что показала ее :buket: Уточни, пожалуйста, что в нее входит :oops:  

Цитата
Какая интересная коробочка
а я так ждала, что предложат коробочки с горшочками, как в прошлом году - и такой облом :cry:  Кто-нибудь заказывал в прошлом году те чудесные керамические горшочки??  
Осторожный человек редко ошибается. Конфуций

Цитата
Наталья М. пишет:
А ты какие сорта хочешь? Только Dancing Queen?

А какие можно заказать? :oops:  Про другие как-то я не думала, хотя кажется еще Селике плохо :(  Тогда бы я и ее взяла бы:)

Цитата
Наталья М. пишет:
Новинку с Рояла все видели?
Сейчас уточню какие сорта входят в коробочку и можно ли выбирать

Симпатичная коробочка  :obm: а если и сорта можно выбрать  :oops: еще лучше  :oops:

:oops:  

Заказанная в 10-м заказе Беладонна погнала листья. причем сразу из двух точек роста (или как это называется?) в одной луковице, хотя может это 2 сросшиеся. :o
Цветения не будет пока, да?  

Цитата
Крапива пишет:
Цветения не будет пока, да?
ой, с этой Беладонной сплошная неопределённость...
Цитата
Уточни, пожалуйста, что в нее входит
уже написала, жду ответ ;)
Цитата
barsuk пишет:
а я так ждала, что предложат коробочки с горшочками
Так они же были буквально до последнего дня :huh: Если нужно могу уточнить возможность заказать.

Наталья, вот что хочу спросить. Весной в заказах ты указывала еще и дополнительные сорта гиппов, не вошедших в каталог.
Сейчас такого нет?

Цитата
Елена_EVik пишет:
Сейчас такого нет?
Лен, я как-то не спрашивала :huh:
Поинтересуюсь в следующем письме. Из твоих луковиц пришли пока только три. Завтра приедешь к Голове? Могу привезти.

Лучше к часу к тебе на Бабушкинскую приеду
можно?
:pray:  

Конечно, можно, приезжай :)  

Приеду
:buket:  
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.