Что касается подарочных коробок: Сорта они кладут на свой выбор, по одной луковице - махровый сорт, простой и мелкоцветковый. Так что решайтесь. Отгрузна в понедельник - вторник на следующей недели.
да я первый раз с ними столкнулась только в мае этого года, когда коробочек уже не предлагалось. Я надеялась на новые сезон - а тут такой облом. Я уже с ними списалась и получила все ответы. Спасибо за предложенную помощь P.S.Наталья М. , судя по всему Вы заказывали эти горшочки?? Они Вам понравились? Потому что на фото - это одно, а вживую может быть и не так, как думается
Наталья М., Спасибо большое, луковки все хорошие, крепкие. Размер Rembrandt Van Rijn 20 см в диаметре И замечательно, что все в состоянии покоя Пошли спать!
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Юдина, ой, а есть возможность сделать фотку этого чуда? Верите-нет, но не могу представить себе такой огромной луковицы, это же не луковица, а ДЫНЯ среднего размера
А мне ждать заказ сейчас или вышлют только с этой поставкой? А то я каждый день с надеждой заглядываю в почтовый ящик, может пока мне надо успокоиться недельки на две?
Это я погорячилась, обхват луковицы 40см разделила пополам, а на самом деле диаметр около 13 см (математик - ну затмение нашло, бывает)
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Зашла проведать спящие гиппы, так Lemon Lime на двух старых более чем метровых листьях (миниатюра, одним словом ) выдал цветонос, уже 17 см. У джамбо-Геркулеса два листа по 1,4 м. Зима....
Ура! Ура! Мне пришло извещение Пойду завтра луковки забирать Наташ, спасибо тебе за поддержание моей надежды, что посылка не потерялась А то я уже начала впадать в расстройство
А та когда откроешь заказ 12? Хочу Дансинг Квин породистую и для сестрицы Тemptation!
Ой, а у меня такооооое непонятное! Жирафа из 10-о заказа выпустило нечто. Нечто торчит сбоку горловины луковицы на 1-1,5 см. Для листа оно очень толстое, а для цветоноса наверное несколько тонковато Прям даже интересно - что это будет особенно если учесть что Шоумастер вслед за Беладонной поглал листья а ще одна - Мелюзин дрыхнет и просыпаться не собирается.
Ура! Ура!! Я получила свою посылку с Рояла Наташ, тысяча благодарностей за столь прекрасные луки тебе и Роялу Самый огромнейший лук - Монте Карло , 34 см в обхвате