Наталья М., Объясните мне пожалуйста, а то 45 страниц не осилю, сейчас собирается новый заказ, а на какой месяц он будет? Я все-таки не смогла сдержаться, ну очень хочется хотя бы 4-5 луковок
Ольга Гр., где заказы писать - понятно Единсвенное в чем не разобралась, если сейчас окрылся новый заказ, когда примерно он закроется и в каком виде придут луковки (спящие, с цветоносом, отцветшие).
tarantulla пишет: Единсвенное в чем не разобралась, если сейчас окрылся новый заказ, когда примерно он закроется и в каком виде придут луковки (спящие, с цветоносом, отцветшие).
Заказываю гиппики в первый раз. Возник вопрос по какому курсу надо ститать стоимость гиппов в долларах или евро? Покурсу ЦБ на день отправки или как-то по другому? В информации про порядок заказа написано просто в долларах. Заранее, буду благодарна за пояснения.
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю, звоните 8(905)734-36-19 Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.
Спасибо большое. Можно я еще спрошу: когда последняя сдача денег планируется, я все время сижу на работе и по сему никуда не успеваю.
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю, звоните 8(905)734-36-19 Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.
Татьяна Крауклиш пишет: Можно я еще спрошу: когда последняя сдача денег планируется,
Татьяна, а Вы подписаться не забыли на темку Заказ-11, чтобы не волноваться?
NataK! Я получила вчера наш заказ, 7 луковок. Состояние хорошее, разочаровало только полное отсутствие деток - очень аккуратно срезаны ... И никакого бонуса...
Получила я сегодня луковицы... Больше всего не понравился Rembrandt ((( Одна луковица - лопнули чешуйки, но это не так уж и страшно, другую пришлось резать... Деток тоже не было на луке, как и бонуса, а у меня в коробке лежало больше 10 луковиц... С Melusine - все в порядкеНата Чер,
А ко мне посылка никак не дойдет И ящик каждый день проверяю, и на почту звоню, и ничего Появилось у меня подозрение, что она потерялась на просторах нашей Родины Подскажите, какие должны быть мои действия если посылка и правда не придет Спасибо
Юлечка (Мск, Кунцево), у меня первая посылка, заказанная на домашний адрес, не пришла. Но я долго достаточно ждала, недели 4 наверно. А потом Наталья М. с ними разбиралась (я английского все равно хорошо не знаю), и с ближайшим заказом мне её выслали.