Привет всем заказчикам!!! Просьба к Вам огромная - помещать также фоточки расцвевших гиппов в "коллективное хвастовство", если конечно не трудно... Hercules чудесный!!! Кстати, кому интересно, поменяю взрослые луковицы на что-нибудь аналогичное...
Наташ, а я в этот раз самостоятельно заказала. Вернее сын мне заказал Теперь жду результата. Отправка -конец октября. Спасибо что ты втравила меня в этот замечательный процесс!
Девочки, хочу поделиться новостью. У многих Papilio Butterfly из весеннего заказа, приехавший как подарок, не проявлял признаков жизни. Так вот, как только наступила осень Папило решил лист ростить Наконец-то, хоть как-то отреагировал на заботу О спячке, конечно, не может быть и речи, кормлю его усиленно, думаю спать он пойдет теперь только после Нового года. Вот такая радостная весть
Таня Азорина пишет: У многих Papilio Butterfly из весеннего заказа, приехавший как подарок, не проявлял признаков жизни. Так вот, как только наступила осень Папило решил лист ростить
Знакомая картина Мой Papilio Butterfly уже шесть листьев отрастил!
Мои луковки пришли в субботу! Все в отличном состоянии. Смутило только что у Fairytale луковица по размеру такая же как и у остальных... На миник ну никак не похожа...
Наталья М. пишет: Всё правильно, так и должно быть
Наташ, спасибо! Утешила! А то я начала подозревать что мне что-то другое прислали. Расстраиваться не стала, решила подождать что в итоге расцветет. Просто Жирафа значительно меньше была, а этот- просто монстрик!
А Papilio Butterfly (не подарочный, а полноценно заказанный) у меня в прошлом году так и не цвел, только листья растил. Может теперь сподобиться цветением порадовать?