Лого Комнатные растения
Главная Форумы Объявления Клуб Галереи О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 7167
Hosts 556
Visitors 597
7

Главная / Форумы / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с royalcolors

Обсуждение заказов с royalcolors

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 1133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 91705Тема: «Обсуждение заказов с royalcolors, Получение, вопросы/ответы, фотографии :-))))» в форуме: Клубневые и луковичные растения
Предлагаю, в этой теме обсуждать вопросы связанные с заказами С улыбкой
Ну я, это. Перенесла ответ в новую тему...
Цитата
Ольга Гр. пишет:
Васёна, нееее, надежда еще осталась.. Немного, но все же есть. А у меня в этом заказе - 13 луковок. Было... Вот только что дойдет?!

Немножко-то надежды есть. В основном на то, что первоначально вообще часть луковиц отправить забыли и послали их потом, после того как Вы и Наталья М с поставщика данные по отправке посылки спрашивать стали (т. е. где-то в конце ноября, а не октября)...
Цитата
Елена Ф пишет:
Я так поняла, что посылки не через Москву идут

Это я тоже уже поняла...
Цитата
Елена Ф пишет:
Ольга Гр. значит и вам на днях придет, мы же недалеко.

Шуткуете? По мне так лучше через Москву идут, чем через Ижевск...

Хотя, если это все отправилось 30 октября, то точно не авиа и наверняка через Сахалин... А может, их пароходом в кругосветку пустили? Транзитом через Америку. На самом деле, мне уже просто интересно, что приедет... если придет... Впрочем, будь у меня 13 луковиц-путешественниц, а не одна, я бы, наверное, так не веселилась... И надеялась бы, что они крепко-крепко спят...

Цитата
Надюшок пишет:
молодца! Смеющийся они же ядовитые Удивленно

А я примерно так и аргументировала. На что последовало предложение салат запить. На что пришлось вспомнить, что в России очень большое кол-во смертей от отравлений. и не факт, что не от закуски...
Васёна,
мне тоже интересно, может они их не отослали изначально?!
И не похоже, что пароходом, скорее пустили по течению, "бутылочной" почтой Шутливо

Ну то что они спят - это "мЯчты"... Должны были давно проснуться...

Ну все, если мне на этой неделе не придет посылка - то я буду писать гневное письмо поставщику на "чисто русском" языке с привлечением таких знатоков, как сантехники. Благо, что на работе их этаж находится практически под моим кабинетом Шутливо

Васёна, это смотря чем собирались салат запивать Шутливо Может и помогла бы "запивка"...

Елена а у вас дата какая-нибудь на посылке стояла?!
Васена, я и не говорю что посылки через Ижевск идут, каждая идет своим маршрутом, просто города находятся не так далеко друг от друга, значит должны через день-два и до Москвы дойти если высланы одновременно.
Цитата
Ольга Гр. пишет:
Ну то что они спят - это "мЯчты"... Должны были давно проснуться

У меня стрелочки всего на 0,5 см. торчат, по моему это не страшно. Но луковицы мне понравились, толстые, без гнили, на одной детка большая. Я их еще не посадила, пусть полежат дней 5, а то вдруг они подмерзли и гнить начнут. Не расстраивайтесь Ольга Гр.скоро и на Вашей улице настанет праздник С улыбкой
Цитата
Ольга Гр. пишет:
Елена а у вас дата какая-нибудь на посылке стояла?!

На коробке ничего не было, а огромный пакет, сняли на почте перед тем как посылку отдать, не знаю зачем?! Посылку у меня муж получал. Причем на центральном отделении почты, а не как обычно в районном!!
Цитата
Елена Ф пишет:
Причем на центральном отделении почты, а не как обычно в районном!!

мне на почте сказали что все иностранные посылки приходят именно на главпочтамп, я звоню туда каждый день.Надеюсь к концу недели обрадуют!
Девочки, слежу за вашими сообщениями, и уже понять не могу кого больше жалко? Сначала было растюхи жаль, а Теперь вас - ожидающих... Прощайщийся
Знаю, как это ожидание порой выматывает Плачущий

Оффтопик
Поставщик ещё раз приносит извинения за задержку. И обещает, если коробки не придут, то в ближайшую дату отгрузки, 13 декабря, он отправит повторно. С улыбкой

Цитата
Елена Ф пишет:
На коробке ничего не было, а огромный пакет, сняли на почте перед тем как посылку отдать, не знаю зачем?!

Так всегда делают Шутливо
Наталья М.,
Надежда умирает последней....
Цитата
Елена Ф пишет:
Васена, я и не говорю что посылки через Ижевск идут,

Да я это поняла, это я так - мне б чтобы оно в Москву сначала...
Цитата
Елена Ф пишет:
просто города находятся не так далеко друг от друга

Это мало на что влияет - мне из Норвегии не авиа посылки за 7 дней приходили, а из Питера за две-три недели, а одну из Питера как-то раз полтора месяца ждала. А подруге из Норвегии всего в другой район Москвы тоже что-то около месяца шло...
Цитата
Елена Ф пишет:
У меня стрелочки всего на 0,5 см. торчат, по моему это не страшно.
Это радует! А то мой Lemon Lime один цветочек уже наполовину раскрыл...

Цитата
Наталья М. пишет:
И обещает, если коробки не придут, то в ближайшую дату отгрузки, 13 декабря, он отправит повторно. С улыбкой

То есть веселье плавно перенесется через новогодние каникулы?.. Смеющийся

Я вот думаю, может, мне еще и Ruby Meyer нужен? Или до весны подождать...
Цитата
Наталья М. пишет:
Елена Ф пишет: На коробке ничего не было, а огромный пакет, сняли на почте перед тем как посылку отдать, не знаю зачем?!

Так всегда делают Шутливо

Чтоб сведения куда надо передать. А то мало ли, что в посылочке. Впрочем, может, просто следы заметают. Чтоб нельзя было почте претензии предъявить за задержку. Насколько я помню, количество дней в пути строго лимитировано, и клиенты вправе стребовать с почты возмещение ущерба... если, конечно, концы найдут...
Цитата
Ольга пишет:
Надежда умирает последней....

Сначала луковицы?
Цитата
Васёна пишет:
Ольга пишет:Надежда умирает последней....

Сначала луковицы?

Очччень надеюсь что нет!
У меня Вайт Пекок пришел с распушающейся стрелой.
Думала будет цвести прямо на луковице.
Но нет, поднялся сантиметров на 12...
А те бедолажки, которые едут (идут?) - даже не хочется представлять как они там...

Цитата
Ольга пишет:
А те бедолажки, которые едут (идут?) - даже не хочется представлять как они там...

Да нет, отчего же?
Цитата
Елена Ф пишет:
У меня стрелочки всего на 0,5 см. торчат, по моему это не страшно. Но луковицы мне понравились, толстые, без гнили, на одной детка большая.

Вполне хороший вариант... Правда, это при минус 27. А в Москве пожарче будет, могут и распушиться...
Цитата
Наталья М. пишет:
13 декабря, он отправит повторно.

Я уже представила деда Мороза, в новогоднюю ночь кладущего под елку обе посылки... Теперь даже не знаю, хочу ли, чтобы моя луковка оказалась в Москве до следующей среды, или лучше потом - две сразу...
А с другой стороны - а на что мне их две? Или одну в оливье постругать? Думающий
Цитата
Ольга Гр. пишет:
это смотря чем собирались салат запивать Шутливо Может и помогла бы "запивка"...

Ольга Гр., ну-ка, ну-ка, рецептиком поделитесь! Я пока выбираю между наливкой из сока пуансетии и чаем с вареньем из лепестков олеандра.
Цитата
Васёна пишет:
Ольга Гр., ну-ка, ну-ка, рецептиком поделитесь! Я пока выбираю между наливкой из сока пуансетии и чаем с вареньем из лепестков олеандра.

Васёна, у вас выбор побольше моего будет С улыбкой У меня есть еще и сок из диффенбахии, к варенью из олеандра...

Интересно, если сейчас посылка пришла в Ижевск, то как долго наши будут путешествовать от международного почтампа до ближайших к нам отделений связи?!
Цитата
Ольга Гр. пишет:
как долго наши будут путешествовать от международного почтампа до ближайших к нам отделений связи?!

Ой, не знаю. Но я уже писала, что из Норвегии разница в приходе посылок, отправленных одновременно, составила 3 недели. Зависит от местной связи тоже. На свою почту я не надеюсь вообще, поэтому моя луковица придет (когда-нибудь) к Наталье М..

А тем временем цветочек на Lemon Lime открылся на две трети...
Цитата
Иринка A. пишет:
Сначала было растюхи жаль, а Теперь вас - ожидающих...

А меня тут уже спросили, куда лучше гиппеаструм сажать, на блок или в кору, потому что если это не лук, то гибрид каттлеи с вандой. Ой, нет, лучше уж цветочек жалеть, если он дойдет-таки до моей квартиры... Но это только про меня...
Цитата
Ольга Гр. пишет:
Интересно, если сейчас посылка пришла в Ижевск, то как долго наши будут путешествовать от международного почтампа до ближайших к нам отделений связи?!

Ох не знаю не знаю, моих и сегодня нет.
Ходила сегодня на почту, заставила девченок там все хорошенько перешуршать, может завалилась куда-то?!?

Так сильно переживаю я после 15 на неделю уезжаю, а вдруг они приедут...как говорится "не знала баба хлопоту"...

А у вас там Оленька как дела?
а можно слегка поделиться радостью? Смущенно
понимаю, что для кого-то это соль на рану... девочки, не бейте меня!!! ну хотя бы не ногами и не по лицу!!! Смеющийся
Вот это Папилио Батерфлай С улыбкой 2 стрелочки, только как-то медленно так лезут, задумчиво... и детка проросшая С улыбкой
Бойтесь своих желаний - они сбываются...
А вот такая сейчас стрелочка у Чико. Листьев нет, деток соответствено тоже С улыбкой А стебель у цветоноса должен быть такого красноватого оттенка? Смущенно
А вот это Лима-героиня. Влюбленный И детку вымахавшую видно С улыбкой Че-то думается мне, скоро цвесть будет Смеющийся
Цитата
Надюшок пишет:
а можно слегка поделиться радостью?

Необходимо!!! Смеющийся И разделяю!!! Гостеприимный
Цитата
Надюшок пишет:
что для кого-то это соль на рану

не на рану, а в оливье...
Цитата
Надюшок пишет:
А вот такая сейчас стрелочка у Чико
Чико сразил
Вдыхающий аромат !!! Мне бутоны нравятся гораздо больше, чем уже цветущие...
Бог его знает, что у него там должно быть, но сейчас выглядит классно - и по форме и по цвету!
У моего желто-зеленого Lemon Lime цветонос тоже несколько дней имел красноватый оттенок, т.е. сначала, вынутый из пакета был белым, потом раскраснелся (чуть бледнее, чем Ваш), а теперь уже полностью посалатовел...
Цитата
Васёна пишет:
не на рану, а в оливье...

О!!! рецепты заливочек-подливочек-заправочек!!! Смеющийся
Оффтопик тут как-то видела, одна девушка пыталась купить аконит
(он же болиголов) Смеющийся Смеющийся Смеющийся тоже наверное рецептами увлекается... не завидую тем, кто перейдет ей дорогу... Сократа помните? Шутливо
прямо приманка для правоохранительных органов.
Цитата
Васёна пишет:
Чико сразил
Ну, мы старались... Смущенно
Цитата
Васёна пишет:
сейчас выглядит классно - и по форме и по цвету!

Сенькс Дарящий шарик Расшаркивающаяся
Цитата
Васёна пишет:
цветонос тоже несколько дней имел красноватый оттенок, т.е. сначала, вынутый из пакета был белым, потом раскраснелся (чуть бледнее, чем Ваш), а теперь уже полностью посалатовел...

Ну, от сердца отлегло... Смеющийся
Yasya, у меня тоже пока - тишина.... Ну ничего... Если что - то вторая партия посылок к Новому году придкт Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Надюшок сыпьте, сыпьте соль на рану!! Озадаченный
Зато когда у вас все процветет - мы будем хвастатся цветущими гиппаим Показывающий язык
А мне больше наблюдатель понравился Шутливо
Сообщения 1 - 20 из 1133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.