Иринка A. пишет: Возможно сейчас и получу нагоняй от Геллы, но оттенок материнского растения я к оранжевому не отношу
Не, нагоняй не получишь Оттенок действительно скорее лососевый, а дитё получилось по сравнению с родителями симпатичное, или это фотки родителей такие не очень.
да уж, тут и того хуже, вот покажу сегодня ближе к вечеру ещё одну чудесенку, один из предков ваще "голубых кровей", а дитя всё та же уродинка Но ШУСТРАЯ, до одури, если ещё 2 числа, около 18 часов чехол только треснул и показал верхушку одного бутона, то уже 3 вечером, по возвращению с работы меня ждал вышедший из чехла, отклонённый и раскрашенный бутон, вчера вечером он начал распускаться.....
Лора13 пишет: или CrashDream или помня мою япономанию "Хираюки Дрим"
пасиба, Ребята, конечно за участие, НО!
Цитата
Лора13 пишет: Так что это не неудача, а большая удача!!!
....может стоит начать веСчи называть своими именами, а не на "иностранцев" полагаться, какой другой язык окромя русского сможет передать всё полноту ощущений одним единственным словом? Никакой! мне больше подуше "Задрыпанка", ну или "Хреновинка", нет, я понимаю, что это не поэтично, зато логично
Цитата
Гелла пишет: а дитё получилось по сравнению с родителями симпатичное, или это фотки родителей такие не очень.
Ань, фоток "отца" я добавила, можешь глянуть, он, кстати проходил по-осени 2004года в каталоге, как "Pink Surpruse", но понятно что не он, а кто, я и пытаться искать не стала..... Мамаша, тоже впечатлений не произвела, посему и ей не стала устраивать фото-сессию. Но это сейчас легко пары подбирать, когда понравившегося сорта по 5 луков, отводи душу сколь угодно, да и сортов значительно по-прибавилось, а тогда кто первый встал-того и тапки.....
Цитата
undead пишет: кстати а если его самого на себя опылить?
Цитата
Лора13 пишет: Хироюку Дрим опылить чем-то беленьким или полосатеньким
Подумала, и решила таки рискнуть, один цветок им же опылю, другой смешаю пыльцу "Айс Квина" с каким-нибудь из 5 сибов....
Цитата
Мария пишет: Буду с нетерпением ждать продолжения показа премьер этого сезона, так как это дает надежду ждать своих "Харизма унд Харизма"
Мария, a мы не заставим Вас долго ждать, встречайте Одного из родителей сразу назову- манюшка "Calimero", а вот второго попытайтесь угадать(для подсказки- OHO "голубых кровей") Ждём вариантов Надеялась, что цветок дотерпит до "8-Марта", ага как же , распустился 5, может "Сталииной" её окрестить
Найду записи, уточню. Помню, что опыляла Лидию(только она не Лидия, а кто-то похожий на нее), А кем - не помню, прошлым летом. А те, что постарше - смесь бульдога с носорогом Бум ждать и кормить. Давно как-то опылила простой огромный красный с белым сам на себя, один сеянец расцвел белый с красным.Бабки-дедки проявились?
Раз уж мы от просмотра итогов перешли к прогнозированию спрогнозируйте и мне, что получится из Mambo и Черной Богини (атэц) и еще - они с прошлого года с момента рождения ни фига не прибавляют в размерах, колосятся прям былиночки что сделать???
Представляешь, никогда не считала стоят и стоят себе... Оказывается 6 осталось, за зиму половина поусохла, было точно больше в том году были все двухлистики, в этом 3 шт пустили по новенькому третьему листу,но дальше не движется процесс
В тот момент были Мамбо, ЧБ, Маттерхорн и Нимф так вот Маттерхорн х ЧБ (мать) (кто там кстати первый пишется- отец или мать?) забеременелось отлично, и по-моему даже 2 или 3 коробочки она тянула, в итоге проросло штук 5, но в итоге ни одного выжившего
Мамбо на Маттерхорн и обратно, а также все это на само себя не завязалось, завязалось, но не вытянуло, и прочие варианты в итоге - ничего...
Нимф вообще стерильный какой-то, даже не завязалось ничего...
А с результатами ты меня прям подкосила я уже размечталась по поводу тонколистного и кудрявого пестряка-полосатика
И, наконец-то, появился "на свет" ребенок Харизмы и Харизмы.... Размерчиком - ну совсем не в родителей - просто гигант какой-то....ну и расцветка И все равно я очень рада первенцу... Из того посева растут еще два детёныша - посмотрим, что будет дальше...
Ольчик, А чем недовольны? Сеянец ведь хорош - и цветок крупный, форма прекрасная, и лучи белые и тонкая белая кайма и количество цветков в соцветии и яркие тычиночные нити вместе с пестиком. Там ещё кажется в середине белое напыление имеется? По-моему, сеянец удачный. Цветок нюхали?
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я довольна и еще как!!! Просто думала, что будет у меня несколько Харизм... Ооооочень долго Харизма была моей несбыточной мечтой, поэтому я ее
А теперь к вопросам. Цветок не пахнет. На стрелке 5 цветков, и "лезет" вторая стрелка... Замерить размер цветка уже не могу - растет у мамы и фото недельной давности... Но как расцветет вторая стрелка обязательно замерю. Записи о посеве тоже где-то у мамы, но обещаю найти и отписаться - самой интересно. У луковицы две детки, причем они вылезли очень давно, когда эта луковица сама была малюськой. Опылить самого на себя я, конечно, могу, но растить уже, наверное, нет.
Теперь с нетерпением буду ждать, когда даст стрелку ее сестричка - она уже тоже большенькая, и надо узнать как обстоят дела с третьей луковкой (её я подарила). На этом пока все, еще раз всем спасибо!!!