Обещанные продолжения Харизмовых линий и непонятно чего): 1 Харизма на Блоссом Пеакок 2-1, тут комментарии излишни-вся в маму. 2 Харизма на Блоссом Пеакок 2-2, взял почти все у папы, в том числе и запах лотоса(что для меня было полной неожиданностью). Белые полосы-не засветка, так и есть. 3 Харизма на Блоссом Пеакок 2-3, требует уточнения родительских пар(определюсь позднее).
4 Харизма на Дансинг Квин 3-1 от всех понемногу. 5 Это просто фота, что за зверь-история умалчивает, кроме того родовые травмы по всему цветку. Еще в бутонах около 5 сеянцев указанных линий, буду по мере цветения выставлять-ибо, сами напросились
Да и еще, судить о размерах цветка, как и в культуре гладиолуса можно только по взрослой луковице. Прогнозирую 16-18. у всех, кроме хз что).
alek пишет: Ир, ты по делу давай, ....... и комментируй).
Ну, что сказать? С таким перспективами покупные вылазки на роял можно вопче уже и не делать.....
ДА! И от КАЖДОЙ из представленных здесь "Дам", я бы НЕ ОТКАЗАЛАСЬ! Кстати, ты им имена уже раздал, или? Какое у этих по счёту цветение? И по сколь цветков было в первом цветении?
Теперь по лукам.
Цитата
alek пишет: 1 Харизма на Блоссом Пеакок 2-1, тут комментарии излишни-вся в маму. 2 Харизма на Блоссом Пеакок 2-2, взял почти все у папы, в том числе и запах лотоса(что для меня было полной неожиданностью). Белые полосы-не засветка, так и есть. 3 Харизма на Блоссом Пеакок 2-3, требует уточнения родительских пар(определюсь позднее).
Очень, стоит отметить, ты меня приободрил , а то я уже стала сожалеть/не представляя разброса окраса/ о положенных силах и летах, на участие с "Блоссом Пеакок", да к тому же ещё и запах может достаться в наследство.... Заманчиво, заманчиво....
У меня смутное ощущение, что "ХхБлП 2-3.jpg " цветок будет-таки за 20см.
Цитата
alek пишет: ХхБлП 2-2.jpg (57.45 КБ)
а давай назовём его "Бант"
Не знаю кому как, а мне вот очень понравился
Цитата
alek пишет: ХхДК 3-1.jpg
Алек, скажи, на нём и вправду угадываются этакие пятнышки идущие от середины к горлу? или мне кажется? ....так и хочется назвать его "леопардовой харизмой"
alek, Кстати, как у твоих сеянцев обстоит с деторождением? У моих -чем шикарней родители, тем с детьми, точнее вопче без детей, хоть и 4 год севку идёт....., и что более обиднее, что сеянец единичный, эх-хххх
Иринка A. пишет: Кстати, ты им имена уже раздал, или? smile:huh:
alek пишет:===Нет, рано им еще)))===
Какое у этих по счёту цветение? И по сколь цветков было в первом цветении? alek пишет:===1, у двух второе=== Но условия честно у них никакие))).
Иринка A. пишет:Теперь по лукам.
У меня смутное ощущение, что "ХхБлП 2-3.jpg " цветок будет-таки за 20см. alek пишет: согласен, и еще ощущение, что тут Минерва пошалила...
Иринка A. пишет: Алек, скажи, на нём и вправду угадываются этакие пятнышки идущие от середины к горлу? или мне кажется? smile:huh: ....так и хочется назвать его "леопардовой харизмой" smile:wub:
alek пишет:Там этих пятнышек, как гуталина на гуталиновой фабрике-просто завались .
Продолжаем соблазнялки
Стоит отметить только 2-4 Цвет безумной насыщенности. 3-2 Интересный, 2-5-никакой:))
Ирина Миг пишет: "ВолшебнЫе БантЫ" и европеши ОНЕМЕЮТ
.....а ещё, ещё, надо такое имя придумать, что бы слог "дми" был, ваще фантастика- обезумевшим взглядом по потолку, в попытках связать эти буквы вместе и суметь ВЫГОВОРИТЬ....., удаётся далеко никаждому
А это с моей цаплей, чехол нагнал в 12см., и только вчера начал потихоньку расчехляться - и сразу тёмный кант показал, больше другого не разобрать пока
НО! Хотелось бы услышать мнение "автора", а то ему всегда "а нет - не то!"
"НЕ ТО" будет завтра, надеюсь моя мыльница прибудет из ремонта, и получится таки, верно передать цвет..... Одно, не понятно-как при таких шикарных родителях выростает НЕЧТО! Одно утешает-размер обещается быть не мелким
У меня другая вопросная- сейчас шикарно цветёт "Красный Лев", и который день порываюсь опылить его зеленушными сибами "Эмеральдом" и "Эвергрином", стоит нет? У меня в воображении рисуется нечто, а вот как на самом деле будет.....