Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 38409
Hosts 3142
Visitors 8577
50
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / "Charisma"x"Charisma"

"Charisma"x"Charisma"

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 95 След.
RSS
"Charisma"x"Charisma", дневник сеятеля

А что там гадать) Танго мам мелусина пап(или какой гипп типа эплоблоссома)
Задавать вопросы тоже нужно уметь.

Ну, Черскова!!! Вот так оставит фото и удалится...

alek, может, конечно, там и есть танго и мелусина, но они не мама и не папа  :D
Какие у кого еще будут версии?!
Еще фото для раздумий  :) [IMG]http://img.photobucket.com/albums/v215/haweha/4499.jpg[/IMG][IMG]http://img.photobucket.com/albums/v215/haweha/4489.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v215/haweha/5113.jpg[/IMG]
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

Цитата
Ольга Гр. пишет:
Еще фото для раздумий
А по-мойму здесь без Papillio или Jungle Star не обошлось..... :pom:
Всё идёт по плану

Иринка A.,
опять же, если только в качестве бабушек/дедушек.

Осталось немножко поперебирать и отгадаете родителей  :D

Эдна Уотс,
ну уж нет, оба родителя прекрасны!  ;) Конечно, у каждого свой вкус, но я не слышала, чтобы кто-то сказал, что они некрасивы.

Цитата
Ольга Гр. пишет:
Осталось немножко поперебирать и отгадаете родителей  
первый очень смахивает на моего неизвестного.
Дуиаю там Лимус поучавствовал.
У второго просматривается Эмеральд :oops:
G_17.JPG (21.1 КБ)

mag,
не-а! Эмеральда тоже нет.
Цитата
mag пишет:
Думаю там Лимус поучавствовал.
Лима в смысле?! Но тоже не она...

Цитата
Ольга Гр. пишет:
Лима в смысле?! Но тоже не она...
:huh:  :thk:
:str: Tango тогда остается, или LaPaz
...
:oops: , я уже по кругу хожу, признавайтесь, не томите!
Изменено: mag - 18.04.2009 09:27:40

Цитата
alek пишет:
alek, может, конечно, там и есть танго и мелусина, но они не мама и не папа smile:D
А вы попробуйте). Если даже это F2 или Fn доминанты видны по любому). Я к тому, что тот же результат можно было получить проще  :oops:
Да, Ла паз там тоже пошалил)
Изменено: alek - 18.04.2009 10:52:56

Эх, гадатели :)
Это детки Chico x Giraffe.
Доминантой, по идее, должны были выступить гены от Жирафа. Но нет, формы Papillio тут даже не угадываются...

Хотя его полосатость есть :)
Изменено: Ольга Гр. - 18.04.2009 10:56:17 (добавлен текст)

Цитата
maipti пишет:
Уважаемые гиппосеятели! :4u:  Подскажите мне пожалуйста вот по такому вопросу. У меня гиппик (Минервочка :wub: ) цвел в конце апреля, сам завязал семена. А сегодня я увидела, что одна коробочка треснула. Они уже созрели, что ли? Не рано? Ведь только месяц прошел. Что мне сделать - срезать и сеять или срезать и дать полежать (тогда сколько)? У меня гипп первый раз семена дает, поэтому я не знаю как должно быть и надеюсь только на вашу помощь. :pray:  :pray:

У меня тоже самое. Коробочка вчера треснула, сегодня срезала и положила горизонтально, так что семена сами высыпаются в плшку с водой.
Изменено: Прасковья Федотовна - 20.04.2009 01:53:42

Цитата
mag пишет:
У второго просматривается Эмеральд
Ой, как здорово! Я начала, а Ольга Гринаковская всю полемику завершила... Спасибо!  :D
Маg! Мне тоже вначале показалось, что это детки Эмеральда, но я считаю, что мы с тобой не очень-то и ошиблись!  Думаю, что детки  Чико*Эмеральд такие же получились бы! ;)
А детки эти у немца какого-то растут, делекова-то... :jok:
Изменено: Ната Чер - 20.04.2009 16:48:25

Цитата
Прасковья Федотовна пишет:
Коробочка вчера треснула, сегодня срезала и положила горизонтально,
Прасковья Федотовна, сеять нужно, по возможности сразу/или замачивать в воде, если со временем напряженка/, а ни ложить горизонтально :D. Гипповы семена очень быстро теряют всхожесть при сушке...... :bue:
Всё идёт по плану

Цитата
Ната Чер пишет:
И чем это кончается даже при шикарных родителях! smile:D А то некоторые Минерву на себя опыляют и 5 лет ждут результата
А чем Минерва не красавица? Только потому, что слишком распространена, ее а пастушки-простушки записать нужно?
Да, я ращу минервиных деток, тока я не опыляла ее, она сама, так не выкидывать же, пусть растут, будет много новеньких Минервочек.
Лена

maipti,не обязательно иметь все нужные сорта, можно просто обмениваться пыльцой,она в холодильнике около месяца хранится. :)

Irine Chen, alek, Boy Winter,
Ребята, напомните мне, плиз, кто какие сеянцы мне высылал? :pray:
А то у меня под носом что-то распускается/шильдик потерялся/, кажется что ни детошный вариант-значит севок, теперь нужно разобраться чеЙ? :huh:
Всё идёт по плану

Цитата
Иринка A. пишет:
теперь нужно разобраться чеЙ? smile:huh:
Ир, я уже и не знаю). Только год нашел нашел-2005....компы уже поменены два раза.

На даче расцвели Экзотика на Шарме (мелкий но оранжевый) и второй сеянец Харизма на БлекПерл. По размеру цветок меньше Кровавой Мери, форма классическая, цвет Ред лиона-фотика не было, но как всегда-ничего интересного :).

Цитата
Гелла пишет:
Ждем сразу две премьеры!!!
а до премьеры, как положено-ПРОЛОГ, нежданно-негаданно.... :rev:

Цитата
alek пишет:
Только год нашел нашел-2005....
кажется я разобралась, методом исключения......
Проверила, твои штикеры от твоих присланных ни на шаг - или "хомутом" на шее по-лету, или скрепкой на мешочке по-зиме :D

.....т.ч. выходит продолжение Сулеймовой линии "5-2004-2" :thk:
Стрелка 49см., бутон длинной 10см., 4 цветка около 12см.каждый - вопчем серии колибри.... И деток уже, ТА ЖЕ хренова туча :mad:

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/216/43216941_5200423.jpg[/IMG]

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/216/43216973_5200422.jpg[/IMG]

[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/217/43217014_5200421.jpg[/IMG]

На чёрном фоне, всё очарование тёмного канта ушло :(

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/217/43217065_520042.jpg[/IMG]

:ruk:
Всё идёт по плану

Дождался второго из линии Кровавой  Мери.  Представляю Германа. Понимаю, что простой красный, но стать во всем.
Характерны 2 пальца на внутренних верхних лепестках. Гигант 19-20 в размахе и чистый красный цвет.
Герман.jpg (55.35 КБ)
Изменено: alek - 03.05.2009 00:10:45

Он же с Мэри(третье цветение у нее-объелась перегноем))

Цитата
alek пишет:
Дождался второго из линии Кровавой Мери.
)
...слушай, вот мне сегодня что-то захотелось сравнить соцветия(в оболочках) на цветоносах, практически идущих вровень- у моего сеянца ПОКА на 1 см. оно больше(8,5см.), вытянутей и заостённое, что покрывало соцветия, что сам цветонос такие тё-ооооо-мные, по сравнению с твоим, аж волнительно, что УЖЕ в сеянце прослеживается "Харизмова" кровь....... :( НИФАКТ, конечно, но пока всё(по катону и по лейблу© :D ) говорит об этом :cry:

Вопчем, будем пытаться УЧИТЬСЯ определять расцветку цветка ЕЩЁ по цветоносу :pom:.... (ох и нагородила :D)
Всё идёт по плану
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.