alek пишет: alek, может, конечно, там и есть танго и мелусина, но они не мама и не папа smile:D
А вы попробуйте). Если даже это F2 или Fn доминанты видны по любому). Я к тому, что тот же результат можно было получить проще Да, Ла паз там тоже пошалил)
maipti пишет: Уважаемые гиппосеятели! Подскажите мне пожалуйста вот по такому вопросу. У меня гиппик (Минервочка ) цвел в конце апреля, сам завязал семена. А сегодня я увидела, что одна коробочка треснула. Они уже созрели, что ли? Не рано? Ведь только месяц прошел. Что мне сделать - срезать и сеять или срезать и дать полежать (тогда сколько)? У меня гипп первый раз семена дает, поэтому я не знаю как должно быть и надеюсь только на вашу помощь.
У меня тоже самое. Коробочка вчера треснула, сегодня срезала и положила горизонтально, так что семена сами высыпаются в плшку с водой.
Ой, как здорово! Я начала, а Ольга Гринаковская всю полемику завершила... Спасибо! Маg! Мне тоже вначале показалось, что это детки Эмеральда, но я считаю, что мы с тобой не очень-то и ошиблись! Думаю, что детки Чико*Эмеральд такие же получились бы! А детки эти у немца какого-то растут, делекова-то...
Прасковья Федотовна пишет: Коробочка вчера треснула, сегодня срезала и положила горизонтально,
Прасковья Федотовна, сеять нужно, по возможности сразу/или замачивать в воде, если со временем напряженка/, а ни ложить горизонтально . Гипповы семена очень быстро теряют всхожесть при сушке......
Ната Чер пишет: И чем это кончается даже при шикарных родителях! smile:D А то некоторые Минерву на себя опыляют и 5 лет ждут результата
А чем Минерва не красавица? Только потому, что слишком распространена, ее а пастушки-простушки записать нужно? Да, я ращу минервиных деток, тока я не опыляла ее, она сама, так не выкидывать же, пусть растут, будет много новеньких Минервочек.
Irine Chen, alek, Boy Winter, Ребята, напомните мне, плиз, кто какие сеянцы мне высылал? А то у меня под носом что-то распускается/шильдик потерялся/, кажется что ни детошный вариант-значит севок, теперь нужно разобраться чеЙ?
Иринка A. пишет: теперь нужно разобраться чеЙ? smile:huh:
Ир, я уже и не знаю). Только год нашел нашел-2005....компы уже поменены два раза.
На даче расцвели Экзотика на Шарме (мелкий но оранжевый) и второй сеянец Харизма на БлекПерл. По размеру цветок меньше Кровавой Мери, форма классическая, цвет Ред лиона-фотика не было, но как всегда-ничего интересного .
а до премьеры, как положено-ПРОЛОГ, нежданно-негаданно....
Цитата
alek пишет: Только год нашел нашел-2005....
кажется я разобралась, методом исключения...... Проверила, твои штикеры от твоих присланных ни на шаг - или "хомутом" на шее по-лету, или скрепкой на мешочке по-зиме
.....т.ч. выходит продолжение Сулеймовой линии "5-2004-2" Стрелка 49см., бутон длинной 10см., 4 цветка около 12см.каждый - вопчем серии колибри.... И деток уже, ТА ЖЕ хренова туча
Дождался второго из линии Кровавой Мери. Представляю Германа. Понимаю, что простой красный, но стать во всем. Характерны 2 пальца на внутренних верхних лепестках. Гигант 19-20 в размахе и чистый красный цвет.