Чернушка, очень нравится Ваш Megastar, правда он похож на Samba, только цвет у Megastar темнее (вишнёвый) или это только кажется? А Samba очень похоже на сорт Preludе. Если Megastar решите продать, я бы купила у Вас. Benfica тоже впечатляет.
TREK, Катя, спасибо на добром слове. Елизавета, Megastar мне тоже нравиться, но на Samba он не похож. Samba похожа на Prelude по-моему, но у меня его нет пока. Было бы хорошо их сравнить в реальности. R@V, Megastar насыщенный, да, наверное, кормили хорошо.
Silda, irisado, 77599047876, Радуга, L_she, Чернушка, Ирина К`, Большое спасибо ,что порадовались вместе со мной! Цветочками очень довольна,с удовольствием поучаствовала-бы еще!
Примите мои ! У Russian Haloсильно выражена белая каёмочка?
Спасибо Нет каемочка на двух цветочках не яркая была, но была! А вот на третьем, который расцвел уже в стакане, каемочка достаточно четкая. Но, учитывая, что лука перенесла такой стресс, да еще и без корешков процвела, да еще и срезать пришлось и в стакан с водой поставить, можно сказать - УМНИЧКА Тем более, что по-моему это ЕЁ первое цветение, т.к. луковка некрупная 5-6 см в диаметре [img]http://i023.radikal.ru/1109/9d/445b9972dab3.jpg[/img]
Цитата
irisado пишет: Радуга, сплю и вижу russian halo в грезах
Как видите, цветочек полностью не раскрывается, а остается граммофончиком На цветоносе всего два бутончика, но показала носик еще одна стрелочка. Вытянет ли , корешков-то нет...
Радуга, Относительно Brendan's flower,смущает число цветков в соцветии, может на 2й стрелке будет больше? Цветочек в общем, интересной окраски Зы, письма от Вас пока нет.