Девочки, несколько минут соображала, куда лучше ссылок накидать, так и не выбрала:) Под ссылками - несколько букетов с гиппами. Мне понравилось в плане "почерпнуть идею", срезка-то у всех нас случается своя собственная:)
Девченки, хотелок - МОРЕ! у ФСЕХ! А меня прям распирает. По сему вопрос: когда на Рояле обычно заказы бывают общие, форумные? по осени? Кабы не пропустить... Тама есть много - чаво хотю-у-у-у!
Радуга, если б не ваша "хотелка", так и не узнал, что есть еще "аленькие цветочки", которых и во сне не видывал!!! сразу захотел! растеребили душу))))))
УХ-ТЫ! Скока народу-то заразила... Если кто сможет "навести мосты" и сделать заказ, стукните плз в личку. У меня там тож много хотелок числится. А может можно общий заказ организовать? так я руками и ногами с вами
Радуга пишет: А может можно общий заказ организовать? так я руками и ногами с вами
товарисЧ шлет в Европу (не уверена что в Россию) т.о. что цена за луку примерно в 3 раза увеличивается, причем оптовых цен не существует, могу спросить у него конкретно про РФ, а вообще это ферма в Австралии, мне привозили луки оттуда в 2008
Радуга пишет: А может можно общий заказ организовать? так я руками и ногами с вами
товарисЧ шлет в Европу (не уверена что в Россию) т.о. что цена за луку примерно в 3 раза увеличивается, причем оптовых цен не существует, могу спросить у него конкретно про РФ, а вообще это ферма в Австралии, мне привозили луки оттуда в 2008
Да, спросите пожалуйста. А относительно цены... мне недавно один товарисЧ сказал, что на подобных фермах ГИППЫ растут, как сорняки и цена у них по 3-5долл. за луку. А вот наши "любимые" голландцы накручивают, а потом еще и наши продавцы...
Здравствуйте! Я бы тоже посодействовала! С удовольствием! Если бы получилось заказать в Россию! Ведь сами представьте: Ваша мечта набирает бутоны и расцветает! Вызывая море улыбок и счастья!
Пару лет назад мы хотели заказать у этого товарисча из Австралии, так там нужно было заказывать по 20 (не уверена, может и больше) луковиц каждого сорта, да еще и нужно оплатить кучу денег для оформления сертификатов... Короче цена с доставкой увеличивалась раза в 2-3.
Радуга пишет: А относительно цены... мне недавно один товарисЧ сказал, что на подобных фермах ГИППЫ растут, как сорняки и цена у них по 3-5долл. за луку. А вот наши "любимые" голландцы накручивают, а потом еще и наши продавцы...
дык оно и понятно-это если на ферме придти самой, да прикупить, а если заказать, то легче к голандцам обратиться
Я месяц назад готова была обыграть 30 штук с этой самой фермы-так меня быстро "угомонили": минималка со 100шт., +400 выходила доставка(около 3-х месяцев, т.к. кораблём), + 100 сертификат, + 120 хрень какая-то
...если повезёт и найдётся добрая душа, которая сходит на ферму прикупит луков и перешлёт их сама, то, к примеру 5кг. (морем)-65 баксов, АВИА -от 135 и выше....
Эх............ Прям золотые "сорняки" получаются........ обидно конечно, НО!!!! Будем надеяться что возможно все изменится! И появится возможность эти долгожданные луки заказать!