Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 94974
Hosts 8704
Visitors 22925
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / ГИПП моей мечты!

ГИПП моей мечты!

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
RSS
ГИПП моей мечты!, ...БЕЗ СЛОВ....

Девочки, несколько минут соображала, куда лучше ссылок накидать, так и не выбрала:)
Под ссылками - несколько букетов с гиппами. Мне понравилось в плане "почерпнуть идею", срезка-то у всех нас случается своя собственная:)

Композиция раз
Композиция два
Композиция три
Композиция четыре
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers

Suvi,
Спасибо за ссылки,букеты шикарные,особенно понравилась 4 композиция! :rev:  :buket:

Всем добрый день!
А вот моя мечта (Papilio Butterfly), прям сплю и вижу, но никак не могу достать...эх...видимо так и останется мечтой!!!

Недавно моя мечта сбылась!!!Урра!!
Изменено: marin4ik - 25.05.2010 00:31:21

Цитата
marin4ik пишет:
А вот моя мечта (Papilio Butterfly), прям сплю и вижу,
н-да, как мало нужно для счастья :D
Всё идёт по плану

Девченки, хотелок - МОРЕ! у ФСЕХ!
А меня прям распирает. По сему вопрос:
когда на Рояле обычно заказы бывают общие, форумные? по осени?
Кабы не пропустить... Тама есть много - чаво хотю-у-у-у!

Во какой красавеСС - RUSSIAN HALO

[IMG]http://www.maguireshippeastrumfarm.com/russian_halo.JPG[/IMG]

Такой хочу!
Интересно? У когонить ОН уже есть?

Радуга,
если б не ваша "хотелка", так и не узнал, что есть еще "аленькие цветочки", которых и во сне не видывал!!!
сразу захотел! растеребили душу))))))
Волшебный сад - Мой Хвастик!

Цитата
Радуга пишет:
RUSSIAN HALO
- :wub: КАКОЙ ШИКАРНЫЙ  :wub:
С уважением,
Светлана

Цитата
Радуга пишет:
RUSSIAN HALO
вуаля!
http://www.maguireshippeastrumfarm.com/Maguires%20$10.50%20Varieties.html

Иринка A., проверь личку!

Цитата
Радуга пишет:
Во какой красавеСС - RUSSIAN HALO
Да шикарен, нет слов :obm:  :obm:
Теперь тоже такого хочу! :wub:  :wub:
А благодаря *LaRa*, и не его одного, сколько же там красоты-то! :obm:  :obm:  :obm:
Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.

О. Голдсмит

Всем добрый вечер! LaRa откуда вышеуказанный  сайт? Там только фото цветов и их названия. Есть интересные. :4u:

Цитата
natalia bar пишет:
Всем добрый вечер! LaRa откуда вышеуказанный сайт? Там только фото цветов и их названия. Есть интересные.  
Вот этот сайт:
http://www.maguireshippeastrumfarm.com/

Цитата
Вот этот сайт:
http://www.maguireshippeastrumfarm.com/

УХ-ТЫ! Скока народу-то заразила... ;)
Если кто сможет "навести мосты" и сделать заказ, стукните плз в личку. У меня там тож много хотелок числится.
А может можно общий заказ организовать? так я руками и ногами с вами  :D

Цитата
Радуга пишет:
А может можно общий заказ организовать? так я руками и ногами с вами
товарисЧ шлет в Европу (не уверена что в Россию) т.о. что цена за луку примерно в 3 раза увеличивается, причем оптовых цен не существует, могу спросить у него конкретно про РФ, а вообще это ферма в Австралии, мне привозили луки оттуда в 2008 :4u:
Изменено: *LaRa* - 24.05.2010 15:33:43

Цитата
*LaRa* пишет:
Цитата
Радуга пишет:
товарисЧ шлет в Европу (не уверена что в Россию) т.о. что цена за луку примерно в 3 раза увеличивается, причем оптовых цен не существует, могу спросить у него конкретно про РФ, а вообще это ферма в Австралии, мне привозили луки оттуда в 2008  

Да, спросите пожалуйста.
А относительно цены...  ;)  мне недавно один товарисЧ сказал, что на подобных фермах ГИППЫ растут, как сорняки  :!:  и цена у них по 3-5долл. за луку. А вот наши "любимые" голландцы накручивают, а потом еще и наши продавцы...

Цитата
Радуга пишет:

Здравствуйте! Я бы тоже посодействовала! С удовольствием! Если бы получилось заказать в Россию! Ведь сами представьте: Ваша мечта набирает бутоны и расцветает! Вызывая море улыбок и счастья! :sml:
Изменено: Elena Sib - 24.05.2010 16:43:27
Гиппоман

Пару лет назад мы хотели заказать у этого товарисча из Австралии, так там нужно было заказывать по 20 (не уверена, может и больше) луковиц каждого сорта, да еще и нужно оплатить кучу денег для оформления сертификатов... Короче цена с доставкой увеличивалась раза в 2-3.
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

Цитата
Радуга пишет:
А относительно цены...  мне недавно один товарисЧ сказал, что на подобных фермах ГИППЫ растут, как сорняки и цена у них по 3-5долл. за луку. А вот наши "любимые" голландцы накручивают, а потом еще и наши продавцы...
дык оно и понятно-это если на ферме придти самой, да прикупить, а если заказать, то легче к голандцам обратиться :draz:

Я месяц назад готова была обыграть 30 штук с этой самой фермы-так меня быстро "угомонили": минималка со 100шт., +400 выходила доставка(около 3-х месяцев, т.к. кораблём), + 100 сертификат, + 120 хрень какая-то :bue:  

...если повезёт и найдётся добрая душа, которая сходит на ферму прикупит луков и перешлёт их сама, то, к примеру 5кг. (морем)-65 баксов, АВИА -от 135 и выше.... :obm:  

Ещё вопросы относительно "сорняков" будут? :D
Всё идёт по плану

Ольга Гр.,
Иринка A.,

мдя-а-а-а...  :bue:  Остается тока смотреть картинки и облизываться и... мечтать...

Цитата
Иринка A. пишет:

Ещё вопросы относительно "сорняков" будут?  

Эх............ :huh: Прям золотые "сорняки" получаются........ обидно конечно, НО!!!! Будем надеяться что возможно все изменится! И появится возможность эти долгожданные луки заказать! :D
Гиппоман
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.