Flower-lady, Красавцы какие .Это они сейчас так дружно цветут? Такие аккуратненькие, листики еще маленькие , а мои в теплице с такими лопухами стоят. Правда Леди Джейн решила летом порадовать, показала кончик стрелки.
В этом году расцвела долгожданная нимфа, но меня что-то слишком она похожа на королево-блондинко рисунок на лепестках уж слишком характерный. А поскольку я еще не хвасталась, то выложу и прошлогоднюю королеву. Разные они и в полуроспуске и форма лепестков, да вот только не нимфа оно, а может и прошлогодняя не королева вовсе
Спасибо, Мария, это он - промис. Вот подкидыш, придется теперь покупать луки до тех пор, пока нифма не попадется. А ведь не удержусь и что-нить еще другое куплю. Хорошо, хоть вместо нимфы королеву подсунули а то бы расстроилась.
R@V, Поздравляю . Красотки какие! Сейчас особенно приятно цветение, всеж не сезон. У меня только Леди Джейн решила летом процвести, но бутон еще маленький. Фотки на фоне травы классные.
у него было 3 бутона, но когда открылся второй, то зарядили дожди, вот третий день сидим в квартире вместо дачи, пропускаем такую красоту и не можем сфотать...
Vesna (Юля), Мои поздравления !!! Красавчик какой !!! Очень мне этот сорт нравится, летнее цветение особо яркое. Тоже ращу детку, но цвести нам еще рано .
находка, спасибо! вот думаю выложить ещё фотки тех гиппиков, что цвели у меня осенью-зимой... А то в своё время не было возможности их на сайт выложить
Это мои цветочки. По некоторым есть сильные сомнения по принадлежности к сортам. Если кто заметит несоответствие и поправит меня - буду очень благодарна