ни в коем случае!!! цитокиновой пастой НЕ мазать! Растение молодое - место, где помажете почеренеет и что будет со всем растением ,а оно всего то 15 см ростом - не известно! Цитокином можно мазать тольок вполне прижившиеся в новых условиях, немолодые растения!
Да , так очень хорошо

, и ю-вост окно - очень подходящее место.
Ну Вы, конечно, даете: "пыталась ему сохранить приближенно привычные условия"))) , полагаете на окне жилой комнаты холоднее или темнее чем в теплице ?
На мой взгляд, все хорошо, растение хорошо выглядит, здорово. То, что молодой росток отвалился - скорее всег онезостаток света сказался.
Единственное что очень вызывает сомнения - это земляная смесь(выглядят очень старой, засоленной) и очень большой для токаго растения горшок.Но я пока не рекомендую пересаживать - растение слабо, после пересадки может стать хуже. Рекомендую полиать в связи с таки пбольшим горшком СОВСЕМ немног ои редко. НИ В коем случае не поливать, если земля хоть немного влажная, даже, если полив станет 1 раз в 1,5-2 недели. И даже рекомендую так: берете палочку и , когда показалось ,что земля высохла - ковыряете аккуратно возле стенок горшка. Если внутки земля хоть чуть чуть влажная - ЗНАЧИТ ПОЛИВАТЬ РАНО! Такие рекомендации в связи с тем, что горшок СЛИШКОМ велик для такого растения, земля не освоена корнями, от этого при избыточном поливе очень скоро закиснет и засолится (если УЖЕ не ..). Поэтому поливать лучше как я советую. Пересадить, наверное в конце лета - ТОЛЬКО ЕСЛИ растение за лето хорошо вырастет, стряхнув старую землю, заменив частично на новую. Горшок при это увеличивать НЕ НУЖНО.
Ну а в целом - ждем нового роста)))