Цитата |
---|
МечТа пишет: я волшебное слово знаю- пожалуйсто |
Если в понедельник успею дозаказать, попрошу для тебя. Т.к. вечером уже забираю. А во вторник утром буду денежку на Москву отправлять и цветочки получать. Поезд 19.54 Прибывает.
Цитата |
---|
МечТа пишет: А где можно приобщится к прекрасному и увидеть акварели |
У Галины в хвасте

.
Цитата |
---|
July пишет: поподробнее об эксперименте |
я просто пару раз полила микроэлементами в чистом виде. Это подкормок не заменяет, просто дополняет и как видно очень. У фикуса стебли стали намного толще. Да и многое реагирует оч активно на них, я уже лет 10 точно ими балуюсь. Иногда забываю, но если 2-3 обработки за сезон сделать, то результат впечатляет.
Цитата |
---|
Виос пишет: а вот над привозными пока не решаюсь изголяться |
и я боюсь, пока корней не дали лучше ничего не делать, я их только припудрила гормоном для корней.
Цитата |
---|
Виос пишет: Да, акварельные сансы - это было бы круто! |
Цитата |
---|
Галина Широкова пишет: в кемире уж очень много азота. |
согласна на 100%
В этом плане мне нравится Бона форте, там его вообще мало.
Цитата |
---|
Марина Крапивко пишет: А я удобряю только жидким удобрением для кактусов на основе гумуса.Там очень низкое содержание азота,листья вырастают широкими и толстыми |
и я за этот вариант

.
Галина Широкова, состав не читается, что тампро химию написано? экстракты прочитала

.
Девочки, думаю что для укоренения растений без корней лучше всего гетероауксин (индолил -бета уксусная кислота), либо еще лучше индолил-бета-масляная (если удастся раздобыть) - это голандский укоренитель В Амадее раньше был, фирмы Покон.