Цитата |
---|
Вячеслав kvn54 пишет: За 3!!!! месяца не дала корней? |
неа, причем я ее голандским гормоном припудрила хорошо, боялась сильно поливать, поливала оч понемногу. МОжет мало, так что она подвядать начала и кувырнулась

. Я хожу трясусь над ней, боюсь залить. Я ж не переживу. Над теми сансами, которые мне не жалко, я измываюсь как хочу, и растут что дурные, а мимо нее пройти спокойно не могу, я бы уже и за нее укоренилась

. Футура вар как пришла куколка, так и стоит бодрячком - просто умница. Быстрее всех укоренился муншайн мутант (вы мне еще широкого обещали

), я от него балдею. Когда решила пересадить в красивый горшок ч-з пару недель после покупки, он уже был весь в буйных корнях. И теперь стоит тащится. На сплеше проявилась неизвестная доселе щитовка узенькая и мелкая,благо есть хорошая отрава, травлю ч-з день-два. сильвер мини стоит пока, признаков роста не подает. Есть мысль поменять им грунт на более плотный, возможно песка многовато положила, слишком быстро просыхает. Масониана вар стоит. Ну они ж медленные все, им еще год стоять

. Гуиненсисы меня не сильно торкают

, но беловарьегатная красивее желтой(та вся как то растет развалисто, мне не нравится), а эта торчик аккуратненько вверх пока

.
оч хочется супер-пупер наворотов, но кризис, блин...
Оч нравится варьегатный манолинчик, бодренький сразу. Но его я на свой страх и риск полила ч-з 2 дня после посадки.
Зато моя Крео деть меня удивила, она стала намного красивее той мамы, которую я когда то покупала. Плотнее, темнее и полоска шире. Удивил и Лаврентий древний, выпустил листья ростом с меня и не тонкие а широкие упитанные такие (правда тут я точно знаю что это результат эксперимента с микроэлементами

, полила пару раз за компанию).