Дорогие гости, заглянувшие ко мне, я рада приветствовать Вас! С изменениями на форуме появляются новые функции и теперь начало моего хваста, мой первый пост открывает каждую новую страницу, поэтому я решила немного отредактировать его. Три года назад, когда этот хваст создавался я не продполагала что он станет таким огомным, ведь тогда я даже фотографировать свои растения не умела. Не думалось тогда что у меня появится столько новых друзей и знакомых. Когда-то я выращивала в основном фиалочки синнингии и эписции, теперь же в моей коллекции появились гиппеаструмы, сансевиерии и мого других интересных растений. И все это дал мне этот форум. Спасибо Вам всем за внимание, за добрые отзывы, всегда рада Вас всех видеть!
Теперь я тоже могу рассказать о своих растениях (спасибо друзья помогли)
Европейский цикламен, найденный на помойке отблагодарил за своё спасение пышным ростом и цветением. Цветы хоть и маленикие, но издают сильнй аромат ландыша
А это несчастное растение ботаники ни как не могут опредеоить как род. И калерией его называли, и глоксинией, а теперь и ещё как-то...Но это не делает его менее привлекательным. И цветочки его имеют нежный аромат. Единственное плохо, у бедняжки немного страдают листочки от прямого солнца. Придётся подбирать ему другое место.
И не много балконных жителей. В отсутствии дачи выращиваю каждый год разные растения. Хочется попробовать всё. Семенами делилась подруга, и вот выросли бархатцы...Такой
Благодаря помощи своих друзей могу продолжить показывать свои растения. Вот что у нас получилось. Собираются цвести два аквариумных жителя. Драгоценная орхидея макодес и синнингия sp. Merry Christmas.
K_Olga (Новогиреево) пишет: Когда полностью расустится покажете?
Ольга, по Вашей просьбе ещё раз показываю эту химеру. Теперь уже открылись почти все бутончики, но цветочки видимо так и остануться полуколокольчиками.
Фотографируя эту фиалочку столкнулась с огромной проблемой, решить которую так и не удалось. Может кто подскажет почему? Ни как не удается сфотограхировать розовый глазок, цветок как -будто засвечен.