Ой,девочки,даже не ожидала,что нас(любителей сансевиерий) так много!!!Спасибо всем кто откликнулся!!!
Цитата |
---|
Лен пишет : Марина, только ужать аппетиты, оставьте только то что оч нравится и от чего нет сил отказаться. Все разместить нереально! Или стеллажи с био подсветкой. А муж как? |
Ужать аппетит не могу ну никак.Очень тяжело расстаюсь с растениями.Согласно,что все разместить нельзя,даже имея персональную теплицу.Скажу по-секрету,муж против

,поэтому ни о каких стеллажах и речи не может быть.Но вода и камень точит...А вдруг уговорю...
Цитата |
---|
adenium69 пишет : Остается только полку посридине окна мастерить, другого выхода не вижу. |
Не эстетично,мне ужасно не нравится такой вариант.Хочется,чтоб и смотрелось все это.
Цитата |
---|
Виос пишет : ... неужели это все разные сорта сансевиерий? |
Конечно.А зачем при нехватке места держать одинаковые или дубли?
Скорпион,я обалдела(другие слова сейчас просто не могу подобрать),увидев такое решение проблемы.

Мне нравится,даже очень.Нечто подобное предлагалось на нашем форуме для орхидей.Только у меня возник вопрос:а под лампами сансевиерии не тянутся?Какие Ваши наблюдения?А можно фото крупным планом?Красиво так смотрится!Будем с сансевиериями думать как мужа уломать.