Все понятно.Некоторые названия исковерканы,говоря русским языком.На эту ссылку лазила,когда только начинала увлекаться сансевиериями.Интересно,а кто-нибудь заказывал CRIPAWAN DANG 333.35euro?
От Вячеслава ,из Тая. Quincensis var.-под этим названием у меня уже 3 !(ТРИ) разных по виду растения и думаю,что подобных ОЧЕНЬ много! Ведь вариегатность и подразумевает изменение...
adenium69,думаю она,насколько можно разглядеть на фото.Широкий очень светлый лист без каких-либо черточек,полосочек,пятнышек и в том же духе,то есть абсолютно "чистая".
Сансевиеристы,помогите советом,пожалуйста. Сейчас остро встал вопрос нехватки места.Уже стала сажать по несколько штук в один горшок(в основном цилиндрики и маленькие сансы),типа композиции и подвешивать на вверх окна,да еще и по 5-7 горшков на одно окно.Еще подсаживаю Ханни к высокорослым.Все равно места не хватает.Уже придвинула стандартный стол к окну.И все равно мало.А ведь они растут и плодятся.Да и новых сортов хочется.Что еще можно придумать для уплотнения?У кого какие идеи поделитесь,пожалуйста. Вот такая ситуация на всех окнах [IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0811/36/1faf059e1ca6.jpg[/IMG]
Причем это "богатство" у меня за дверью и в углу комнаты, при входе в комнату в глаза не бросается. Просто типа зеленого уголка получилось... Другого выхода ( кроме зимнего сада в отдельной комнате) я не вижу. А что поделать, ведь останавливаться на достигнутом неохота.
Ой,девочки,даже не ожидала,что нас(любителей сансевиерий) так много!!!Спасибо всем кто откликнулся!!!
Цитата
Лен пишет : Марина, только ужать аппетиты, оставьте только то что оч нравится и от чего нет сил отказаться. Все разместить нереально! Или стеллажи с био подсветкой. А муж как?
Ужать аппетит не могу ну никак.Очень тяжело расстаюсь с растениями.Согласно,что все разместить нельзя,даже имея персональную теплицу.Скажу по-секрету,муж против ,поэтому ни о каких стеллажах и речи не может быть.Но вода и камень точит...А вдруг уговорю...
Цитата
adenium69 пишет : Остается только полку посридине окна мастерить, другого выхода не вижу.
Не эстетично,мне ужасно не нравится такой вариант.Хочется,чтоб и смотрелось все это.
Цитата
Виос пишет : ... неужели это все разные сорта сансевиерий?
Конечно.А зачем при нехватке места держать одинаковые или дубли?
Скорпион,я обалдела(другие слова сейчас просто не могу подобрать),увидев такое решение проблемы. Мне нравится,даже очень.Нечто подобное предлагалось на нашем форуме для орхидей.Только у меня возник вопрос:а под лампами сансевиерии не тянутся?Какие Ваши наблюдения?А можно фото крупным планом?Красиво так смотрится!Будем с сансевиериями думать как мужа уломать.