Вот не надо инсинуаций! Я дала прямую ссылку, а все пошли кто куда - кто в плантс, кто к монстрам... Ужос... освоили тетки интернет, никакого спасения теперь
(сокрушенно мотая головой и кусая пальцы) Всего-то дала ссылку на файл, а перетрясли весь домен, как сороки. Куда катится мир?! Где девичья скромность??! И, главное, меня в непонятки ввели - я-то, наивная чукотская, переживаю, что им орбею не видно, а они, оказца, жалуются, что продолжения банкета не видать! Нету у меня сайта. Сайта у меня нету. Нету. Нету-нету. Есть только файлохранилище.
Выглянуло, наконец, солнышко, ттт. И у меня распустилась Orbea pulchella Ириша, тебе привет! На счет запаха - конюшня, однозначно Но ощущаем мною тока в 5см от цветочка и ближе.
Добрый день всем! Красота у вас какая распускается, не наглядеться. Знатоки значит хвастаются - и вот я тут как тут - просто чайник, с вопросом конечно же Мое "нечто" было в спешке украдено, определено как стапелия (на глаз по книжке) - растет хорошо, пока не цвело. НО! тут у "этого" полезли какие-то корешки на верхушке стволиков Это что? Норма жизни? Болезнь? Прочее? Кто сталкивался с подобным - просветите пожалуйста.
igu-Anna, это эпифиллум, всё с ним в порядке, если есть ещё какие вопросы, то Вам в темку "Лесные кактусы" Правда, форум переделывается, так что придется её поискать или завести новую темку.
Опунция, спасибо! Разгадана еще одна загадка! - ходили слухи, что оригинальное растение цвело большими красными красивыми цветами.. но БЕЗ характерного для стапелий аромата
Ursula пишет: а ты знаешь, скока в этом гифе фоток?
не, не знаю, я даже ещё не врубилась, что такое "гиф" и в какое ЖЖ ты всех посылаешь.
Цитата
Ursula пишет: ВОТ ОНА КУЧА И ЕСТЬ
Ну, если именно из-за этой кучи маклау цыганочку исполняет, если такое возможно, конечно, тогда понятно, хотя разве это не видеоролик? Чёт я туплю, аднака.
igu-Anna пишет: но БЕЗ характерного для стапелий аромата
Ну, не все стапелиевые пахнут. Многие хюрнии (гуэрнии) запаха не имеют, караллюма субулата тоже не пахнет, во всяком случае оба раза, когда она цвела, я ничего не унюхала