Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 64858
Hosts 4029
Visitors 18703
48
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / "Стапельки" и колючки!?

"Стапельки" и колючки!?

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 109 След.
RSS
"Стапельки" и колючки!?, Определяем, уточняем, учим и рассказываем чайнику !

Гы-ы уж послала, так послала, и мы все пошли. :D
Цитата
Ursula пишет:
а то нафлудили, нафлудили...
Да уж.[img]http://lexass.spb.ru/smilies/girl_hospital.gif[/img]
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

Вот не надо инсинуаций! Я дала прямую ссылку, а все пошли кто куда - кто в плантс, кто к монстрам... Ужос... освоили тетки интернет, никакого спасения теперь :obm:  
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Ursula, Дык, а как же?!!! А вдруг ТАМ что-то ТАКОЕ :sml:  :thk:!!!!!! ЧУДО заморское!  :jok:
А ты скрываешь....непорядок!  :jok:
Эхинопсисы - навсегда. :)

Лена, фсем интересным я честно делюсь с общественностью. Ты мое хозяйство видела, должна бы знать, что я ничего не скрываю. :D  

Ursula,
А любопытство - оно и в АВрике любопытство :draz:
Эхинопсисы - навсегда. :)

Все равно уже тему чистить...

(сокрушенно мотая головой и кусая пальцы)  Всего-то дала ссылку на файл, а перетрясли весь домен, как сороки. :D Куда катится мир?! Где девичья скромность??! И, главное, меня в непонятки ввели - я-то, наивная чукотская, переживаю, что им орбею не видно, а они, оказца, жалуются, что продолжения банкета не видать! Нету у меня сайта. Сайта у меня нету. Нету. Нету-нету. Есть только файлохранилище.

Валюш, ну чё непонятного? :oops: Вещаешь про КУЧУ фоток, вот:
Цитата
Ursula пишет:
Моя это, наконец фотки в кучу собрала.
Так всем это видеть охота ;) Вот и юзерим потихоньку. :oops:  

Выглянуло, наконец, солнышко, ттт. :) И у меня распустилась Orbea pulchella  :wub: Ириша, тебе привет! :buket:  На счет запаха - конюшня, однозначно :thk:  :D Но ощущаем мною тока в 5см от цветочка и ближе. ;)  

Добрый день всем! Красота у вас какая распускается, не наглядеться. Знатоки значит хвастаются - и вот я тут как тут - просто чайник, с вопросом конечно же  :pray:
Мое "нечто" было в спешке украдено, определено как стапелия (на глаз по книжке) - растет хорошо, пока не цвело. НО! тут у "этого" полезли какие-то корешки на верхушке стволиков  :huh:
Это что? Норма жизни? Болезнь? Прочее?
Кто сталкивался с подобным - просветите пожалуйста.
stap1.JPG (18.41 КБ)

А может это и не стапелия вовсе? Стволики почему-то то трехгранные, то четырехгранные..  :huh:
Вот фото всего растения:
stap2.JPG (43.66 КБ)

igu-Anna, это эпифиллум, всё с ним в порядке, :)  если есть ещё какие вопросы, то Вам в темку "Лесные кактусы" :) Правда, форум переделывается, так что придется её поискать или завести новую темку.

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Валюш, ну чё непонятного? Вещаешь про КУЧУ фоток, вот:
Пральна, а ты знаешь, скока в этом гифе фоток? ВОТ ОНА КУЧА И ЕСТЬ :)
Сорри, капс ничайно получился, орать не собиралась

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
это эпифиллум
Опунция, спасибо!  :4u:  Разгадана еще одна загадка! - ходили слухи, что оригинальное растение цвело большими красными красивыми цветами.. но БЕЗ характерного для стапелий аромата :)

Цитата
Ursula пишет:
а ты знаешь, скока в этом гифе фоток?
не, не знаю, :oops:  я даже ещё не врубилась, что такое "гиф"  :oops: и в какое ЖЖ ты всех посылаешь. :D
Цитата
Ursula пишет:
ВОТ ОНА КУЧА И ЕСТЬ
Ну, если именно из-за этой кучи маклау цыганочку исполняет, если такое возможно, конечно, тогда понятно, хотя разве это не видеоролик? :thk:  Чёт я туплю, аднака. :oops:

Цитата
igu-Anna пишет:
Опунция, спасибо!
Да, не за что :)

Цитата
igu-Anna пишет:
но БЕЗ характерного для стапелий аромата
Ну, не все стапелиевые пахнут. ;) Многие хюрнии (гуэрнии) запаха не имеют, караллюма субулата тоже не пахнет, во всяком случае оба раза, когда она цвела, я ничего не унюхала  :)

ОПУНЦИЯ, не, это не ролик. Это фотосьемка, смонтированная вот этими маленькими пухлыми ручками :)

Цитата
Ursula пишет:
не, это не ролик. Это фотосьемка смонтированная вот этими маленькими пухлыми ручками  
:obm:  :obm:  :obm: Вот это да! :obm:  Браво, маэстро! :bis:  :bis:  :bis: А на счет маленьких и пухлых ручек ;)  - не смеши мои тапочки, пианистка. :D  

Приветик всем....а мне можно немного показать свои планты ?  8)

Larryleachia picta
[IMG]http://communabuilder.tapuz.co.il/UsersFolders/succulents/images/2009200767222.jpg[/IMG]

Huernia zebrina
[IMG]http://communabuilder.tapuz.co.il/UsersFolders/succulents/images/2009200767250.jpg[/IMG]

Какая зебрина красивая... Мне кажется, или у нее правда больше желтого на лепестках, чем обычно?

Да...у обычных зебрин бывает очень вариегатная окраска...
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.