Какой красавчик в крапинку поздравляю . А у меня вопросы сразу по нему можно, где он сейчас стоит при какой температуре, с подсветкой или нет, и какой разметчик у малыша примерно. Ну и фотки у вас конечно как всегда выше всяких похвал.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Кузнечик, Спасибочки! Трих - уже не малыш совсем. Покупался у Алексея Смирнова прошлой зимой. В длину он 7см. Стоял всё лето на застеклённой поликарбонатом лоджии. Полторы-две недели назад, когда стало холодать, перебрался (на этой же лоджии) на полку подальше от окна. Полка подсвечивается 2-мя люминисцентными лампами Флора, Осрамовскими, и одной 100W Флорой-Осрам лампой накаливания. Когда станет холодно - уберу с лоджии в комнату, на досветку. Температура около него +25
Ursula, Да я по первой ссылке сразу зашла - написала же, что тормозило немного...но впечатляет. А вот на теперешнюю, всё так же, без перемен. Пыталась зайти просто на: http://www.monstrov.net - тот же результат. И в /plants/ на половину фоток такая же фигня. В ЖЖ фотки красавицы видны.
Да вы действительно уже совсем не малыши, но все ровно они такие трогательные. Спасибо за ликбез по содержанию на досветку правда я жадная, не люблю, хотя в глубине души понимаю что надо но где-то очень глубоко.[img]http://lexass.spb.ru/smilies/girl_hide.gif[/img]
Это вижу, интересно сделала это ты по фото кадрам склеила серийную съемку хороши реснички.
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет: Валюш, саму кучу вижу, а фотки нет, одни крестики
На общей стр. то же самое, а когда нажимаешь что бы увеличить видно только это Denudatum, besprizornik, difa, dolichotele, coryn, hav, dracaena, если я правильно вошла стр. называется, отдам в добрые руки.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Лид, это старый файл, забыла стереть. ни в какие /plants/ ходить не нужно, на monstrov.net ничего и не должно быть видно - так настроено. На реснички дадена прямая сцылка. У кого не работает - могу в личку дать ссылку на ЖЖ.
Ых, придется еще Свету просить тут почистить, а то нафлудили, нафлудили...