myalisa пишет: Нет,этого представить НЕЛЬЗЯ!!!Может возраст всё же поменьше????
Не поменьше, я сама со стула чуть не упала, когда мне Светка сказала, что щены так и не продались - я своего ОДНОГО вспомнила в 10 месяцев, грех жаловаться, ничего не портил, не рвал, но он носился, не переставая по квартире
Все толстенькие вроде и здоровенькие... Мерлёвые отличаются особенной проворностью и сварливостью. Так что чихуахуа бывают разные и цветастые и красные...
Таких маленьких бегемотиков сейчас напоминают!!!Грации пока нет,а обаяния уже хоть отбавляй!!! Рита!А при таком большом помете что с весом при рождении?Это первый помет ?И правда ли,что многоплодность передается по наследству? Моя Чихуашка родила 2-х(120гр.+130гр.),Ваши,вероятно ещё мельче? Как рожала?(сама или кесарили?)Молока хватает или уже подкармливаете?
Хорошенькие какие!!! Они все короткошерстные? Последний щенулька очень нравиться. Шоколадочка. Это девочка или мальчик. А папочка у деток (если не секрет) кто? У меня длинники. Короткую девочку хооочу.
Людик , а я и не управляюсь вовсе, рядом с ними мамуля орудует, я так....только пелёночку меняю Пока справляется вроде , Лили заботливая...
Цитата
Mistlle пишет: с пачку сигарет...
Да, что-то около этого...
adenium69, "ВЫ" тоже родить можете, как наглядное пособие касету с родами собак можете приобрести или в инете надыбать Чем можем, тем поможем.....на элементарные вопросы точно можете рассчитывать
Цитата
Inspiration пишет: А роды сами принимали?
Если роды без паталогии, там и принимать особенно нечего, естественно сама Тем более, Лили сильная тётя
Елена, последняя девочка шоколадно-подпалая, головка пока очень приятная, далее....будем смотреть когда на ножки встанет. С папой не секрет, Литл Пипл Франт (вл.Моисеева Людмила)"Маленький Народец" (3хцв) на вид как чёрно-подп. только с галстуком и проточина небольшая есть , но за ним шоколада нет совсем, за Лили шоколадных много. Все щенки гладкие.
myalisa пишет: Таких маленьких бегемотиков сейчас напоминают!!!
Мне точно такое же сравнение в голову пришло
Цитата
myalisa пишет: А при таком большом помете что с весом при рождении?Это первый помет ?И правда ли,что многоплодность передается по наследству?
Именно этих я не взвешивала, у меня три суки в родах день за днём были....не до весов Щенки были толстенькие, сразу сосали, впечатление особенно маленьких не создавали.Помёт первый, течка вторая естественно Лили была готова к родам по развитию, она ещё и не очень маленькая от 2,800-3,000 , так примерно. Щенки были не меньше 120-130 г на ощупь ТОЧНО! Но они при этом были толстенькие и не очень большие. Рожала она сама , очищать щенков я конечно помогаю. Никакого кесарево, зачем, у неё нормальный размер, она способна сама щениться. Вообще не могу понять зачем вязать мелких собак и кесарить их намеренно, у каждой из них своё предназначение, не может ощениться самостоятельно, так и не к чему это, псину мучить и себе проблемы создавать. Бывает незапланировано конечно же, но тут уже выхода нет. У меня одна моя любимая собачка не ощенилась вот сама, кесарить пришлось (это я не делаю ), более вязать её не планирую, не к чему , она и щеночков мало рожает (два обычно), маловата Это были её вторые роды и последние. Никого не подкармливаю, Лили молочная , сама всё делает, облизывает, кормит и т.д. Да я и не люблю подкармливать, немолочная мама ну и последний раз значит мамой будет ( у меня подход такой).Подкармливать намного позже планирую, думаю, она сможет их и до месяца сама кормить, она ест, как МАМОНТ ПРОСТО Может и резко это не может родить сама, не может кормить сама, пущай просто так на диване валяется, ввиде украшения
Многоплодность передаётся в большинстве случаев, но исключения тоже имеют место .
Девушки, я жадная такая , двух девочек себе оставила (опять) , шоколадно-подпалую и голубой мерле, ничего с собой сделать не могу, муж в шоке вообще Дала чесс пионерское , если будут карлицами, тады расстаться с ними придётся ... Да и мальчика бы не мешало , есть планы некоторые...Но к выбору мальчика особый подход, да и мужа сума сводить не стоит наверное ...
Mistlle пишет: Цитата Жуть, их же пальцем тронуть страшно.
Люд, да лана тебе, не прикалывайся Они знаешь какие борзые, толкаются , пихаются....
Цитата
adenium69 пишет: а светлые носики у щенков со временем потемнеют или останутся такими?
Пока пигментации нет (даже точечной), возраст маленький, если даже и не прокрасятся будут розовыми или светло-коричневыми. Для чихуахуа это не дефект, допукается в тон окраса.
adenium69, я давно уже на "Джине", у разных заводчиков мнения разные по-поводу качества этого корма, у меня и большинства - положительные , но отрицательные тоже есть. Даже не могу вспомнить сколько лет я его покупаю, много ;)с самого "их" начала. В зоомагазинах найти практически нереально, на фирме нет системы скидок, оптовых, постоянных клиентов и т.д... магазинам не очень интересно получается. Минимальная закупка от 15 кг (канистра), доставка недорогая , по Москве и Моск.обл. Я мешками беру, так выгоднее (мешок 24 кг)
Я не прикалываюсь, просто овчарята вылезают из мамки размером больше ладошки, а здесь такие клопы, чихнуть страшно. Рит! А что за "Джина", это только для мелочи? Я про такую ни разу не слышала. А по цене как?
У моих родителей щенок чешется, заводчица сказала, возможно аллергия на корм (хотя кормим тем, чем она кормит всех своих собак и нам рекомендовала - Хэппи Дог, я и свою Челси им кормлю, у нас все хорошо). Так вот, видела корм Педи Гри лечебный для аллергичных собак в белом пакете. Имеет смысл попробовать его? Сейчас Хэппи Дог мы заменили на Про План сэнситив, сначала стало немного лучше, но спустя 2-3 недели опять так же чешется, как и раньше. И это все на фоне приема Цамакса. Кроме сухого корма щенку даем творог раз в день.