Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 93056
Hosts 8977
Visitors 21353
67
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Мои любимые чихуахуа

Мои любимые чихуахуа

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS
Мои любимые чихуахуа

Цитата
myalisa пишет:
Нет,этого представить НЕЛЬЗЯ!!!Может возраст всё же поменьше????
Не поменьше, я сама со стула чуть не упала, когда мне Светка сказала, что щены так и не продались - я своего ОДНОГО вспомнила в 10 месяцев, грех жаловаться, ничего не портил, не рвал, но он носился, не переставая по квартире

А у меня опять фотосессия была...
Мы растём  :P Смешные , невозможно  :wub:

[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0811/7a/b9b9f8c26a10.jpg[/IMG]

[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/0811/66/f7f1374fb212.jpg[/IMG]

[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0811/39/0d9314cc2dc4.jpg[/IMG]

[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0811/b8/37659ab45c8a.jpg[/IMG]

[IMG]http://i002.radikal.ru/0811/c7/374e8e4b68ea.jpg[/IMG]

[IMG]http://i049.radikal.ru/0811/75/49cf4a029023.jpg[/IMG]

Все толстенькие вроде и здоровенькие... :D
Мерлёвые отличаются особенной проворностью и сварливостью.  ;)
Так что  ;)  чихуахуа бывают разные и цветастые и красные... :D  

Господи, Рит! Как же ты с ними управляешься? Они же небось размером с пачку сигарет...

ОЙ, ЛАПУЛИ такие!!!! Очень хорошенькие все.  :D  
Юля

Рита, очаровашки!!!
Желаю всем здоровья ! :)
А роды сами принимали?
Изменено: Inspiration - 15.11.2008 14:28:21

Таких маленьких бегемотиков сейчас напоминают!!!Грации пока нет,а обаяния уже хоть отбавляй!!!  :wub:
Рита!А при таком большом помете что с весом при рождении?Это первый помет ?И правда ли,что многоплодность передается по наследству?
Моя Чихуашка родила 2-х(120гр.+130гр.),Ваши,вероятно ещё мельче?
Как рожала?(сама или кесарили?)Молока хватает или уже подкармливаете?
Москва,Чертаново-Южное
8-916-243-55-80

Хорошенькие какие!!!  Они все короткошерстные? Последний щенулька очень нравиться. Шоколадочка. Это девочка или мальчик. А папочка у деток (если не секрет) кто? У меня длинники. Короткую девочку хооочу.

Цитата
Mistlle пишет:
Как же ты с ними управляешься?
Людик  :) , а я и не управляюсь вовсе, рядом с ними мамуля орудует, я так....только пелёночку меняю  ;) Пока справляется вроде  :D , Лили заботливая... :wub:

Цитата
Mistlle пишет:
с пачку сигарет...
Да, что-то около этого... :D

adenium69, "ВЫ" тоже родить можете, как наглядное пособие касету с родами собак можете приобрести или в инете надыбать  ;)
Чем можем, тем поможем.....на элементарные вопросы точно можете рассчитывать  ;)

Цитата
Inspiration пишет:  
А роды сами принимали?
Если роды без паталогии, там и принимать особенно нечего, естественно сама  :D Тем более, Лили сильная тётя  ;)

Елена, последняя девочка шоколадно-подпалая, головка пока очень приятная, далее....будем смотреть когда на ножки встанет. :D
С папой не секрет, Литл Пипл Франт (вл.Моисеева Людмила)"Маленький Народец" (3хцв) на вид как чёрно-подп. только с галстуком и проточина небольшая есть  :D , но за ним шоколада нет совсем, за Лили шоколадных много.  ;) Все щенки гладкие.
Изменено: Рита - 16.11.2008 04:39:40

Цитата
myalisa пишет:
Таких маленьких бегемотиков сейчас напоминают!!!
Мне точно такое же сравнение в голову пришло  ;)

Цитата
myalisa пишет:
А при таком большом помете что с весом при рождении?Это первый помет ?И правда ли,что многоплодность передается по наследству?
Именно этих я не взвешивала, у меня три суки в родах день за днём были....не до весов  ;)
Щенки были толстенькие, сразу сосали, впечатление особенно маленьких не создавали.Помёт первый, течка вторая естественно  :D Лили была готова к родам по развитию, она ещё и не очень маленькая от 2,800-3,000 , так примерно.
Щенки были не меньше 120-130 г на ощупь ТОЧНО! Но они при этом были толстенькие и не очень большие.
Рожала она сама , очищать щенков я конечно помогаю.
Никакого кесарево, зачем, у неё нормальный размер, она способна сама щениться. Вообще не могу понять зачем вязать мелких собак и кесарить их намеренно, у каждой из них своё предназначение, не может ощениться самостоятельно, так и не к чему это, псину мучить и себе проблемы создавать. Бывает незапланировано конечно же, но тут уже выхода нет.
У меня одна моя любимая собачка не ощенилась вот сама, кесарить пришлось (это я не делаю  ;) ), более вязать её не планирую, не к чему , она и щеночков мало рожает (два обычно), маловата  :( Это были её вторые роды и последние.
Никого не подкармливаю, Лили молочная , сама всё делает, облизывает, кормит и т.д. Да я и не люблю подкармливать, немолочная мама ну и последний раз значит мамой будет ( у меня подход такой).Подкармливать намного позже планирую, думаю, она сможет их и до месяца сама кормить, она ест, как МАМОНТ ПРОСТО  :oops:  
Может и резко это  :(  не может родить сама, не может кормить сама, пущай просто так на диване валяется, ввиде украшения  ;)

Многоплодность передаётся в большинстве случаев, но исключения тоже имеют место .
Изменено: Рита - 16.11.2008 05:35:15

Девушки, я жадная такая  :oops: , двух девочек себе оставила (опять) , шоколадно-подпалую и голубой мерле, ничего с собой сделать не могу, муж в шоке вообще  8) Дала чесс пионерское   :(  , если будут карлицами, тады расстаться с ними придётся ...  :bue:    
Да и мальчика бы не мешало  :oops: , есть планы некоторые...Но к выбору мальчика особый подход, да и мужа сума сводить не стоит наверное ... :(  :cry:  
Изменено: Рита - 16.11.2008 05:40:09

Цитата
Рита пишет:
Да, что-то около этого..
Жуть, их же пальцем тронуть страшно. Не, со слонами как=то проще, не буду мелочь заводить

Цитата
Рита пишет:
двух девочек себе оставила (опять) , шоколадно-подпалую и голубой мерле, ничего с собой сделать не могу, муж в шоке вообще
Вот и я этого очень боюсь, если все-таки решусь на вязку.
Юля

Рита, а светлые носики у щенков со временем потемнеют или останутся такими?
Юля

Цитата
Mistlle пишет:
Цитата    
Жуть, их же пальцем тронуть страшно.
Люд, да лана тебе, не прикалывайся  :D Они знаешь какие борзые, толкаются , пихаются.... ;)

Цитата
adenium69 пишет:
а светлые носики у щенков со временем потемнеют или останутся такими?
Пока пигментации нет (даже точечной), возраст маленький, если даже и не прокрасятся будут розовыми или светло-коричневыми. Для чихуахуа это не дефект, допукается в тон окраса. :)  
Изменено: Рита - 16.11.2008 15:47:25

Цитата
adenium69 пишет:      
Вот и я этого очень боюсь, если все-таки решусь на вязку.
Да уж....такие мы жадные  :draz: , это просто проблема на самом деле  :(  

Рита,скажите а чем вы кормите своих собак? Если сухим кормом, то каким?  
Юля

Рита!
Большое спасибо за подробный ответ!
Москва,Чертаново-Южное
8-916-243-55-80

adenium69, я давно уже на "Джине", у разных заводчиков мнения разные по-поводу качества этого корма, у меня и большинства - положительные  :D , но отрицательные тоже есть. Даже не могу вспомнить сколько лет я его покупаю, много  ;)с самого "их" начала. В зоомагазинах найти практически нереально, на фирме нет системы скидок, оптовых, постоянных клиентов и т.д... магазинам не очень интересно получается. :D Минимальная закупка от 15 кг (канистра), доставка недорогая , по Москве и Моск.обл. Я мешками беру, так выгоднее (мешок 24 кг)  
Изменено: Рита - 16.11.2008 17:33:13

Я не прикалываюсь, просто овчарята вылезают из мамки размером больше ладошки, а здесь такие клопы, чихнуть страшно.
Рит! А что за "Джина", это только для мелочи? Я про такую ни разу не слышала. А по цене как?

У моих родителей щенок чешется, заводчица сказала, возможно аллергия на корм (хотя кормим тем, чем она кормит всех своих собак и нам рекомендовала - Хэппи Дог, я и свою Челси им кормлю, у нас все хорошо). Так вот, видела корм Педи Гри лечебный для аллергичных собак в белом пакете. Имеет смысл попробовать его? Сейчас Хэппи Дог мы заменили на Про План сэнситив, сначала стало немного лучше, но спустя 2-3 недели опять так же чешется, как и раньше. И это все на фоне приема Цамакса. Кроме сухого корма щенку даем творог раз в день.
:?:      
Юля
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.