[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Пользователь
06.07.2010 15:34:42
Цитата
Галина *** пишет: Татьяна RTI, Татьян, про тимьян помню, про тархун помню. Как забрать? Может в эту среду попрошу дочь подъехать? smile:huh: За мальчика проголосовала, удачи ему! smile:)
Спасибо за мальчика! Галина, давайте с тимьяном-тархуном в другой раз. Лето не заканчивается. Да я и сама буду просить все подвести за меня к голове.
Изменено: - 31.08.2010 22:26:46
Помощь форума бездомным животным, тема №10,
Пользователь
Москва, Медведково
06.07.2010 22:42:20
Татьяна RTI За мальчика тоже проголосовала. Удачи ему. Постараюсь до конца недели голосовать.
Пользователь
07.07.2010 11:23:10
Перенесла из темы: Девушки, еще с разрешения Татьяны, но думаю и Надежда Сергеевна будет не против, хочу попиарить здесь вот такую красавицу мой пост под именем Наталия(НМБ) Сообщение № 3075 Не выжить собаке одной на улице зимой. ЕЕ стаю отловили этой весной. Она одна умница спаслась.
Изменено: - 07.07.2010 12:58:40
Пользователь
07.07.2010 11:40:46
Цитата
inu7 пишет: За мальчика тоже проголосовала. Удачи ему. Постараюсь до конца недели голосовать.
Спасибки!
Цитата
Rossomaxa пишет: и Мы на работе голосуем.
Спасибо! Я на самом деле как-то очень им симпатизирую (хотя именно этого мальчика не знаю). Там сейчас много мальчиков иногородних, живут в общежитии. И мы им дружно скидываем всякий хлам: старые холодильники, кровати, телевизоры и пр., что на помойку нести лень. А они и учатся и еще и вкалывают на полную катушку после института. И еще мне очень нравится, что у них там действует Совет молодежи! Не формально, а на деле! Но это уже
Изменено: - 07.07.2010 11:50:34
Пользователь
07.07.2010 11:43:05
и Мы на работе голосуем.
Пользователь
07.07.2010 12:04:10
Цитата
Rossomaxa пишет: Перенесла из темы: Девушки, еще с разрешения Татьяны, но думаю и Надежда Сергеевна будет не против, хочу попиарить здесь вот такую красавицу мой пост под именем Наталия(НМБ) Сообщение № 3075 Не выжить собаке одной на улице зимой. ЕЕ стаю отловили этой весной. Она одна умница спаслась.
Наташа, не расстраивайтесь, что удалили из темки. Давайте эту ссылочку в наши подписи добавим. Какая никакая, а всё ж реклама!
Пользователь
07.07.2010 12:14:08
Цитата
Татьяна RTI пишет: А они и учатся и еще и вкалывают на полную катушку после института
Ой, молодцы какие! А я думала, что уж и нет такой молодежи! У меня племяш учился 5 лет, так ни рубля не постарался заработать, все ждал, когда папа ему "отслюнявит", сейчас получил диплом и уж месяц "празднует", охо-хо...Что дальше будет-то?!
А за такого парня я тоже голоснула! Удачи ему!
Пользователь
07.07.2010 13:00:30
Ой, спасибо Надежда Сергеевна, а я и не догадалась в подписи ссылку дать. А Ваша ссылочка на собаку почему то не открывается. Только не пойму как это в подпись вставить ПОМОГИТЕ пож-та
Изменено: - 07.07.2010 13:08:57
Пользователь
07.07.2010 15:15:00
пост с рассказом о Жульке
Наташа! Входим в Профиль нажимаем Изменить профиль нажимаем Профиль форума в окошке Подпись вставить ссылку и текст
Пользователь
08.07.2010 12:32:56
Уважаемые форумчане! Вчера мы собрали 3050 рублей !! Огромное-преогромное всем спасибо ! А ещё набрали 6!!! огромных пакета с лекарствами, пеленками, шприцами, бинтами и т.п.!!! Просто здорово!! Я заранее прошу прощения, что в отчетах не указываю точно, кто что передал, но было просто невозможно точно составить список передаваемого! Итак, в акции участвовали: Lika65 30 (фиалочка у меня, передам 14-го) Ludmila27 200 + шприцы, лекарства Inu7 750 alan6116 80 Elenka_Gl 350 Светлячок** 150 + лекарства Alenka_V 100 + бинты Korolik 230 + лекарства Анна Воронцова 60 + пеленки + миски + лекарства Nutta 10 На. 100 Настя (Мск) 150 Галина С. 110 Как Бы Волшебница Валентина 100 Rossomaxa 300 + ошейники + поводок OVK 50 Hearing 100 Волна 80 Кириллова Наталья 100 ИТОГО 3050 рублей Fendy лекарства Девчонка лекарства
Ну и, конечно, огромная благодарность всем продавцам, которые вырастили свои растишки и предоставили их в фонд ПИКа. Эта вечная проблема, как разделить покупателей и благотворителей? Кто-то покупал растишки и отдавал значительно больше указанной цены, а кто-то просто подходил и передавал деньги/лекарства для ПИКа. Да и неважно это, как мне кажется! Главное, что мы помогли хвостикам!
Вчера все пакеты сразу забрала от головы Татьяна Р. (волонтер искринского приюта) и конверт с деньгами 2580 рублей.
А 500 рублей остались пока у меня для котят.
Изменено: - 08.07.2010 16:00:24
Пользователь
08.07.2010 12:47:42
Всем добрый день. Надюша, хорошо, что хорошо кончается, а то я весь вечер думала приехала Татьяна или нет и что вы там с Натальей делаете со всем багажом. Все молодцы, всем спасибо огромное. С уважением Валентина.
Пользователь
08.07.2010 12:49:55
МОЛОДЦЫ! Сделаю сейчас добавочку из фиалок в тему, а остальное - дома надо поработать! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ, НО КАК-БЫ-ВОЛШЕБНИЦА-ВАЛЕНТИНА,лично Вам Надежда мне рассказала про вчерашний Ваш подвиг. Но, честное слово, Валечка, при всей моей любви к хвостатым, Вы нам дороже!!! Хотя, кто же помешает Вам делать обыкновенное ЧУДО? При таком-то нике, который не просто так, а в самую суть! Rossomaxa, Наташа! Жалко, что вчера не удалось пообщаться, но ... хотела похвастаться и показать фото осеннего дурмана от Вас (я оставила себе самый маленький и кривенький черенок, а сейчас это шикарное дерево!), но фотик опять заартачился. Не желает глазик открывать.. Интересно, что уже нафоткано, вытащу? Если нет, то и фиалки не загружу . А та, что от Константина, стала просто шикарной!
Пользователь
08.07.2010 13:15:33
Зайкину тему перевели из скорой "Форум Пес и Кот > Животные > Собаки > сложные судьбы"
И тему "Сиамка-Cноу-шу!Голодная и тощая,выброшенная хозяйкой! фото пост 77 очень нуждаются в помощи!Лиза на передержке, кота больше нет!, почти нет фин поддержки! выручайте!" перевели "Форум Пес и Кот > Животные > Кошки > Взрослые кошки" . Теперь им совсем грустно... Не забывайте! Заходите в темы! А то совсем упадут...
Пользователь
08.07.2010 15:59:09
Цитата
Татьяна RTI пишет: И, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ, НО КАК-БЫ-ВОЛШЕБНИЦА-ВАЛЕНТИНА,лично Вам
Да, Валентина вчера себя не пожалела, такой тяжеленный пакет притащила, Анна Воронцова тоже даже не знаю, как несла такую тяжесть, муж Fendy специально подбежал к нашей лавочке, чтобы передать пакет с лекарствами, да и все, все остальные не поленились упаковать и принести с собой по такой жаре все эти пакеты! Ещё раз большущее спасибо !
А вот здесь благодарность с форума ПИКа:
"Вчера встречалась с Надей ( цветочный форум) нам передали 2580р и 6 больших пакетов, в которых чего только нет, и куча шприцов, лекарства, пеленки, подстилочки, тряпочки, ошейники и т.д. Огромное-огромное спасибо. Я все пакеты не стала ворошить, если что не указала не обижайтесь. Сегодня все отвезу в приют. Там нашла, так необходимый сейчас, хлоргексидин, которого нет ни одной бутылки. Деньги пойдут на тяжелого демадекозного щенка".
Пользователь
09.07.2010 16:34:25
Помните 11 щенков со страшной передержки? Вот такие от Оли новости:
Цитата
Ну, ЛАстика привили уже почти месяц назад. Фотки Вишенки мне пока не прислали, буду снова скоро надоедать хозяевам она тоже привита уже как положено, с ревакцинацией, по возрасту Еще Ластик уже, наверное, папашка! когда я почти месяц назад разговаривала с Ириной, хозяйкой, она мне сказала, что он "познакомился" с собакой, похожей на него самого внешне девочка хозяйская, таперича мамашка уже, наверное. Тогда даже на узи ее возили, хозяева намерены все потомство себе оставить на охрану, у них свой дом. А кроме шуток, у Ластика и Вишенки проявились недюженные охранные способности: Ластик чужого человека "пасет" дома, и садится около входной двери, и обратно не выпускает, пока его не уведут. Вымахал выше колена см на 10, если судить по мне, то это см 50-60 в нем уже есть точно! Ирина сказала, что я его уже просто не узнаю ))) а Вишенка тоже выросла в охранную собаку, которая не очень-то любит шутить с чужими. Очень может быть злобной, но очень верная и добрая с хозяевами вот такие у нас новости. Когда будут фоты, обязаточно выложу!
Пользователь
09.07.2010 16:50:38
Цитата
Татьяна RTI пишет: Rossomaxa, Наташа! Жалко, что вчера не удалось пообщаться, но ... хотела похвастаться и показать фото осеннего дурмана от Вас (я оставила себе самый маленький и кривенький черенок, а сейчас это шикарное дерево!), но фотик опять заартачился. Не желает глазик откр
Татьяна и я хотела пообщаться. И проконсультироваться. И конечно же с удовольствием посмотрела бы дурман. Мои два "собаки" так и не цветут, а места много занимают. Надеюсь в след. среду увидимся? Привезу свои растения, если понадобятся. А то я их слишком позно выложила. Все клеила объявления по поиску Яшки с ПиКа. Еще бы с удовольствием посмотрела фото Ластика. Неужели такой большой вырос?
Изменено: - 09.07.2010 16:58:58
Пользователь
09.07.2010 19:56:06
Цитата
Rossomaxa пишет: Надеюсь в след. среду увидимся? Привезу свои растения, если понадобятся. А то я их слишком позно выложила. Все клеила объявления по поиску Яшки с ПиКа. Еще бы с удовольствием посмотрела фото Ластика. Неужели такой большой вырос?
Встретимся! Про Ластика будем смотреть Ольгину тему!
Пользователь
14.07.2010 11:08:44
А вот и мой рыжик. Вчера съездила сделала фотки, но не ахти какие. Если за неделю не пристроим с ними, будем делать лучше. Никому мурчащее рыжее чудо не нужно?
Пользователь
14.07.2010 11:45:23
Цитата
Татьяна RTI пишет: А кроме шуток, у Ластика и Вишенки проявились недюженные охранные способности
Какие замечательные новости! А я так подумала и решила, что будь я на месте Ластика или Вишенки, но тоже бы проявила недюжие охранные способности (даже если по породе и не положено было бы)! Ещё бы! Пройти через такое ещё в раннем детстве, а потом найти любящих хозяев, да ни за что бы с ними не рассталась!
Цитата
Superiority пишет: А вот и мой рыжик.
Хорррррошшшш! Марин, а может к себе в подпись, а вдруг?
Пользователь
15.07.2010 14:24:13
Понимаю, что все читатели этой темы на меня набросятся.Зашла на форум и наткналусь на эту тему и волосы зашевелились.Я все понимаю,кошки,собачки - браться наши меньшие, но а как же дети,наши родные дети? Живые,которых мамки бросили в роддомах,которые больны и которым тоже нужны пеленки, лекарства, врачебная помощь? неужели поднимается рука отдать 10000-00 в месяц за содержание собачки? и ведь этот поступок считается благородным делом, когда столько деток остаются без необходимых средств к выздоровлению? сумасшедший город...,в котором люди ослеплены любовью к животным и не видят страдания себе же подобных,но беспомощных. Не понимаю, как можно лечить животных, когда без этого лечения(без этой помощи )остаются дети? Ведь те суммы,которые жервуют на лечение -по 70 по 100 руб - в еденичном случае копейки,но ведь в итоге набираюся приличные суммы. В общем,грустно на душе...